中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

测一测你对龙珠的爱有多深~

1。孙悟空第一次见到布玛时,他穿的衣服,腰带,裤子,鞋子分别是什么颜色?
2。神龙有几只脚?
3。撒旦曾经用一支枪打邪恶的普乌,请问枪的名字是什么?
4。孙悟空第一次参加天下第一武道大会的时候,龟仙人得到了多少奖金?被孙悟空吃了多少钱?
5。在龙珠中的人物中,谁最先见到琪琪?
6。布玛和贝基塔有无结婚?
7。布玛为什么和饮茶分手?
8。孙悟饭共换了多少发型?
9。琪琪共换了多少发型?
10.孙悟天共换了多少发型?
11。饮茶共换了多少发型?
12。孙悟空的尾巴共长了多少次?
13。孙悟空的曾曾曾孙子叫什么?
14。悟天格斯的小鬼有几只是撞在一起引爆的?
15。在天下第一武道大会上,打伤比黛儿的是谁?
16。孙悟空使界王逗笑的第一个笑话是什么?

<P>失职啊,说真的我还真答不准呢。神龙应该有四只脚吧?</P><P>我这样认为的。其他的问题我是想不出来答案的哦。</P>

<P>1.蓝色衣服吧,腰带是黑的吧...别的不知道了..</P><P>2.不知道..</P><P>3.不知道..</P><P>4.50W,吃了40多W吧..</P><P>5.悟空?</P><P>6.肯定有啦,不然特兰克斯怎么来的..</P><P>7.不知道..</P><P>8.`3次吧,最原始是蘑菇头,之后是1`长发(打西鲁),在精神时间屋里2`减短了,3`之后被激怒超越超级赛亚人时又变了..之后就保持这个发型了.</P><P>9.2个吧``</P><P>10.两次</P><P>11.2次</P><P>12.3次</P><P>13.孙悟空</P><P>14.召唤了10只,有两只握手,结果爆了,有7只去撞布欧,最后一只致命一击..</P><P>15.那个什么人....打不死那个..............什么什么啊???</P><P>16.I don't now....</P><P>模仿或复制我者死,,(断子绝孙!!)有手就自己写。 .- -!!</P>

<P>1.衣服和褲子是藍色,腰帶好像是白色??鞋子應該是黑色吧...
2.4隻
3.撒旦好像只是說4.5口徑的槍??
4.得到50萬,悟空食了47萬
5.阿樂
6.沒有提及過...應該沒有
7.因為阿樂花心
8.首先最初出場是長髮,戰比達是長了一些,後來去娜美時剪成各菇頭,菲利去地球時頭髮長了一些,後來又變回戰比達時的髮型,打斯路剪短了後方的頭髮,到布歐篇最後一次轉,不知道留長和重覆髮型計不計,因此全部打了出來
9.轉了2次~~布歐篇一次,gt一次
10.2次~~布歐篇結尾一次,gt一次
11.太多了........好像是轉了7次,21屆和22屆武術大會時轉1次,23屆武術大會轉回最初那種,菲利父子到達地球時轉成22屆武術大會的髮型,人造人篇和布歐篇都轉了1次,布歐篇結尾又轉了1次~~
12.2次
13.孫悟空
14.4隻
15.史布比治
16.港版中悟空是說自己完了,一切都完了</P><P>不知我答對了多少呢</P>

<P>记得的不太多了..大约有一年没看了...只有Z中几个问题答的出,关于小悟空的因为是小时候看的所以也答不上来...</P><P>6 无</P><P>8 9 都是4(因该有遗漏的吧....)10:2 (发行的问题都是龙珠和龙珠Z里加起来的,不包括GT中的)</P><P>14:2</P><P>16:MS是什么被子杯子背在被上的吧....</P><P>哎...都忘了..惭愧...</P>

投降了我還是龍珠迷嗎?????

<P>楼主最好说下以漫画为准还是以动画为准,象第一题衣服的颜色就都设定不同的,发型变化次数也不同,笑话那个是要写出日文原文还是写翻译?其实那是只有日本人才懂的文字发音问题,翻成中文有多种解释。</P><P>怀疑楼主有没有自己的答案,不会只是随便发着玩吧,最好把答案让回过答案的站友看下。</P>

<P>答案:(1-10)</P><P>1.衣服是蓝色,裤子是蓝色,腰带是白色,鞋子是黑色~ </P><P>2。神龙有两只脚(还有两只在龙珠里)</P><P>3。4。5径的</P><P>4。50万,吃了47万</P><P>5。牛魔王最先见到琪琪(因为是她的爸爸)</P><P>6。没有结婚(未来的特南克斯曾经说过)</P><P>7。因为饮茶花心</P><P>8。7次(出场一次,和比克练功一次,到那美克星一次,回来读书一次,和悟空在精神时光屋一次,七年后一次,结婚后一次)</P><P>9。6次(小时候一次,结婚前一次,结婚是一次,结婚后一次,Z倒数第3集中参加聚会一次,老了后一次)</P><P>10。3次(小时候一次,Z最后一集中参加天下第一武道大会是一次,长大后一次)</P><P>时间有限,其他的以后再发~~</P>

<P>恩...很喜欢啊...不过我可不是被这些细节吸引,龙珠的打气,热血才是我最关注的</P>

这个我还真是不太清楚,这样的细节不容易被发现!

我的天,一个也答不出,太细了

达案:1衣服红,腰带黑,裤子红,2,6只吧,3枪的名字4。5,4得到50萬,悟空食了47萬
5悟空吧,6没有,7因为太水性扬花了,8好像是4次吧,9好像没有,10两次吧,11好像是3次吧,12好像是2次吧,13也叫孙悟空,14恩,4次吧,15史布比治
吧,好像是,16我不知道

<P>1。孙悟空第一次见到布玛时,他穿的衣服,腰带,裤子,鞋子分别是什么颜色?不知
2。神龙有几只脚?4只
3。撒旦曾经用一支枪打邪恶的普乌,请问枪的名字是什么?不知
4。孙悟空第一次参加天下第一武道大会的时候,龟仙人得到了多少奖金?被孙悟空吃了多少钱?不知
5。在龙珠中的人物中,谁最先见到琪琪?饮茶
6。布玛和贝基塔有无结婚?无
7。布玛为什么和饮茶分手?不知
8。孙悟饭共换了多少发型?3种吧
9。琪琪共换了多少发型?不知
10.孙悟天共换了多少发型?3种吧
11。饮茶共换了多少发型?不知
12。孙悟空的尾巴共长了多少次?2次好象是
13。孙悟空的曾曾曾孙子叫什么?孙悟空
14。悟天格斯的小鬼有几只是撞在一起引爆的?2只
15。在天下第一武道大会上,打伤比黛儿的是谁?不知
16。孙悟空使界王逗笑的第一个笑话是什么?不知</P><P>好难哦</P>

1。孙悟空第一次见到布玛时,他穿的衣服,腰带,裤子,鞋子分别是什么颜色?   看漫画书,是黑白的,不知道
2。神龙有几只脚?    地球的貌似有4只脚
3。撒旦曾经用一支枪打邪恶的普乌,请问枪的名字是什么?  记得是手枪
4。孙悟空第一次参加天下第一武道大会的时候,龟仙人得到了多少奖金?被孙悟空吃了多少钱?  50万、40万
5。在龙珠中的人物中,谁最先见到琪琪?  乐平
6。布玛和贝基塔有无结婚?  无
7。布玛为什么和饮茶分手?  后者花心
8。孙悟饭共换了多少发型? 不算超塞各类型,貌似有5种
9。琪琪共换了多少发型?    3
10.孙悟天共换了多少发型?不算GT2种
11。饮茶共换了多少发型? 3
12。孙悟空的尾巴共长了多少次?  2
13。孙悟空的曾曾曾孙子叫什么? 孙悟空
14。悟天格斯的小鬼有几只是撞在一起引爆的? 2
15。在天下第一武道大会上,打伤比黛儿的是谁?  斯布比奇
16。孙悟空使界王逗笑的第一个笑话是什么?   被子背在后背上

不记得了 只记得几个~~~~

投降了,我记不的了.我还算龙珠迷吗

<P>1,粉红群,白衣,黑衣带,红鞋</P><P>2,4只</P><P>5,乐平</P><P>6,没有</P><P>7,乐平米专心</P><P>8,6次</P><P>9,4次</P><P>10,2次</P><P>11,4次</P><P>12,2次</P><P>13,我米看过有关空空的曾辈与曾,,,,,,,,,,,,,只知道有斑斑而已,,,,,,,,,,,,,,,</P><P>14,4只</P><P>15,史努比治</P><P>16,</P>

<P>13。孙悟空的曾曾曾孙子叫什么?  孙悟空</P><P>偶只记得这个汗</P>