中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙珠相关] 请教两个问题

1。为什么发帖的时间予实际的时间差了12个小时?比如,明明晚上发的贴,时间显示却是早上的呢?
2。现在江湖好漂亮,不过又多了很多异世界的怪,有没有人可以简单介绍一下这些怪的内容呢?比如:怪兽名,星球,战斗力,打异星球的怪死了会掉钱和战斗力的吗?诸如此类,谢谢了~~~~~~~

对于第一个问题的补充说明,我发主贴明明是晚上9:30,但帖子左下方却显示2006-11-3 上午 09:30:24。

小雪啊,跟你诉诉苦吧

估计设计这怪物的可以告诉你怪物种类,神秘星球的怪物太厉害了

我今天死了不下10次了

以下是引用終極£悟空在2006-11-4 上午 08:30:59的发言:

小雪啊,跟你诉诉苦吧

估计设计这怪物的可以告诉你怪物种类,神秘星球的怪物太厉害了

我今天死了不下10次了

55555,沉重哀悼~~~~~ 不过我看你的战斗力没怎么下降啊?

第一个是服务器里面的问题,8月份换空间之后就这样了,跟那边的人提过,不过没能解决……

神秘星球的怪太厉害了,我的战斗力都掉了几W,最强的怪大概是魔人布欧吧!

以下是引用超级达而特,在2006-11-4 上午 08:00:29的发言: 神秘星球的怪太厉害了,我的战斗力都掉了几W,最强的怪大概是魔人布欧吧!
呵呵,怪不得比武大会时你都没血了

异星球的怪物打的时候如果被杀死是要掉战斗力和钱的。这会和道德和运气挂钩,道德和运气高的话掉的东西可以说不会很多,如果低的话就会很高了。最主要的还是运气。

运气在异世界中如果升级的话会随机增加或者减少,也可以用潜力来增加运气。

潜力是可以分配到生命,战斗力,耐力和运气上的数值。每在异世界升一级就可以获得3点的潜力可以点界王进行分配。

另外,每达到1000贴会追加奖励1点的潜力,达到3000贴时会额外追加2点潜力。达到6000贴时会额外追加3点潜力。依此类推。获得一点魅力时同时可以追加1点的潜力,获得1点威望时会追加3点的潜力。得到潜力之后要及时的分配哦,因为潜力是有上限的,达到上限之后即使升级也不会获得了。只有分配之后才会重新获得。

但是使用潜力的时候要注意的是,如果加到生命上首先要确保你的生命没有大于战斗力。否则所加的生命就会在下次升级时降会到战斗力数值了。怎么加完全凭个人喜好就可以了。

异世界目前有以下几个星球:

地球、妖虫星、火焰之星、地狱之星、失落的毁灭地带、亡灵之星(又称异兽星)、植物兽月星、悲鸣星、虚空的世界、复仇之星。

地球的怪物是最弱的,冒险可以从那里开始。地球有以下几个NPC

布玛,万能胶囊公司的老总 在重力机器坏掉的时候可以找她修理

普尔,在万能胶囊公司下面开了一个小饭店和布玛住在一起的小妖怪可以帮你恢复内力。(前提是你还没死掉)

龟仙人,龟仙屋里。可以帮你恢复体力。(前提是你还没死掉)

卡林,卡林塔上。可以给你圣水。圣水可以恢复体力和耐力。也可以让体力和耐力都达到疲惫状态(1点)所以要谨慎使用。

其他星球目前没有NPC,只有怪物出现。因为是冒险的大陆,所以需要靠先人用血的代价来换取战斗的经验…… 战斗时无论胜利或者失败都可以把鼠标靠到怪物上查看他的战斗力。(如果怪物逃走了就看不到了哦,说明你的战斗力远大于怪物的战斗力)

宇宙的NPC是界王,在左上角。和他对话可以分配潜力。

摔倒了,就爬起来到论坛里发表帖子吧。毕竟论坛帖子才是根本,帖子的质量才是灵魂。而且要想变的更强大需要的就是好帖子……

妖虫星的怪也比较弱

10万左右就OK

布玛不能打吗?555555555就她最弱,还不能打

你战斗力都1万多了还欺负一个小姑娘做什么?

魔二代,谢谢你这么详细的解答~~~~~~~~~~~~

不是说参加武道会肯定有潜力发的吗?可是我死了也没有发给我啊?我现在还是亡魂哦~~~~~~飘~~~~飘~~~~~~~

昨天死之前本来有一个潜力的,但那时还不知道潜力这么有用,白白浪费来加了一点运气,郁闷啊~~~~~