中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 死在魔兽世界

记我的一室友
一年前,你还在三点一线间奔波;一年后,你常蜷缩在宿舍电脑旁。
一年前,你还是个讲卫生的好孩子;一年后,你却可以一个月不洗澡。
一年前,你常出去打打篮球;一年后,你连做梦都是在打怪了。
一年前,你按时作息,一年后,你废寝忘食。
你可以比谁都睡的晚,但你也可以比谁都起的早,即使只有四个小时的睡眠。
一年前,你还在关心今天有无作业,我的学分够了没。
一年后,你醒来第一句便是工会有无活动,我还差多少经验升级。
现在更令我心寒的是,你早已自绝于人民,脱离了我们这个团结的集体,你唯一的组织便是工会。
每当我早上起床后看到你又和衣而睡的时候,我就在想:
是什么样的魔鬼在残噬你那原本瘦弱的身体?又是什么样的力量在支撑着那瘦弱的身体?
WOW  ,world of warcraft,  world of waning  。魔兽世界,魔鬼的世界,哇噢wow,一个无底的深渊,它不知不觉中便可以吞噬掉你的时间,金钱,乃至生命!
拿什么来拯救你,我的室友!你可以不听朋友的劝告,但总该为自己的未来着想吧!梦之龙(他的网名)呀,你何时才能从梦中清醒,腾飞?!
致所有沉迷于网游无法自拔的朋友!
17评:446字,每字1元,共计446元
[此贴子已经被17号于2006-11-8 上午 10:55:28编辑过]

一年后,你连做梦都是在打怪了。

哎,這是在說一年前的我嗎?那時玩楓谷滿腦就是在想要怎麼樣在最短時間內得到最多的經驗值= =或是早點起來搶點佔點練功,經驗加倍卡如何用可得到最大的經濟效益,.........

現在回想,往事一場空,下了遊戲後,我得到什麼?等級?錢?寶物?不........都是數據阿~~~所幸我還在裡面認了個弟弟,至少有交到朋友~

這種毒要戒很難,得用更強的毒來以毒攻毒!我是用布羅利來搶救回來的,布羅卡卡是比遊戲更強的毒阿~~~

wendy姐姐说的很对!!

只能用其他的毒来治治了

沉迷一个游戏是很容易的但是走出来却很难

以前我也沉迷wow,每天放学回来就是下副本,刷装备

后来身边的同学都没玩了我也就没玩了

然后就好了……

其实作为他的朋友,劝导估计是没有什么作用,如果你们的关系很铁,估计他都叫你和他一起玩了,其实你可以和他一起玩一下,然后再游戏里面劝导一下,在游戏里面让你感到网络中的那些所谓的感情都是很脆弱很缥缈的,之后把他拉出去和大家一起秋游,到了冬天强拉去打雪仗~让他感到另一层的温暖和承认感。

也许这个办法也不适合用于你的朋友。

PS:::我以前玩是被别人拉去的,悲哀的说,我对网络游戏完全一小白,不过都是死党没办法不给面子,后来自己居然沉迷了……说起来都好笑的是每次我只和我的死党众们下副本,其他的野人都不感兴趣。所以死党们不玩了我也罢手了。

以下是引用dikeraul在2006-11-6 上午 07:07:57的发言:

wendy姐姐说的很对!!

只能用其他的毒来治治了

沉迷一个游戏是很容易的但是走出来却很难

以前我也沉迷wow,每天放学回来就是下副本,刷装备

后来身边的同学都没玩了我也就没玩了

然后就好了……

其实作为他的朋友,劝导估计是没有什么作用,如果你们的关系很铁,估计他都叫你和他一起玩了,其实你可以和他一起玩一下,然后再游戏里面劝导一下,在游戏里面让你感到网络中的那些所谓的感情都是很脆弱很缥缈的,之后把他拉出去和大家一起秋游,到了冬天强拉去打雪仗~让他感到另一层的温暖和承认感。

也许这个办法也不适合用于你的朋友。

PS:::我以前玩是被别人拉去的,悲哀的说,我对网络游戏完全一小白,不过都是死党没办法不给面子,后来自己居然沉迷了……说起来都好笑的是每次我只和我的死党众们下副本,其他的野人都不感兴趣。所以死党们不玩了我也罢手了。

而且可怕的是,我那時明明知道這都是一堆數據,玩久了也沒用(除非玩成那種參加比賽的高手,或產生心得去制作遊戲)但還是會無法自拔的玩.........給自己找的藉口是,我認識的人都在上面,不玩他們怎麼辦.......

那弟弟還算比較好解的呢,朋友不玩就跟著不玩,不會說自己白繼續沉迷在其中阿.......我當初是一個人跑去日版美版也玩的很高興- -明明人都不認識的說.........

还好我哦不玩魔兽

魔兽最近又开始拖衣秀了,我的也一样,再广场上,很可恶的

太恶搞了

沉迷游戏确实是不好,但适量是可以开发脑部思维嘛,注意一些就是了!

沉迷游戏确实是不好,但适量是可以开发脑部思维嘛,注意一些就是了!

要注意哦!!!!!

以前迷上QQ幻想~好采一次电脑坏左令我长时间不能玩~就是这次令我戒了它~