中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] 求助电光火石NEO人物的问题~!

请问贝比达尔是合成的吗?还是打剧情打出来的~但是剧情关我除了隐藏的三关没打外其他都打了~~
如果是合成的话需要什么工具~~?
谢谢解答!!

这位朋友请留意下兰色讨论专贴的首贴吧,那里每个角色的入手方法都有总结,贝比这个就太简单了,就是合成,用什么合成只要看过GT的都知道吧:「ベビー」+「ベジータ(後期)」

我想问一下,我记忆了游戏后第二天我在玩游戏,为什么我要不了记忆的?

害我白白打了那么多的人出来,然后下次玩记忆的人又不见了,那不是白玩了,

而且记忆卡容量是够的,所以我想问一下,是怎么进游戏才可以拿到我已经记忆的游戏捏?

(拜托教教我了

存取应该都是在OPTION(琪琪解说)的第一项啊,应该不会有问题吧……

还有那个需要密码的~要去哪里找啊???

以下是引用仪迷在2006-11-8 上午 10:42:53的发言: 存取应该都是在OPTION(琪琪解说)的第一项啊,应该不会有问题吧……
谢谢解答,我已经可以记忆了

请问那个培养的人~~有密码吗??PS2板的

人物合成道具要在故事模式里收集,然后再界王那合成

买了合成回数后,他还是告诉你回数不够

以下是引用shingo6595在2006-11-7 6:53:03的发言:

我想问一下,我记忆了游戏后第二天我在玩游戏,为什么我要不了记忆的?

害我白白打了那么多的人出来,然后下次玩记忆的人又不见了,那不是白玩了,

而且记忆卡容量是够的,所以我想问一下,是怎么进游戏才可以拿到我已经记忆的游戏捏?

(拜托教教我了

刚进去选读取和继续都可以,不懂日文的话直接选最长的哪一项,存储一般是自动的,只有合成后要自己存一下

(拜托教教我了

刚进去选读取和继续都可以,不懂日文的话直接选最长的哪一项,存储一般是自动的,只有合成后要自己存一下

日文的应该是第二项才对

有什么不懂的到www.levelup.cn找吧...

NEO我故事模式是100%,任务全部入手了,就是装备没有完,+19的都有了,就是没有中间的一些!~

密码要有前作的记忆卡,一起插进去,那是和前作联动的

很多人都是合成的,合成的道具在剧情模式拿,不过要合成一次要买一个在占卜婆婆的那个店里买一个紫玉的第一项