中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] [原创]相像的二人,布羅利和特南克斯,惡搞圖~XDD

在劇場版中打到一半,布羅利飛到已經受傷的特南克斯旁,準備給致命一擊時...

突然,在飛近後,布羅利發現特南克斯和自己很像.........(超賽狀態下就昏了XD)

然後........

悟空和悟飯發現目標.......

'布羅利'不知為啥,滿身是傷的躺在岩堆中,然後眾人一連串的猛攻!!!

轟完才發現,是特南克斯= =因為受傷過重,所以恢復普通狀態

眾"哇阿阿阿!!為什麼是特南克斯!!!" 特"........(昏死)"

貝"卡卡羅特!誰叫你不用氣看察,竟然看衣服一樣就轟下去!(暴走)"

空"我.......我當時急了嘛......."

布"噗嗤!哈哈哈哈哈哈--------(穿特的衣服)"躲在旁邊偷看兼狂笑,原來是他將衣服給對調的 所以這告訴我們,千萬不要相信眼睛所見的!

ps衣服尺寸嘛........膠囊公司的衣服是可伸縮的(爆)

7700~~~

哈哈,太搞笑了,小K真是天才,我画不出呢!

布罗利好奸啊...特特....

邪惡的賽亞人阿阿~讓他們自己攻自己人,躲在一旁偷看= =

突然发现我楼上的更奸...

我闪~~~~~~~

嗯哈哈哈~當作者不奸怎麼行呢~~~當然就是要好好的惡搞他們!

布罗利有那么聪明吗?

有呀 其實他很聰明的~~只限邪惡面XDD

哈哈~既然要换衣服(最主要连裤子都换了...)在昏迷情况下...那么....艰巨的任务就落在了布的手中(灭活活~~奸笑..)

可以想象当时的情景~(解开衣服..然后手就....)一定暧昧到少儿不宜....

真是令人遐想联翩啊~HOHO~~

哈哈 所以這段其實也可能YY成布x特...... XDD 耽美配對阿阿阿~有人要寫這配對嗎?

恩。确实画不出。。。。楼主=鼠绘天才。。。

不敢當@@ 但第一二張不是鼠繪,只是鼠繪上色唷~其他就鼠繪了XD

不过,如果布罗利能控制住自己的话,我想他应该不会是奸人了!不是吗?

我覺得他只是最純粹的賽亞人罷了........主要是壓制太久了吧!假如天天有人和他對打的話 說不定會和貝吉塔一樣~~

7700~~~

^_^~K大的涂鸦仍旧很搞笑啊啊啊 ~~~~~ 喜欢的◎V◎

好E哦!我爱可惜太少~~

哈哈哈 看了楼主画的后感觉又晕又搞笑