中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [NDS]《龙珠Z 遥远的悟空传说》杂志图:故事是4人交叉进行?(12/8)

之前的图已经明确有4人可以进行故事模式了,这次的图又说悟空的情节会影响其他角色情节?

如图介绍4人的个人情节,悟空在飞船里修炼也是地图,太忠于FC时代了……悟饭找大长老、短笛VS 20号、贝吉塔VS沙鲁第2形态……看来是交互进行的,先练悟空,然后是悟饭在那美克星……人造人开篇用短笛,练完贝吉塔再让他上……

战斗画面依然是你打你的,我防我的……

下周末JUMP在千葉県的游戏展还会有本作新消息……

上面图上的情节画面局部放大图

昨天FAMI通又出了几张小图:

动画中才有的人物本作当然也会有,抓它估计又是小游戏?

悟饭的援护卡片效果……下屏是我方,上屏是对手的分屏设定看来就是本作的唯一设定了……

同上,小林也是援护卡片……

沙鲁篇结尾,悟饭在城里遇到撒旦,地图上的悟饭竟然还是那美克星时期的造型……

看来仪迷兄很快又出攻略了,不知道什么时候才能入手NDS了。。。万年郁闷中。。。。

现在说攻略太早了,看了最近的消息我都不想玩这游戏了,本身对卡片兴趣就不大,再加上战斗画面就是一些图片……要是FC时代那么爽快也就算了,这次真的很让人失望,NDS龙珠看来被厂商抛弃了,AA君也可以松口气了……还是乱斗最高,象我的签名图

晕死啊,制作怎么能这么不严谨!不过会不会是便于呈现场景,让角色没怎么升级就直接来到沙鲁游戏的关系??

也有可能,毕竟这些图不是最终游戏画面,不过这作的诚意真的很低,希望不大……

告诉我那里有下载的啊

mingzhe66是新人吗?请留意本区置顶的两个红色帖子,你问的这个游戏还没有出,即使出了也不能用电脑玩,就算下到也要用相应游戏机来玩,NDS、PS2都是这样……下次注意啊,欢迎你来这里。