中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]排骨饭那么强,他会被谁杀死?

龙珠中排骨饭那么强,他会被谁杀死?他的实力和悟空不相上下,甚至超过了悟空,那还有谁可以杀他?是小贝吗?(开玩笑。。)

怎么没有人来捧场啊?是不是各位也不知道?哎,果然。。。

<P>估计是自然死亡的</P><P>对他了解不多,ms也没什么特别的照顾~</P>

人外有人,天外有天,什么都是不一定的事.

<P>永远没有最强,就算悟空也不例外</P><P>就因为悟空懂得这一点,所以他才能越来越强</P>

谁知道呢?那得看作者大大的心情了,说不定哪天他心血来潮让撒旦杀了排骨饭也是有可能的。

<B>以下是引用<I>终极悟空</I>在2006-11-10 6:27:57的发言:</B>
龙珠中排骨饭那么强,他会被谁杀死?他的实力和悟空不相上下,甚至超过了悟空,那还有谁可以杀他?是小贝吗?(开玩笑。。)

好像整部龙珠里面有他被杀的成分,.......况且他和悟空打成平手那个时候的悟空也只是超赛的第一阶段......所以排骨饭的实力只能够在地府里面比较高强而已!

TV版他不就差点葬于小布欧之手吗?

咦,我真是外行,到底谁是排骨饭?什么时候出来的?请指教!

谁是排骨饭啊,不认识,本来以为是悟饭,又好象不是

<B>以下是引用<I>sjpgo</I>在2007-4-26 16:07:26的发言:</B>
咦,我真是外行,到底谁是排骨饭?什么时候出来的?请指教!

悟空在打沙鲁死后在地府(天堂)遇上的劲敌,在剧场版“悟空与贝吉塔的合体”中也曾出现过

本来我也不知道,原来如此.

好象在地府中的话,排骨饭是杀不死的,因为他已经死了(龙珠中鸟山是这么安排的)

在悟空来之前他或许已在地府练了几万年了吧

布马 该用户已被删除
排骨饭??好奇特的名字啊~

[未评]

永远没有最强,就算悟空也不例外

<P>应该是自然死亡把,没有上演他死亡的镜头啊,都是猜想,搂住明白了吗</P>

<P>==他不是已经死了吗,在地狱里的人是打不死的,要是复活我认为是BOSS一星龙吧。。。。。因为他是最后的BOSS吗!</P>