中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

各位都还记得第一次看七龙珠时的情景吗?

各位都还记得第一次看七龙珠时的情景吗?都说出来吧 587 〦 〦

哈哈~~

第一次看的是漫画~那时小学才2年级看都看不懂~只知道看人物..当时就对大特的印象比较深

后来就在初2的5月份的时候又想起来了,然后又去借漫画..看完后又反复看了NNNN遍觉得还不过瘾

之后又在去年暑假时(7月)去买动画~~

至今还把看龙珠的日子记的很牢,实在是喜欢!!

290 ∧ ∧

你还蛮行的呢,我不记得几岁看的了

我姐拉着我看,说有什么孙悟空的,我才有兴趣

看的是第一部孙悟空小时侯的打红段带军团,而且看了之后感觉也没什么意思

后期越来越精彩才正式看的,后悔当初没认真看

581 ┥ ┥

很小时候在电视上看到的

印象里是卡力克一世和悟饭的对决

203 ㎡ ㎡

大概是13岁看的,印象里是悟空变大猩猩 157 幵 幵

当然了,是小学四年级时看的吧,当时省两天的早饭钱才能去买一本1.9元的漫画书,那时好象都是海南美术摄影出版社的,本来是要买圣斗士的(当时是星矢.紫龙他们的拥戴者),不知怎么鬼使神差地买了一本<真假孙悟空>,从此一发不可收拾. 363 ぞ ぞ

我初次看的时候是悟饭长大的时候吧~所以我对他印象极深~就在那时我就很喜欢悟饭了~ 195 Ь Ь

我记得我是读3年级听同学讲的,当时感到很好看,就让爸爸买个电脑,以后就天天看个够~~~~~~~实在是太爽了啊 613 ⻊ ⻊

龟仙人那个老色鬼,快把可林和悟空教坏了!!!

佛里杀太傲

悟空太善

拿帕太烂

午饭太幼稚

悟天太皮

杀鲁太摆

界王太痴!!!!

537 一 一

似乎是七歲時看的,已經迷了15年囉~~看到悟空變超級賽亞人後才迷的,對之前小悟空的劇情反而一點感覺也沒有.........我果然從小就愛帥男?那時最愛的劇情是36級後的,因為小特小天又強又可愛阿阿阿~~~~可惜小時組織能力差,不可能寫文的XD

最初看时是小学5年级了~~当然是看海南美术出版社的~~第一集看的是小悟空和小林第一次在龟仙人那里修炼~~修炼的内容果然爆笑有趣~~~于是伙同表妹,借生日要礼物之机,怂恿老爸买了圣斗士和龙珠的第1、2卷(当时就出到10本~~bb),后来的书,就是靠偶们自力更生,攒下每天1块的冰棒钱,艰难的爬行在追连载的道路上了~~~  没想到,一晃眼16年过去了…………

我好象是先看的动画,由于上学的关系动画没有看完。接着就选择了漫画,并没有很细的读过漫画。可能是黑白的东西没有办法勾起兴趣。于是最近又开始看动画龙珠了……

哈哈!那时侯好象我很小!

在邻居家里看到了龙珠!

感觉很酷~觉得小悟空的棒子很棒!!!!!!

295 ゜ ゜

原來我看龍珠的時間比綠月姐多一年XDD不過那時看時已經出到35級了,東立出的~

第一次看七龍珠

我記得是小學時!!因該是小學二年級的時候吧!!!那是當時我一個要好的玩伴給我看的!!我看的內容好像是悟空第二次參加天下第一武鬥會對手好像隻恐龍會吃口膠的!!當時我覺得悟空超口愛的!!後來我漫著我媽偷偷拿了我存錢筒裡的錢去買了我的第一本龍珠漫畫!從第一集開始買剛開始看時覺得有點色情!!!(悟空脫掉布馬的內褲!!)說實在的龍珠在說悟空小時候遇上龜仙人的時段真的帶了不少的顏色!!!不過隨著悟空長大後劇情就越來越白熱化! 開始進入熱戰篇!!(悟空真忙!!一下打這個一下打那個!!沒停過!!!) 290 ︵ ︵

哦呵呵呵呵~~~第一次,记得是看了一集就没日没夜Di了.总的来说就是-------上瘾~~~

6岁的时候在地摊上看到的

然后我奶奶帮我买滴

哈哈

我是在6岁时开始偷偷看的,家人不都知道~~

谁叫父母不给我看呀

梗系记得喇..系我细佬体先嘅,跟住我就体,觉得5错..我特别中意5空同杜拉格斯噢..~

聖月玲!!!不好意思喔!!我覺得你不像在看龍珠!!你所敘述的比較像看!!A書!!(情色畫報!!不過六歲.....)

開開玩笑的!!不要介意