中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [Wii]《龙珠Z Sparking!NEO》大阪展出:欧巴桑也疯狂!?(11/12)

以下内容引自:Nintendo World 2006 Wii大阪会场现场照片报道 文章,图片版权属于: 革命天堂:http://bbs.wiibbs.com 掌机天堂:http://www.ndsbbs.com 报道者:jstamp *转载必须写明以上信息,且不得删去网站水印 NEO的试玩 母子龙珠决斗,,儿子毫不客气 冲击波,,得做动作才能用得出来,那个是工作人员不是他爸爸 又一对母子对决,这次,,,母亲的逆袭!!用塔皮欧虐超3啊……小朋友还是打不过老妈啊…… ---------- 该文作者亲自到会场偷拍实在是辛苦啊,Wii也能让欧巴桑玩上龙珠?PS2版在日本卖的不好,近一个月才接近40万,超越前作53万几乎不可能了,元旦Wii版推出后市场会怎样呢?拭目以待吧…… 在韩站找到了视频下载:20多MB,好象是上面第2张图上的人 ftp://gruint.korea.com/gruint/vi ... 0061114/dbz_wii.wmv
[此贴子已经被龙珠管理员于2007-1-9 16:36:07编辑过]

是哦,龙珠连载的时候也正是他们20左右的时候吧,晃如隔世啊,如今已经到了能用两个棒子发冲击波的时代,孩子还是喜欢龙珠啊,感动ing……

那有这个游戏的下载地址啊\

官方也行

她会玩么??????晕呀~~~~~~~~~~~

欧巴桑十年前可应该还是妙龄少女呢~~ 他丈夫大概也是因为她喜欢龙珠而娶她吧,呵呵

喜欢龙珠和娶她有什么关系,难道只是共同的爱好或者她象琪琪……阿……

以下是引用仪迷在2007-1-3 11:30:41的发言: 喜欢龙珠和娶她有什么关系,难道只是共同的爱好或者她象琪琪……阿……

呵呵,指的就是共同爱好吧,那一辈的日本男人,应该有不少喜欢龙珠的

这个场景真少见啊,很少欧巴桑也会打PS2的游戏的,而且还是龙珠......

杰比特神是新来的朋友吗?请尽量不要顶太老的帖子,这贴图上并不是PS2,而是Wii……