中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]耳环可不可以多人用?

我想在着问以下各位龙珠高手,巴特拉,也就是耳环,可不可以两个人和体完,将耳环其一再给林一个人,继续和体呢?

这个,应该不可以吧,不然就不好玩了.

<P>应该耳环摘下来就解体了  不可以的吧</P>

不可以,因为如果可以的话有一副耳环就什么都不用怕了,

<P>应该是可以的吧</P><P>老界王神不就是用耳环和体过的吗????</P>

<B></B>

<P>应该耳环摘下来就解体了  不可以的吧</P><P>耳环拆下来才不会解体呢!!!!!!!!!</P><P>老界王神不就是一个例子吗????????</P>

<P>应该是可以的吧</P><P>老界王神不就是用耳环和体的吗????</P><P>还有小界王神和杰比特也是啊!!!!!</P>

不可以吧!耳环拿下来不会解体,老界王神说过。可能合体后第三个人再戴也没有反映吧!

我个人认为可以,不过不知到各位认为可不可以

我觉得可以吧!老界王神说过,他自己也曾经跟一个巫婆合过体,可是他还能把它拿下来,借给了孙悟空和贝吉塔的,应该可以的

小界王神也师过,他和杰比度合体后,又给了空空和小贝,之后有捏碎了。

<P>可以的.老界王神就跟老巫婆合体的,然后给了悟空的.</P>

<P>综合现在的见解:肯定能,不用说的了。</P>

我也同意楼上的观点,因为都已经有几个人都用耳环合体了

老界王神说过一但用了就以后也分不开了

应该不能吧,不然就没有意思啦!

<B>以下是引用<I>律</I>在2007-1-15 16:46:49的发言:</B>
我觉得可以吧!老界王神说过,他自己也曾经跟一个巫婆合过体,可是他还能把它拿下来,借给了孙悟空和贝吉塔的,应该可以的

悟空和贝吉塔合体用的耳环不是老界王神的