中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] [求助]股票升值了为什么钱少了

因为龙坛更换网址了
才几天没上
看看股票升值了但为什么我的总资产少了
原来320W左右现在,只有240W了!!!但股票都升值了啊
为什么????

这个 一个月之后 就可以恢复了 因为是临时论坛 数据是很早以前的数据

是啊!一切都不是很正常,我的帖子数都由320变280了

那么在临时论坛中涨的一切经验,金钱,战斗力,是不是都会无效呢?

这个 如果所涨到的金钱和战斗力比原论坛的多的话 会以这个论坛的数据更新

如果没有原论坛多 那么就 不更新了

以下是引用魔二代在2006-12-3 16:03:22的发言:

这个 如果所涨到的金钱和战斗力比原论坛的多的话 会以这个论坛的数据更新

如果没有原论坛多 那么就 不更新了

真的吗?那岂不是说我可以肆无忌惮的进行修炼,来了解江湖,而不怕牺牲潜力?

如果低于刚来这个论坛时的数据 那么 就一样会被更新  

55555,二代真的好凶哦,一点便宜都不让我占~~~~~~~

还好啦,幸好先问一句,否则就亏大了,西西~~~~~~~

不过 因为能提出问题奖励战斗力2000。

这个,等那边的论坛好了会加给你的。

那么就是亏了!

因为一个月后我的股票一定超过以前(我天天上的话!!!)

以下是引用魔二代在2006-12-3 17:15:20的发言:

不过 因为能提出问题奖励战斗力2000。

这个,等那边的论坛好了会加给你的。

哇,好伟大~~~~

好了现在就赚回到320万了