中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [体感游戏]《龙珠Z战斗体感龟派气功2》官方介绍发布:结合卡片可出80人

早前已经有过本作的消息了,现在已经过10月下旬了,应该在日本已经出了吧,两周前官方发布了本作相关信息:
-----------------

人物将超过25个,通过卡片联动资料模式中可出现80种以上角色。
-----------------
日文名称:ドラゴンボールZバトル体感かめはめ波2
中文名称:龙珠Z战斗体感龟派气功2 哦 我是悟空 天下一武道会
游戏制作:SSD
游戏发行:BANDAI
游戏平台:let's TV体感游戏机
游戏类型:体感
发售日期:2006年10月下旬/日版
建议售价:7875日元(含税,约=RMB 520)
官方网站:http://www.letstv.jp/dbz.html

和前作一样本机还是用4节5号电池供电,可外接专用电源,但需要单买……
套装包含内容:主机、手指控制器两个、控制器反射贴纸4张、资料卡片、AV线。
-----------
操作介绍:

和前作一样,肉搏、防御、气弹、反弹、必杀都通过双手进行动作,可谓体感到底……
------------
模式介绍:

故事模式还是用悟空、贝吉塔和短笛,其他增加的人物尚不明确,通过此模式收集必杀、人物、变身形态和合体,新要素就是可以选搭档角色了,战斗的时候可以叫出来帮忙

天下一武道会模式是新增的,可以使用故事模式中的角色去挑战,从图上的人物来看本作有悟天克斯了。
MINI游戏将有4个,有两个可以两人一起玩,当然就是一人戴一个控制器喽,看上去都很简单,抓肉类似前作的抓仙豆吧,这次可以二人竞争了,或者自己试试哪只手抓的多(啊啊啊……找不到人只能这么无聊了……)

自由模式应该和前作一样吧,估计也会有隐藏人物。
连动模式就是在机器上刷卡片来增加角色,登场和可使用的角色会超过80人!界王神、大特之类的都应该有吧,不知究竟能用多少人呢,卡片要单买吧,哎,看来无缘玩到了……
----------
以上,看来本作最大卖点除了搭档系统外就是体感与卡片的结合了,不过貌似只是骗钱的手段啊,要是中国也能买到那些卡片那还真值得买来玩玩了,比去年那个真是强太多了。

哇!!!看起来好像不错啊我很喜欢,我想那感觉 不一般啊!可惜我不知道在哪买,要不然我肯定要买一个过过瘾

阿 只能扮悟空貝吉塔和短笛阿~~~我想要扮布羅利阿阿~不過他能否出現在遊戲機都是個問號.........看起來不錯玩

是说故事模式能用的人不多,前作也只有4个,其他角色在自由模式都能用,前作里LOLI是隐藏人物,这回新作也少不了的,安啦

哇  才520元 这么便宜 可是淘宝网为什么找不到呢?