中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 悟天,特兰克斯遭遇抢劫~~

“这个是我的~~”“不对,应该是我的~~~”此时在地球的某个地方传来了这样的声音~~~
  只见两个小男孩好象在争夺着什么~~~而在他们的不远处站着一个手拿匕首,不,准确的说应该是一个锈的都不能用的匕首~~头戴了一个不知道从哪里搞来的烂丝袜~~
呆呆看着面前这两个小男孩~~`心里很郁闷:“这,这是怎么回事啊~~~好象应该是偶在抢劫吧~~~为什么他们在那里争来争去的?不会这么倒霉吧~~今天头一次抢劫就遇见两个白痴。。。”
“都别吵了,你们还有完没完啊~~~我再说一次  我是来抢劫的~~~把钱交出来,要不......哼哼~~”说着他把匕首往太阳底下一亮~~~锈的不能用的刀居然还能照出来亮度。。。(保养不错~~~)
“叔叔,在等一下好嘛~~马上就好了”说完还冲他一笑~~~
   他突然的打了个寒颤,他发现那个小男孩怎么那么恶魔的微笑啊~~~不管了 都好几天没吃饭了~~~今天不能在饿肚子了~~~看这两个小男孩穿的很华贵~~肯定有钱~~~
“你们两个小鬼  快点把钱交出来~~~食相点”他又说一遍。
“特兰克斯,我们来划拳决定吧~~这样快点啊~~~妈妈还等我们吃饭呢~~”
“就这样办了吧~~悟天”于是两个人就开始投入划拳中~
   这个貌似强盗的人又被孤立了。。。~~~~
  他极度郁闷对着天喊了一句:“苍天纳~~~~抢劫一次不易啊~~~你为什么这么对我啊~~让我遇见这么两个人啊~~~。话刚说完 就拿着匕首对着自己就是十几刀~~~~
“哈哈 给你说这个东西应该是我的吧~~悟天 ”“哼,本来应该是我的。~~~最后一局你耍赖~~”“我没有耍赖  是我赢了~~~”“哼~~~下次一定会赢你~~”“哈哈 那下次再说吧~~~对了 悟天刚刚这里不是站的一位叔叔嘛?他找我们什么事啊”“不知道啊~~他不是问你的吗 特兰克斯。”“是吗?哦 不太记得了~~对了 马上天黑了 该回家吃饭了~~”
“恩,我们走吧~~”
天空中两道光影越离越远~~~地上还躺着一个穿着很白痴  而且胸口上还有把上了锈的刀的大叔~~

林子评:奖励900元
[此贴子已经被╰☆╮林子╭☆╯于2006-10-29 上午 11:37:58编辑过]

哈哈 那大叔也真是蠢阿~竟然找這兩個小賽亞人下手~不過也算運氣好~因為那兩人還處在惡作劇前的時期,還沒下毒手呢~否則哪是自己刺十幾刀就可了得?

<P>。。。呵呵~~我越看这篇写的越烂~~
都不知道怎么说好了。。。</P>

<P>呵呵,不要怕写不好,重在参与,而且谁都不是天生写的就好的嘛~~</P><P>其实是粉恶搞的文文啦 ~~这让我想起GT里的那段绑架悟空的粉可爱强匪。也让我想起过去一个人写的很恶搞的劫色E搞。哈,好先进的武器,好有创意的刀啊~~不过错别字有点多。楼主还要加油哦~~</P>

超级塞亚人悟空 该用户已被删除
那个大叔真可怜……

常见的可怜配角。。。让我们为这类人哀悼吧。。。

<P>悟天,特兰克斯遭遇抢劫?</P>

那个抢劫的遇到我们的恶搞二人组是他不好运啊

<P>LS的......这样刷屏不被锁才怪......</P><P>LZ写的很搞......可怜的大叔</P>

无语  那个1307几几的  别烦了 这个故事可以说是在恶搞呢! 太有意思了 我都想笑

wmhlgzt 该用户已被删除
<P>那个人真是笨死了!!</P><P>真是运气太差了!!!</P><P>除了他们的亲戚不敢整之外,还有谁能不被他们整死才怪。</P>