中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] 七龙珠帅男美女秀

在无聊的一天,有一个盛大的节目引起了许多观众开启了电视机观看中,而且还有许多人也上前观看着一个节目,经过一段时间的准备后,节目终于开始上演了,而这一个节目的名字叫做“七龙珠帅男美女秀”,同时这个节目的主持人也出来了,节目开始咯!
主持人:观众们好!大家好!欢迎大家前来观看我们的节目,首先由我来介绍我们的评审员以及选手们吧”
台下所有的观众:可恶快开始阿!废话少说(丢鸡蛋)
主持人:各位冷静些!我先来介绍评审员吧!今天我们的评审员分别有创造这个节目的作者,担任过当龙珠人物接受采访时的记者和摄影师,和当龙珠人物遇上贞子时的主角贞子,以及在海贼王这部漫画里的主角们的草帽海贼团,有请大家鼓掌欢迎评审员们
台下观众们:可恶!!快介绍选手阿!!(拼命丢生菜和鸡蛋)
主持人:啊啊啊!冷静点!好现在由我来介绍选手们吧!今天的选手分别有,冷酷到极的贝吉塔选手,天真到像白痴的孙悟空选手(被台下的观众们围欧,经过警察们辛苦地阻止后也终于停止围欧了),孙悟饭选手,光头林选手,哦不,是克林选手,17号选手,比克选手,天津饭选手,未来特兰克斯选手,乐平选手,16号选手,傻蛋选手,哦不念错了,是撒旦先生,巴达克选手,拉鼻屎选手,哦不是拉蒂兹选手但他应该是参加反派角色的,这个是正派的!拉蒂兹选手报错名了(到最后拉蒂兹被拉走了,同时主持人也不断被丢鸡蛋),好了介绍完毕现在请选手们立正,唱国歌!
台下的观众:可恶不要拖延时间~
主持人:冷静点!现在有请观众们以及评审员们投票你们心目中的衰个吧,哦不是帅哥。
过了不久,投票决定已经好了
主持人:投票决定已经好了,我们恭喜撒旦选手获得第一名
观众:怎么可能!!(拼命丢鸡蛋,生菜,臭鸡蛋,臭生菜)
主持人:我还没说完,我想恭喜撒旦先生竟然是这节目中第一个只获得一票的选手,这又为什么呢,而这一票竟然是我们的评审员乌索普先生所投的,为什么你这一票竟然是投撒旦的呢!
乌索普:我看过这样久这样多集的七龙珠里,我发现撒旦的吹牛能力以及狗屎运都好过我许多,所以我有一点佩服他
主持人:哦!原来如此,好我现在公布前5名大帅哥了,后来的前三名是由评审员来投票决定,今次前五名的大帅哥分别是贝吉塔选手,孙悟空选手,特兰克斯选手,17号选手以及孙悟饭选手,其他的选手们安息吧!节哀顺便!哦不我应该是说起他的选手们别气馁,改次有机会在参加吧!对了现在开始投票吧!评审员们,如果你们觉得贝吉塔选手衰的华请投票!
评审员们都没有投票
作者:主持人!你说错了!是帅不是衰
记者:真是的!主持人的幽默感还差我10倍呢
摄影师:论衰,作者是最适合不过的(作者和摄影师就这样开始打架了)
路飞:肉啊!肉啊!
娜美:路飞!现在不是吃的时候
主持人:停停停!请评审员们继续投票,认为贝吉塔最帅的话请举牌
贝吉塔:啧!无聊!都是那个可恶的女人硬要我参加
主持人:哇!投票数竟然是9票,有请各位评审员说出你们的原因
作者:贝吉塔在我眼中的确很帅,他的眼神把我给迷倒了
记者:在我采访他那时候,他的回答令我很满意,所以我就投他咯!
摄影师:这个原因是,我所有的投票都是跟记者的
主持人:汗死!这个评审员还真是随便阿
路飞:嗯嗯!是娜美叫我举牌的
娜美:他说他给我10万贝利,所以我就举咯
主持人:啊!老板那是不贿赂!!该不该取消资格!
老板:有性格!我喜欢!(老板边数钱边说道)
主持人:奇迹啊!老板也被贿赂了!世界完毕了!没了!有请其他评审团继续说原因!(继续自言自语)
乔巴:恩!由于他看起来很健康,所以我就投他一票
主持人:这个不是健康比赛啊!我是叫你选谁帅阿!!!
乔巴:啊!是吗?不好意思,我搞错了
主持人:山治先生那你为什么不举牌呢!
山治:因为他们是男的
主持人:他们是男的得罪了你吗?
山治:不!我只投票给女士
主持人:........那罗宾小姐你呢?
罗宾:在台上的都很帅!最重要他们都会告诉他们星球的历史给我听
主持人:太聪明了!选手们竟然知道评审们喜欢的东西!
这时在台后的布玛:哈哈哈!要赢得比赛就要先知道评审员的爱好
主持人:那请索隆先生继续
索隆:这是因为刚刚我投票时,一直都举着牌,然后又睡着了~所以一直都举着牌
主持人: ...........,那贞子你呢!
贞子:我认为的帅哥就只有孙悟饭选手了!所以孙悟饭选手以外的我都不投
主持人:偏私!
贞子:不可以阿!
主持人:算了!在这样下去很浪费时间!那请评审团们投票
经过一段长期的讨论后......
主持人:成绩揭晓了!第一名是得到九票的贝吉塔,第二名是得到8票的特兰克斯,第三名是得到7票的孙悟饭!!!!请大家鼓掌
观众A团:贝吉塔!!!!!贝吉塔!!!!!我爱你!!!
观众B团:悟空输了!
主持人:各位冷静点!好了这一场的比赛已经结束了,下一场将会是反派角色的投选!目前请冠亚季军的选手们上前领奖
悟空:呜呜呜~琪琪会把我给杀了!!
贝吉塔:呵呵~我身为塞亚行星的王子,赛亚星的荣耀,长得那么帅是理所当然的
悟饭:爸爸!那些钱我就给你吧!
特兰克斯:(脸红)
主持人:颁奖典礼结束!下一集继续反派角色之帅男投选~

经过一场的比赛后~这个节目的评审员记者已经犯起了他的职业病,决定采访所有的选手,首先他是先采访贝吉塔先生的!
记者:喂!死老头!
贝吉塔:什么(怒视)
记者:哦不!是贝吉塔王子,帅哥,贝吉塔大人,贝吉塔神,你愿意接受我的访问吗?
贝吉塔:见我今天心情好,我就接受吧!(在旁边的布玛顿时变回普通的表情了)
记者:你虽然很帅!但由于你贿赂评审员娜美!如果不是老板也被贿赂了!那你就完蛋了!
贝吉塔:哼哼!我堂堂赛亚王子,贝吉塔行星的荣耀,怎么会干这些那么丢人现眼的事呢!而且我都不希罕这种无聊比赛的冠军
记者:可是.....
贝吉塔:你烦不烦阿!!!一看就知道是那个可恶的女人干的阿(怒视)
记者:啊!!你个混蛋!布玛小姐那么美丽动人~可爱到死!我可是爱死她的阿!
贝吉塔:你说什么(怒视)
记者:阿不!我刚刚只是开玩笑!原谅我吧贝吉塔神!
贝吉塔:你烦死人了
记者:很抱歉!最后一个问题
贝吉塔:还不快点问(怒视)
记者:啊!我的贝吉塔神阿!放过我把(死老头!)
贝吉塔:闪光炮!你给我飞到宇宙尽头吧!!!(我再也忍受不了这混蛋了)
记者:啊啊啊啊~~~

悟空...
记者:请问悟空选手,你肯接受采访吗?
悟空:嗨!好久没见
记者:你到底接不接受!!!!(怒)
悟空:哦!
记者:那我开始问问题了
悟空:恩
记者:悟空选手!你在前三名投选中落败了,你有何感想?
悟空:害怕阿!琪琪会罚我没饭吃的
记者:哦哦!那是因为我没投你的原因阿!因为你还欠一票就能和悟饭并列了
悟空:为什么!
记者:在5个月前那一件事情的仇恨我还没忘记!因为我请你吃饭,被你搞到我破产了!这一个仇我还不能忘记(哭)
当琪琪听到这句后!记者已经被琪琪打飞了
悟空:啊!琪琪你干嘛阿!
琪琪:爱记仇的男人我最讨厌!
摄影师:我我.....是无辜的阿!为什么连我也被牵连

克林
记者:嗨!光头林!好久没见!你肯接受采访吗?
克林:恩!我接受
记者:那我开始问问题了
克林:恩开始把
记者:对于被淘汰的是你有何感想
克林:不知道怎样和18号交代
记者:难道你没钱给她了吗?
克林:她说如果我没钱给他,她就和我离婚
记者:哇!龙珠大新闻!光头林被18号甩了,要好好记下来才行
克林:你你你....
记者:听说18号最喜欢钱的
克林:对阿
记者:恩!那你投选这次的比赛都是为了讨好他
克林:恩
记者:算了!看你都是没心情接受我的采访了!那我先走了
克林:恩

记者:今天到此为止!改次再访问其他选手

作者名言:我太久没写文了,恶搞也退步了许多~不好笑不要怪我~啊啊啊

林子评:
1) 剧情创意 ★★★★☆☆☆  80%;
2) 文笔流畅 ★★★★☆☆☆  81%;
3) 角色刻画 ★★★☆☆☆☆  76%;
4) 读后印象 ★★★★★★☆   92%;
5) 全文主旨 ★★★★☆☆☆  84%;
判定总结 ★★★★★☆☆   82.6%;
Bonus 0;
字数总计 3243;
(2+1.13)*3243=10151;

[此贴子已经被林子于2007-7-4 19:21:07编辑过]

<P>哈哈,贝吉塔第一名,楼主 你真是写得太好了,神保佑你,呵呵</P><P>贝吉塔王子,超级帅哥,贝吉塔大人,贝吉塔神,绝对的天才</P>

<P>傻T弟弟,我很郁闷的,昨天本来打了很长很长的文字。而且回复的时候也复制了,结果==还是文字丢失,复制也是空白。于是今天再次过来留次言……可能比起昨天的内容要少了很多...毕竟说过的话再重复一遍真的很没意思诶。</P><P>说实话我很佩服你的,佩服你的Kuso能力,当然,也很佩服你笔下文的百种形式不变而且内容相似却还是依然搞笑。剧情创意,本来是新的。但是你这样的文章写的太多了,就不新颖了。但是对于一篇恶搞文而言,就算没有优美的文笔,没有深刻的立意。甚至排版混乱,符号较多,也依然不得不称作为一篇佳作。起因在于搞笑二字。</P><P>文章大抵分两种,喜文和悲文。在这一点上我们两个形成了互补,你喜我悲。笑,不过如果算上杨夜姐姐的话,那这个天秤就失去了平衡,我和杨夜姐姐的文风是很像的。其实不得不承认,在写文方面,是杨夜姐姐影响了我。(好像跑题了,回来。)其实,喜文比起悲文,是人们更乐于接受,更爱读的。但也正因如此,喜文是非常难写的。每次读到傻T弟弟的文章都能带给我快乐,不过话又说回来,你恶搞我爸爸,我还没找你呢……</P><P>这文章的人物有点扭曲了哦....克林的脾气异常的好……难道是被18号教训的不成?叫他光头林都不生气……还有哦,结婚后,即和十八号以后,克林是有头发的,这一点傻T弟弟又给忽略了吧……</P><P>说一下,个人认为傻T弟弟是很喜欢贞子的。汗,可不是我瞎说哦,我有证据的。我记得傻T弟弟没篇恶搞文里,多多少少都会出现贞子呢,这点没错吧……嘻,证明了傻T弟弟对贞子情有独衷哦。而且如果我没记错的话,傻T弟弟在龙珠这些人里是最喜欢悟饭的吧?笑。而傻T弟弟在文章中,把最爱悟饭的这个角色给予了贞子,道出了自己的心声。XDD,可见傻T弟弟和贞子的关系不一般哟。</P><P>(林某被傻T弟弟抽ing....逃走)</P>

饿......在LZ键盘下的主持人,哦,不只是主持人,很多人都变的很白吃很神经.......我为他们生活在这块版面上感到悲哀

<P>又是这么长的文,你的文思难道像我一样永远不会枯竭吗?</P><P>冠军贝吉塔多没创意,换成撒旦吧,嘿嘿。。</P><P>玩笑玩笑</P>

<P>小林后来长头发了,不是光头了,再叫光头林不好吧......不过我还是认为小林没头发好看</P>

阿~林子桑哦~看到你的回复了

对了我何时恶搞你爸爸了~

= =我想我写的是有点bug了~但就算他有头发了~应该有些人多多少少都会叫习惯~习惯叫他光头林把

正所谓习惯成自然哟

= =贞子哦~给你猜中了~我挺喜欢她的= =我也很奇怪为什么我会喜欢他咧

我朝喜欢悟饭的列~林子桑你都没有忘记呢

<P>桑……,偶受偶家布布传染,不太喜欢这尊称==XDD还是林子吧,XD</P><P>你难道没恶搞过偶爸爸么?“97哥哥我好想你哦~97哥哥我好想你~”这句话谁说的来着?XDD</P><P>贞子啊,其实我也不讨厌的。</P><P>不过偶们傻T弟弟这么可爱,我怎么可以把他的爱好给忘记了呢?</P><P>T喜欢悟饭啊,偶是永远不能忘滴~不过这一点你和偶爸爸也就是你叔叔还真是像呢。爸爸也非常喜欢悟饭的说,我一直觉得爸爸的那个头像非常帅气~</P>

o0 该用户已被删除