中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 玛伦VS18号

打败西鲁后的第一年,克林和18号同居中……
       "克林,克林……"一声声娇情的呼喊,激动的龟仙人从电视前一下窜到门口(哎呦,扭到腰了……)
       龟仙人忍着“剧痛”,艰难的“闪”出门外“噢噢,果然是——马伦”于是,色迷迷的眼睛开始扫描……
      “老爷爷,克林呢?”
       “去买东西了……真是好啊……”龟仙人渐渐接近“目标”
        “那我进去等好了”马伦绕过龟仙人,走进龟仙屋
           龟仙人却以弧线倾倒,“就差一点点~”沙子漫天飞舞
         “等等,马伦,等一下啊……”龟仙人脑袋瞬间的空白,冲了进去,可是很快他便后悔了……
          “谁啊?谁找克林啊?”一位黄发美女飘然而至
            天哪!第三次世界大战!
            龟仙人摸了摸暂时还健在的心脏,缓缓的,轻轻的,悄悄的打算退出去避难
           “老头,这是怎么回事?”18号双手插腰,审问龟仙人
            “厄,这个……”龟仙人被迫停住脚步,克林,我的好徒弟啊,快回来吧!龟仙人心中默默祈祷……
             “老爷爷,这个人是谁啊?”马伦一脸开心地问:“是不是你请的保姆啊?”
              “什么?保姆?我会给这个老不死的当保姆?!”18好怒火冲天直指龟仙人,龟仙人微微挪动脚趾,偏离18号所指的“轨道”
              “那你是克林的姑妈吗?哪,阿姨,你好啊!”马伦依旧笑开了花,却不知火药味已越酿越重……
               忍无可忍的18号抬起手……
               龟仙屋轰然倒塌……
               马伦吓得闭上了眼睛,但忽然感觉轻飘飘的,睁眼:
              “克林!”立刻送上一个大大的拥抱
               “哇啊啊!”克林措手不及,在空中通红了脸,“18好,你太乱来了~”
               “哼!你管我?!”18号依旧插着双手“你赶快把她给我轰走!”
               “厄,18好,你听我说……”
                “再敢说一句废话的话……”18好抬起手,闪着光
                “好吧……”
                “克林,你的姑妈好凶哦……”黑线落下……
                “是这样的,马伦,你不能这样对我的老婆说话……”克林终于说出了酝酿了很久的话
                 “笨蛋……”18号红了脸
                  “克林的老婆?”马伦侧着头注视
                  “噢,知道了……”一海的玛伦的男友把她接走,克林嘴角苦涩
                   “我决定了……”18号转身
                   “什么?”
                   “我要生个女儿,一起看住你……”
                     克林狂汗,但更多的是狂喜……
                    ……倒塌的龟仙屋下……
                    ……“为什么没人救我?”龟仙人痛苦的哀嚎……
第一次写,可能写得不太好,敬请谅解~

林子评:奖励500元
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-12-10 13:23:29编辑过]

<P>其实真想知道18号看到这种情况会对克林做啥~~</P>

<B>以下是引用<I>zjphilip</I>在2006-12-10 14:14:10的发言:</B>

<P>其实真想知道18号看到这种情况会对克林做啥~~</P>

我也是啊

<P>   "克林,克林……"一声声娇情的呼喊</P><P>我的头皮都麻了~~</P><P>真不知道楼主是怎么写出这文文的</P>

有创意!赞一个,要继续努力哦!

卡卡..写得都挺好的..不过我赞同3楼的意见..的确肉麻了点..~

<P>马伦,克林,18号??</P><P>马伦---恋父</P><P>18号---妒女</P><P>克林---乱伦....</P><P>囧TZ,so crazy...</P>

码伦好象是克林以前追的那个吧~~~作者把18号的性格写得不错~~~~

<P>18号太酷了,玛伦活该,见谁都叫伯母,姑妈。18号可没有琪琪这么软。。。</P><P>支持楼主。。。</P>

<P>偶想会一狂扁小林一顿吧</P><P>起倒``````````````</P>

<P>玛伦应该早就抛弃克林了,居然还会回来</P>

我真的很想看到18号用一个气功波把玛伦轰出去,哈哈。

我想库林在家里是不是气管炎(妻管严)哦,老婆比他厉害多了,不知道是不是常常被拿来出气

国语配音版里玛伦的声音太麻了,而且还有N个男朋友,是一个让人想不通的女孩

最不喜欢玛伦了,克林对她可是真心一片啊,她却还有N多个男朋友,18号要是一个气功把她轰到十万八千里就好啦

玛琳、、、、、、、、、、??????

这。。。还有下文么??

不错耶!!有没有贝吉塔追求布尔玛啊?