中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]一个家里很穷的小学生作文

转自:零度动漫网论坛 作者:efeilong 我出生在一个非常贫苦的家庭,记得小时候,爸爸的生活很无聊,整天只能数钱, 妈妈也是整天都在扫钱;我家住在深山中,每次要出去买东西,都相当麻烦,开保时捷要5小时,开宾士也要4小时;虽然家里有直升机,但是开到那边很难找到停车位,相当的不方便我偶尔也会出去逛街,爸妈怕我被绑架,随身有20多个保镳保护著,大家看到我都吓跑了 ,所以我从小就开始被排斥........ 因为家里是在深山,每次到 了冬天都非常冷,爸爸也说,出去买东西很麻烦, 所以冬天没有暖炉、没有棉被,每天只能陪著爸妈烧钱取暖...而睡觉的时候,也只能盖著钱睡觉(我觉 得英镑比较温暖)。 记得小时候,有一次,因为房间太大,还来不急跑出房间,就尿裤子了,所以,爸爸在我房间放了一台小绵羊机车,好让我能在10分钟以内,冲出1000坪的房间,穿越 5公里的走廊,到达800坪的厕所(我常常在走廊迷路); 爸爸又另外叫人加盖了20间600坪里面有著250坪小厕所的破房间,说:“以後如果尿湿了,直接换房间,如果房间不够或是太小的话,再告诉爸爸,爸爸再叫人来多盖几间, 我们的生活很辛苦,你要忍著点!!”现在想起来,爸爸真是个善良的人!! 还记得有一次,家里遭小偷,因为他用炸药炸坏了我爸的保险箱,使得里面的金币不断的往外滚出来,结果竟把那个小偷压死了。我觉得那个小偷好可怜,金币压死 人是很痛的!他不像之前那个被钞票闷死的小偷一样幸运。 妈妈也常常告诉我,我们家生活非常困苦,要我学著吃苦,所以我从小养成了刻苦耐劳精神 ,我将来的志愿,是要找200只会吃钱的怪物,好把家里的钱都吃光,为那些可怜的小偷报仇!! 632 △ △

555555~~~~~,比起樓主,我簡直慘無人道~~~~~~

我连一張RMB都找不到,只有那些画着一個美國人的公仔纸,爸爸说那个叫華盛頓,那我不管,不能教我天天把華盛頓当饭吃啊,每天吃幾千张,現在想起華盛頓都想呕哦~~~~~~

236 κ κ

樓上的可真強 連錢都當飯給吃掉阿~~~上面有很多細菌呢

以下是引用kotenka_在2006-11-2 上午 02:08:46的发言: 樓上的可真強 連錢都當飯給吃掉阿~~~上面有很多細菌呢
9494,这老爸也太BT,搞得現在我的便便都是華盛頓~~~~~ (啊,潜水的正在吃飯?sorry,sorry) 367 べ べ

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2006-11-1 上午 07:32:07的发言:

555555~~~~~,比起樓主,我簡直慘無人道~~~~~~

我连一張RMB都找不到,只有那些画着一個美國人的公仔纸,爸爸说那个叫華盛頓,那我不管,不能教我天天把華盛頓当饭吃啊,每天吃幾千张,現在想起華盛頓都想呕哦~~~~~~

建议你不要总是吃华盛顿,不妨换换口味来几张林肯吃吃。 哈哈~~~ 067 ⑧ ⑧

嘲弄性太强了吧!!

说实话,要是我能像这文章里写的人那么幸福让我一生只活一年也行啊~~~

106  

额........很搞笑.. 691 刂 刂

这家伙...穷吗?!

呜呜...完全不能体会我们广大无产阶级的辛苦的人....(一把鼻涕一把泪~)

553 ♂ ♂

以下是引用龙崎在2006-11-18 下午 12:35:14的发言:

这家伙...穷吗?!

呜呜...完全不能体会我们广大无产阶级的辛苦的人....(一把鼻涕一把泪~)

55555555,穷啊,穷得只剩钱了,连吃的都只有钱可吃,好可怜哦~~~~~ 861 R R

感觉并不是很穷的样子呢 呵呵 610 ㈠ ㈠

......这位小朋友,家里果然很穷,真的很穷. 650 ┐ ┐

可恶的小偷,也太爽了啊 в в

烧钱.盖钱被...

现在的小学生造什么孽的说,很多成人的歪理都贯彻在小学生作文里四处传播...

哭着走~~(抹鼻涕抹眼泪)
我我~~现代的人还真不知足阿~

哇,楼主,你这也叫穷啊,哦,还吃钱

回复:(小小ed糖果)可恶的小偷,也太爽了啊

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2006-11-1 上午 07:32:07的发言:

建议你不要总是吃华盛顿,不妨换换口味来几张林肯吃吃。
哈哈~~~

还是吃富兰克林吧,一张顶一百张华盛顿,二十张林肯呢,更容易饱的.

要是比穷啊,我比你更穷,我家穷得连房子都盖不起,只能用红头的100元盖房子

强强强强强

嗨,我感说,再过几年,我就会变成专门吃钱的人,因为,现在,我家每天都在吃500元一张的钱,吃得快吐出10张100元了

我家水电费家起来>......300圆

电话费400.宽带1090

加起来...........哇$$$$

眼球转飞了!!!