中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [NDS]《龙珠Z 遥远的悟空传说》杂志图:贝吉塔VS琪琪!?(10/27)

今天又有新图了:

和上次一样,只是介绍卡片的3种用途。不过发卖日从上次的2007春变成了2007冬,难道是从3月提前到了2月?

很明显,上屏看地图,下屏点卡片……

上屏还是地图,下屏是对话画面,内容上看应该是拉蒂斯来袭的情节

战斗时上屏是战斗画面,下屏还是卡片……

这张图让人错愕不已,不知是不是同时出现的画面……

小沙鲁的出现应该可以说明本作的故事至少可以到沙鲁篇结束。

恩是动画渲染啊......画面比动画精致....不懂那些锻,隐,人啥意思.......

文字可能会配合动作,估计隐就是残象拳,还有就是地图上某些修炼的场景需要用“锻”字卡片走才能进入吧。当然我只是猜测……

以下是引用仪迷在2006-10-28 上午 02:31:18的发言: 文字可能会配合动作,估计隐就是残象拳,还有就是地图上某些修炼的场景需要用“锻”字卡片走才能进入吧。当然我只是猜测……
恩,有可能,像外传似的,不过还是喜欢2 即豆腐里萨那系统

这张图让人错愕不已,不知是不是同时出现的画面……

如果是的话就有趣多了,不过chichi的战斗力怎么才5?估计后面的数字被遮住了吧

发售日期不是提前了

应该是从3月推到11、12月去了吧

推到07年底?应该不会吧,一般游戏的宣传期不会过半年,现在就开始宣传也太早了吧……

琪琪有5也可以理解吧,毕竟贝吉塔也不过59而已……貌似那图是一起在上下屏出现的,莫非是恶搞……

貝吉塔也只有59??那這樣算的話........當初貝吉塔來地球是18000左右,18000/59*5=1525~琪琪戰鬥力和小滋差不多耶~~~(亂來的)

她的招是狂吼吧~~~妻子的怒吼..........

Wendy这都算了啊……那确实不靠谱的说,贝吉塔是防御气功的姿势,难道是琪琪喷出来的?Cos那巴

不错,画面挺好的,不过我还是有写看不懂,什么和什么啊我想问个问题,那是游戏吗?…………

琪琪好厉害!