中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

如果悟空与撒旦合体......

û如果悟空与撒旦用了合体耳环合体,再也分不开了,而且头是撒旦的,身子是悟空的,战斗值从悟空的1000加上撒旦的1加起来变成1001.
而且以后的剧情都将围绕"撒空"来设计,这种漫画你还会看吗???..
如果"撒空"即是悟空与撒旦的合体打败了贝基塔的话........你们还会看吗???...
如果"撒空"与琪琪生了个儿子叫孙撒X的话..................
``````纯属妄想,大家来说说自己的感想..

战斗力是负的~~~

这个........不至于吧.....................

负数是不大可能 估计也不是完全没有看头 就是撒旦太好名气了

<P>汗!!!不至于吧  有点可怕</P>

<P>你认为回合体吗..</P>

可以让布欧帮忙将他吸收,就可分开了。

陆立平 该用户已被删除
<P>原作里有他们</P><P>合体的样子啊,其实撒旦在地球人里算厉害的了,只能说应该比合体前的悟空强不了多少</P>

<B>以下是引用<I>陆立平</I>在2006-12-15 16:38:06的发言:</B>

<P>畸形!头上3个角!有20跟手指!2跟脚趾!</P>
<P>以下内容....18以下别看!</P>
<P>小JJ内缩....香港脚腺...出门在外带好口罩!</P>祝你身体健康...不要想这种事情!引用名侦探柯南的话就是:真相只有一个

同志....用不着说成这样吧....毕竟里面是有悟空的...这话就算18岁以上看都会让人觉得没有修养的...还是注意形象吧兄弟...
哎..先不论战斗力...这样子实在是不感恭维....

<P>要是和体后啊,战斗力为-10000000000000000中间少写了5万个字</P>

我想肯定没人能够看完的,没意思!

<P>                                         王梓翰!!!让我告诉你吧~~~!!</P><P>       爆炸头悟空脸,脸上有撒旦的胡子....身体嘛...两个结合在一起..衣服是悟空的.....力量....(无语)</P><P>      变超塞头发应该会变成金色的陀屎壮</P>

<P>大概战斗力和普拉那么大吧</P><P>至少不会减少</P><P>但是悟空也挺强。撒旦也会点战斗</P><P>说过了,这个耳环都可以将两个普通的人和体后变强</P><P>更何况他们</P><P>只是外形不好看</P>

<P>防御力:无限(悟空和撒旦耶,你想想看啊)</P><P>攻击力:无限(超4和撒旦耶,你想想看啊)</P>

对,战斗力为-9.9×10无限;防御力-1.1×10无限

楼上的,你答对了,本人也是这么想的

<P>那.........可能会倒减战斗力啊~~`</P>

<B>战士贝吉特</B>,他的战斗力可能是负的哦

<P>战斗力是负0.00000000000000000000000000000000000000000001</P><P>是很狡猾的</P>