中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]你會見色忘友嗎??????

剛在巴哈那看了一帖子,說朋友在交了女友後,就完全以她為主,朋友也就幾乎不理........然後跟帖中,也說了一些在交男友後,就人間蒸發.....等到分手後才又回來找當初的朋友,然而,再找到新男友後,又不見了- -就是將朋友不怎麼看重的樣子~

那大家是如何呢~或是覺得將來會是怎麼樣的~?

我個人是差不多啦.......硬要說的話,我覺得朋友比BF要重要,比較長久。朋友常常一交就是好幾年,十幾年,幾十年,但男女朋友卻常因一些小糾紛或是啥的導致分手~~而且更多只是在開始時受荷爾蒙影響才交的吧!

假如會因為我和朋友要好就吃醋或閒話的話,那麼,game over XDD!基本上不怎麼重視愛情這玩意.......可有可無,像點心一樣,有了就吃,沒了就當減肥。(我好像冷了點..應該要很熱血的談?)假如無法和我朋友或家人相處好的話,那麼~~~大家各自散,不久留。

遇過好幾位有異性就沒人性的朋友,久了之後,大家都和她斷了~~19歲就結婚 20歲生小孩......她老公看了我們這些死黨很不喜歡,覺得我們會教壞他。(假如我在台灣的話,大概會更討厭我吧,哈哈哈~他老公是超大男人主義加自以為的個性..聽我朋友講就很OX)

將家人朋友愛情排名的話,我會家人>朋友>愛情 = =怎麼覺得我已經到老年人思想了.....

我不会的。。。。因为男朋友女朋友都是朋友,而且见色忘友以后就不会有朋友了。。。。不直 930 グ グ

不過通常要等到交才會知道 XD荷爾蒙的化學作用很可怕的~雖然說對我來說還好

应该不会,除非万不得已的情况

但是通常不会发生

923 $ $

恩……哈哈,我也不晓得该怎么回答鸟

主要是我没经历过,如果那天情窦初开的话也许会消失得说……就像是一个在沙漠中遇到了绿洲

哈哈哈哈~~就算有了女友,生活依旧那样过~

ps:普拉好久不见了咧

无论是友情还是爱情我都一无所有...要是2个和我一样好的话,哪个比较可靠就选哪个,非常现实的事情!!

581 П П

呵呵~我覺得第一次交的話通常是會以異性為主 等到之後才有可能比較兩者並重

一开始应该会有些偏心吧,不过随时间推移就回恢复正常了 587 ∫ ∫

等到化學作用消失後嗎?半年到一年半~@@

爱情是生命的一部分,我爱的人,已融入了我的生命,无法分割了。朋友当然还是朋友,却是无须融入我的生命中的~~~~~~~kotenka_jj,你人很好,相信你一定会遇到能融入你生命中的男人,到时再看看自己是不是重色轻友哦~~~~~~~~ 950 ; ;

其實我反而討厭融入我生命的人.......因為感覺個人空間會不夠@@

不過謝謝白雪雪唷^^

ps 叫我wendy姐或W姐都可以~字打的比較少XDD

这个。。。。呵呵,说实话,wendy妹妹,我基本上不太同意你的意见。

而且我的意见和你恰恰相反。

怎么说呢,如果只是男女朋友的话,我不反对wendy妹妹的意见。但是如果真正认准了对方是你终身可依靠的可托付的,我觉得这时候,另一半比任何朋友都重要的多!试想,你生病的时候、你失意的时候、你痛苦的时候,是谁能真正一直陪在你的身边,我相信没有任何一个朋友能始终陪伴你的(可能有些偏激,不过现实应该是如此的)。想想,如果你生宝宝的时候,是老公在身边呢还是朋友呢?如果是朋友,那老公就可以马上开除了。

具体说到另一半和朋友的矛盾什么的,是这样,男人、女人都是爱吃醋的动物,吃醋说明他(她)爱你,但是如果毫无道理、野蛮的吃醋,甚至是嫉妒,这样的人就有些偏激了。正常、和谐的家庭是需要给对方一定、合适的空间的,允许对方和朋友适当交往,这样才不会觉得太压抑、才能更加深两人的感情。不过还是那句话,肯定是要以自己另一半为主的,他(她)毕竟才是你最亲最近的人。

基本上我的觀念是比較偏差的說........看了這樣多離婚率高的報導~~~對這些比較沒感覺.........@@

MS我还未见色来着的说……

不过我觉得朋友也是很重要滴~~反正我不会把心思全放在一个人身上就是了

萬一最後失去了 損失慘重 做人要分散風險 雞蛋不能都放在同一個籃子裡

同意楼主的排名..HO.. 950 ≥ ≥

以下是引用pigcat在2006-11-11 上午 01:41:27的发言: 同意楼主的排名..HO..
我的簽名?原來你也喜歡布羅卡卡阿XDDD 一起來迷吧~ 哈哈~~~

以下是引用zealot97在2006-11-11 下午 12:29:10的发言:

这个。。。。呵呵,说实话,wendy妹妹,我基本上不太同意你的意见。

而且我的意见和你恰恰相反。

怎么说呢,如果只是男女朋友的话,我不反对wendy妹妹的意见。但是如果真正认准了对方是你终身可依靠的可托付的,我觉得这时候,另一半比任何朋友都重要的多!试想,你生病的时候、你失意的时候、你痛苦的时候,是谁能真正一直陪在你的身边,我相信没有任何一个朋友能始终陪伴你的(可能有些偏激,不过现实应该是如此的)。想想,如果你生宝宝的时候,是老公在身边呢还是朋友呢?如果是朋友,那老公就可以马上开除了。

具体说到另一半和朋友的矛盾什么的,是这样,男人、女人都是爱吃醋的动物,吃醋说明他(她)爱你,但是如果毫无道理、野蛮的吃醋,甚至是嫉妒,这样的人就有些偏激了。正常、和谐的家庭是需要给对方一定、合适的空间的,允许对方和朋友适当交往,这样才不会觉得太压抑、才能更加深两人的感情。不过还是那句话,肯定是要以自己另一半为主的,他(她)毕竟才是你最亲最近的人。

从现实来说,大多数人都会希望自己的另一半是这样的,因为再怎么说荷尔蒙的因素也是很大的,就像会和自己的异性接吻,而朋友不会,能够勾肩搭背的已经算是好朋友了. 有的人会为爱而死可是很少有人会为了友情而死,多数也都是电视里的..所以从客观来说友情比较坚实,爱情比较可靠.. 076 b b

兄弟如手足,老婆如衣服,当然是友情重要 但大街上断手断脚的有的是,不穿衣服的就少了。。。。。。。。。。。。。。。。 861 囝 囝

以下是引用古敦在2006-11-12 上午 09:37:40的发言: 兄弟如手足,老婆如衣服,当然是友情重要 但大街上断手断脚的有的是,不穿衣服的就少了。。。。。。。。。。。。。。。。
這句話滿經典的阿,看了有種想笑的衝動XDD