中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]潜力专卖店

我建议在江湖里建个潜力专卖店!因在江湖里很多人的潜力不够用,因没潜力了,就不敢玩,参加武道会一但攻击失败而死,就没潜力复活,而发帖取潜力要等到一周后,所以,建个潜力专卖店就好多了!但为了避免有人因潜力可以买而滥用,我建议每点潜力买5000元[具体价格由管理员定],潜力专卖店由用户们申请开店,但申请的用户必须拥有超过100点的潜力才行!以免潜力一下子就没有了,开空店!

死了可以用还魂丹复活哦  除非没有钱 才用潜力

晕,我以前还真没留意有还魂丹卖,是最新加入的罢?

不过这样江湖就友好了,不再险恶,感觉不是很好.

的确是新加的

不过 数量有限 每周更新一次 每次更新50个

想经商的 可以考虑 一下

以下是引用魔二代在2006-12-3 16:39:21的发言:

的确是新加的

不过 数量有限 每周更新一次 每次更新50个

想经商的 可以考虑 一下

经商?我想就是该建造个潜力专卖店方便呀!不过我觉得有了还魂丹,潜力也就没啥意义了!幸好只有50个

潜力 可以加到生命或者是内力上或者运气或者是战斗力上 还有就是 提高战斗的熟练度

但是 使用还魂丹也是有可能掉潜力的 不同世界掉潜力的概率不同

潜力虽然可以加到生命或者是内力上或者运气或者是战斗力上,但是加得太少了,只有在复活方面才显得它珍贵,使用还魂丹有可能掉潜力的,所以我觉得取消还魂丹比较好!

怎么说呢 如果出了异世界 就没有神龙了 那么复活是很困难的事情

所以 才有了还魂丹

如果使用还魂丹的时候出现的是金光 那么不会消耗潜力

如果是其他颜色的光 那么 就会消耗1点的潜力

的确,离开了异世界就难复活,但还魂丹 的数量是少之又少!,我建议在冥世界的娜美星里也加神龙,这样一来,就可以不依赖还魂丹了!

如果要继续加神龙的话 也得加需要用龙珠唤醒的了

如果和异世界的一样 就显得没有趣味了

可能要加的神龙是可以复活很多人的

所以 还魂丹依旧有一定存在的价值

只是提高了神龙的使用范围,在盟世界也没神龙呀!但建造个潜力专卖店方便呀

潜力从名称上说就是非买卖品 而是自身潜在的一种能力而已

还魂丹哪里有啊???

当然是丹药房里有了 。去看看吧~~

以下是引用魔二代在2006-12-3 18:48:54的发言:

潜力从名称上说就是非买卖品 而是自身潜在的一种能力而已

既然是自身潜在的一种能力,那为什么又能发放?

目前采取的方式不是发放,而是需要去一个地方修行获得。那个NPC在异世界的西北部,只有死去才可以很顺利的进入,如果是活着的就必须要消灭一群怪物。

是五行山吗??

如果真的开了个潜能店,5000元1点潜力那也太贵了吧

5000元1点潜力还不如用还魂丹复活才800元