中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 心儿依旧飞

测一测你对龙珠的爱有多深~

<P>我不记得啦!!</P><P>是按漫画还是动画啊?</P>

N久没看了,一大堆都答不出来我还是龙珠迷吗

晕,我居然一个都答不上,看来我是不配看龙珠了!

由此看出,楼主看龙珠看的是很仔细,我居然只回答的出5个..

<P>1。孙悟空第一次见到布玛时,他穿的衣服,腰带,裤子,鞋子分别是什么颜色?
和平常一个颜色!

2。神龙有几只脚?
耶?好像N只`没数过

3。撒旦曾经用一支枪打邪恶的普乌,请问枪的名字是什么?
不知道````

4。孙悟空第一次参加天下第一武道大会的时候,龟仙人得到了多少奖金?被孙悟空吃了多少钱?
拿到50完,被吃47完`

5。在龙珠中的人物中,谁最先见到琪琪?
悟空嘛?

6。布玛和贝基塔有无结婚?
没有咧!

7。布玛为什么和饮茶分手?
他不专一``

8。孙悟饭共换了多少发型?
不太清楚``三次吧```

9。琪琪共换了多少发型?
两次!

10.孙悟天共换了多少发型?
也是两次``

11。饮茶共换了多少发型?
啊```有三次吧``

12。孙悟空的尾巴共长了多少次?
不知道`

13。孙悟空的曾曾曾孙子叫什么?
```````

14。悟天格斯的小鬼有几只是撞在一起引爆的?
6只?耶?

15。在天下第一武道大会上,打伤比黛儿的是谁?
忘了`

16。孙悟空使界王逗笑的第一个笑话是什么?
什么棉被``棉被!界王就偷笑了`
</P>

布马 该用户已被删除
我的确很喜欢龙珠,但是我平常都不注意这些啊!!!

我的天,一个也答不出,太细了

<P>1。孙悟空第一次见到布玛时,他穿的衣服,腰带,裤子,鞋子分别是什么颜色?
衣服是蓝色,腰代棕色,鞋子黑色,裤子蓝色.

2。神龙有几只脚?
6只,或这是8只.没有注意耶

3。撒旦曾经用一支枪打邪恶的普乌,请问枪的名字是什么?
.........忘记了.

4。孙悟空第一次参加天下第一武道大会的时候,龟仙人得到了多少奖金?被孙悟空吃了多少钱?
50万元,吃掉了48W.

5。在龙珠中的人物中,谁最先见到琪琪?
饮茶,或者....可以说那只恐龙.

6。布玛和贝基塔有无结婚?</P><P>没有结婚

7。布玛为什么和饮茶分手?
饮茶太花心了,另一个方面也是因为贝贝.........

8。孙悟饭共换了多少发型?
6次

9。琪琪共换了多少发型?
3次

10.孙悟天共换了多少发型?
算上GT是2次

11。饮茶共换了多少发型?
大概是4次吧.

12。孙悟空的尾巴共长了多少次?
4次,大概吧-_-|||

13。孙悟空的曾曾曾孙子叫什么?</P><P>还是孙悟空.

14。悟天格斯的小鬼有几只是撞在一起引爆的?
恩.....6,7只把.记不大清楚了

15。在天下第一武道大会上,打伤比黛儿的是谁?
那个靠魔法师巴比迪给予力量的人,名字是什么忘记了.

16。孙悟空使界王逗笑的第一个笑话是什么?
棉被飞走了
</P>

<P>关于第二个问题:“2。神龙有几只脚?”</P><P>这个题出的有问题,首先神龙有地球神龙和那美克星神龙之分,</P><P>在gt中还有邪恶神龙,这个没有说清楚。</P><P>地球神龙有4只脚,而那美克星神龙好像没有脚,那个应该算手,</P><P>如果算脚的话,也就是2只脚。
</P>

<P></P><P>我才知道几个。</P><P>晕~~平常都不怎么注意啊</P>

<B>以下是引用<I>3305221984</I>在2007-4-23 23:33:33的发言:</B>

<P>关于第二个问题:“2。神龙有几只脚?”</P>
<P>这个题出的有问题,首先神龙有地球神龙和那美克星神龙之分,</P>
<P>在gt中还有邪恶神龙,这个没有说清楚。</P>
<P>地球神龙有4只脚,而那美克星神龙好像没有脚,那个应该算手,</P>
<P>如果算脚的话,也就是2只脚。
</P>

还有黑星龙珠的神龙(最强的神龙),这家伙真的是好大,出来的时候感觉一个头就比天神殿还大得多,酷!

1,不会 2,四个 3,AK47 4,50W 吃了47W 5,乐平 6,有 7到15 不会 16"完了,我的一切都完了!"没错吧

<P>说实话这些问题基本都很无聊,都是一些无关痛痒的零碎琐事。(真正的龙珠迷不会去注意这些的)反问一下:这些问题有什么意思?(比如说第一题)</P><P>希望要提问题的话,也提一些有技术含量的知识性问题,让人有所思,有所获。</P>

看来我看龙珠还是不太仔细,有一大半答不上来或是答不清楚