中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[猛料]企鹅村的新村民是中川翔子!《阿拉蕾》DVD BOX发售在即(11/30)

来源:levelup.cn    时间:2006-11-30    编辑:Zwei

时隔20年之后,日本国民人气动画《阿拉蕾》首度DVD BOX化,BOX将会于明年春季上市,而各方面的宣传工作也一并展开。在早些时候官方公布将要制作《阿拉蕾》DVD BOX时曾一并提到过企鹅村将会有新村民入住,但并未详细公布会是怎样的新角色。但随着宣传活动的全面展开,新角色的真正身份也随之浮出水面,那就是秋叶原当红的美少女偶像中川翔子和搞笑艺人组合Annegirls!这三个人均以动画人物的形式加入《阿拉蕾》,成为了企鹅村中的一员。此外,这三名新角色还会在针对于此次DVD BOX发售纪念的电视广告、海报、官方网站中大活跃,而一段有中川翔子和Annegirls登场的60秒的动画影像也将会于近日在电视台和互联网上播出!

动画中的中川翔子与现实中的中川翔子颇为神似

搞笑艺人组合Annegirls

DVD BOX + 15人形
--------
中川翔子曾经COS过马里奥大叔:
http://www.levelup.cn/comic/arti ... 006-10/23144504.htm
―――――――
呵呵,新村民终于公布了,原来不是其他动漫角色客串啊……

呵呵,毕竟都20年了啊,负责原画的肯定也不是那拨人了吧,除了外星人还有大便君……估计这些新村民的表现不会太多吧,难道会新做几话?

不知道呢,不过我觉得应该是放进特典里吧?突然插进原著会很突兀啊。

就像《悟空消防队》之类的

有可能吧,肯定是全新的创作,有生之年不知能否有缘看到……汉化组的各位,拜托了(众:太早了吧

忍受大便宝宝在自己脸上。。

新村民。。这画风线条么以前的可爱啦

中川好萌..........

今天已经好几次 看不到图片了 = =;

rp太差了

前段时间她还cos 机战里的那个谁的

嗯?我记得有在这里回过帖的,怎么不见了~

新镜头的画风,除了那个啥外星人大王,真看不大出是《阿拉蕾》的动画……