中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]大家来帮忙啊,在外地不能常上網怎麼辦?

我现在读高一,在离家不太近的地方上学,那没电脑,我妈在那陪读,不让我玩,也不让我去网吧 所以要一个月才能上一次线(我们那个变态学校就是一个月休息一次)......... 我好想每天都上论坛啊,,,,,,,,,,,大家给我出个主意,好人有好报!
[此贴子已经被kotenka_于2006-11-5 上午 12:36:11编辑过]
253 ホ ホ

替你改一下題目,這樣比較容易一目瞭然阿~

學校的計算機課能不能偷上網呢?或是到同學家玩了...........你媽媽可真嚴阿!

谢谢kotenka_的帮助 不过我门学校1个星期才1次计算机课,不能上网,操作系统是win98的,而且难用的要命

去同学家更不可能了,我妈不让去,我和她商量了好多次了,都没结果

930 y y

不客氣唷

98............那還真舊,我以為大多的電腦都給換成xp或最少2000了@@ 這樣阿........感覺上就只有等到長大後一個人在外地讀書才能呢........畢竟總不好違背家長的話

我的目前是XP的 一般很少有装那样低系统的了

界面不好看 用着不舒服

貌似大部分的学校还在用98系统……

这方面校方投资不是很多……

587 A A

用D版(爆) 新版的介面比較美觀阿阿.............

不過對於樓主的困擾 我基本上想不太出還有什麼辦法可以用了

我觉得 好好学习的情况偶尔出来上一下网也不错 一个月来一次可以唤醒偶们对楼主的绵绵思念之情哦 587 彡 彡

我学校的机器也是98的系统,

也有一部分是其他的系统,反正都是XP、2000以下的。

过于楼主的问题,你学校的机器真得不能上网吗?

或者你不能好好的求求老师吗?

说不定你的老师一心软就……

632 ⒁ ⒁

求老师是不明智的选择

一般情况学校的机器里都是不可以上网的吧 除非是大学

350 ⻊ ⻊

跟老師借手提式電腦上論看看......說不定老師也會被你洗腦愛上龍珠唷

其实我这里有简单的笔记本电脑的制作流程 :

拿1个笔记本然后把脑袋垫在笔记本上面就成为了————笔记本垫脑

以前的一个笑话……

弟弟..........冷了.........

雖說我以前沒聽過這笑話XDDD

在我们学校,上课只要一说话就不让玩,我门学校的电脑不能上网,老师也不同意

这个帖子就是我逃课出来发的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

291 3 3

超級嚴的學校阿阿!可憐的古敦.........姐姐秀秀唷............竟然一個月才放一次假= =不敢相信中

看不出这么听妈妈的话,我也是高一,现在也只能一个月上一次了. 073 ⊙ ⊙