中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 17号

[舞文] [论坛文]夜色(第三章46楼~~bb第二章18楼)

什么叫做半裸= =里面来一件T恤不就好了,午夜家这么富有还缺衣服穿么…………

其实一开始想写一写在S城堡里的遭遇,后来觉得实在有些过于自虐啊……遂放弃~~

打得满脸是血好象是你自己要求的吧……让你那鞭子抽一下可比被打一拳严重多了……

我基本上按照各人在QQ里的语气写对话,不常和我聊天的人就写不像了~~~bbb

说阿奴比斯身材好这事是事实啊……某天,我在和杨夜说埃及,贴出一张阿奴比斯浮雕,你扑上来就说“这狼身材好好啊”…………

W姐果然够意思,回了好多,咔咔~~

以下是引用17号在2006-11-5 上午 04:21:05的发言:

什么叫做半裸= =里面来一件T恤不就好了,午夜家这么富有还缺衣服穿么…………

其实一开始想写一写在S城堡里的遭遇,后来觉得实在有些过于自虐啊……遂放弃~~

打得满脸是血好象是你自己要求的吧……让你那鞭子抽一下可比被打一拳严重多了……

我基本上按照各人在QQ里的语气写对话,不常和我聊天的人就写不像了~~~bbb

说阿奴比斯身材好这事是事实啊……某天,我在和杨夜说埃及,贴出一张阿奴比斯浮雕,你扑上来就说“这狼身材好好啊”…………

W姐果然够意思,回了好多,咔咔~~

缺正常的衣服阿阿阿~~~爸爸不會穿正常的~他都要華麗麗的!~那種很像是要上台表演的華麗衣阿!也許我的城中會有~畢竟有一大堆的美男嘛,相關衣服一定多,嘿嘿嘿~

是阿~我喜歡血淋淋的感覺,酷阿...............現實中不行就在文中如此也開心。不過好像還沒打到暴走狀態,還處於正常中~~暴走的話就可怕了= =\

哈,幸好我還常聊,而且是在寫文期聊的,哇卡卡卡~~~

好像是有這回事.........我已經忘得差不多了,是在龍壇那群吧~~記得楊夜不在這群的說@@美男美男阿~~~而且我還滿喜歡狼的說~不知為什麼

回的內容都已經快變成一小篇文了...........我果然愛自虐的打字 結果布羅卡卡圖還未畫完TAT

期待下篇的小舞城中吃魷魚阿!將寵物給吃掉! 午夜家人果然是為了搞笑而存在的.......吼吼~

这几天一直在赶作业~~~虽然那天17在三更半夜辛勤笔耕的时候,偶也在~~~不过到今天才仔细看了这更新的一章~~~然后…………还是大笑~~~呵呵呵呵~~~

开篇的是月迷和W桑~~~W桑的城堡还真是有个性啊~~偶都想象不出是哪个天才的工程师能够建出来的~~^_^bbb 估计中外建筑风格的大融会呢~~不过没想到里面居然是镜之谜宫~~

月迷依旧很热血的样子~~17啊~~你真要期待月亮女神保佑你不要被月迷碰到呢~~(不过17在故事里已经被小S桑虐得差不多了~~呵呵呵呵~~~~)

内鲁桑的出场真够有型的~~bbb 可怜杨夜桑却被折磨得够呛~~~由此可以看出杨夜桑的性格设定是学究型的人物,对机械很不精通的样子呢~~~(倒着戴氧气面罩??会被勒的缺氧吧~~bbb)内鲁桑也不是简单人物啊~~开着超音速飞机去别人家做客~~bb

终于开始了暗黑的情节~~~传说中的法老故事呢~~~(盗墓迷城的情节浮现眼前~~)不过搅局的人物依旧自行出现了~~~“这狼身材好好”这一评价,相当经典~~~啊哈哈哈哈哈哈~~~

其实觉得有点对不住午夜家其他几位呢……因为本人偷懒的缘故,所以描写的笔墨很少……下章补一补,大家在小舞的城堡吃大餐,恩恩~~bbb

月迷很久没见到了,所以才敢这么放肆大胆地写,哦呵呵,暗爽~~~~~~~~不过,依然是“伟大的月亮神孔苏啊,保佑我不要被月迷看到……”

内鲁这一段是从丹·布朗的《骗局》里得到了灵感……比较适合这厮理科变态的本质……本来想写成一位物理学家,但是本人理科知识匮乏所以作罢

杨夜么,设定是古板的顶尖历史学家~~不幸的传播者…………

还是老话,一写到午夜家就正经不起来……真是对不起法老王和诸位神灵们了~恳求阿奴比斯神原谅,我死后你要好好地称我的心脏呵~~~~~

被最后句话打倒了~~姐姐果然华丽!好漂亮的鞭子

及其期待绿绿被虐的场景,看着绿绿冷着一张脸被虐啊虐的~实在很爽啊~~哈哈!

月迷实在是是个粉搞笑的角色= = 星云锁链?莫非是绿月桑取的名字……?(圣迷么?哈哈哈~~~)

17啊~~你为啥不描写下在我的城堡的经历呢?我本来可是粉期待的呢!恩……小5的鱿鱼偶也粉想吃的,话说杨夜的研究和故事有联系么?(此故事讲的不是杀人么……)难道是法老王的复仇?哈哈~~支持原创!可以的话把游戏王的角色也带入吧~~(貌似不可能= =||)

经过荐定17号是个十足的色狼。。。。被一大群女孩包围着,(我要告诉你女朋友)

鸟山:居然一个男的都没有

17:有绿秃子

鸟山:那美星人分男女吗?居然没写我

17:。。。(绿秃子会报复你的)

话说回来,17号过真和我想的一样很bt

能写bt的文,

有我当年的风范。。。。

咳~~~我有这么惨么?实在是不公平啊,人家原本是被虐狂+虐待狂来着.把我的精神折磨到一定程度可是会爆发我另一面的BT性格的哦,体内精神系统自动转换为惹我者死,见神杀神,见佛杀佛状态,而且...貌似脾气超级恐怖(该个性取自杨某真实的个性哦^_^6...开始胡言乱语ING)

作为报复,17一定要让绿秃子死得很惨(来吧,各种扭曲的死法...搓手ING),不然的话...呵呵呵,17,你就等着后悔出生在现世吧.

古板的历史学家,或者是考古学家都很让人兴奋啊,不过我是双重性格的人,单一的个性实在感觉有些无聊呢^_^6

經鳥山這樣一說,發現裡面除了爸爸 小凡凡外,就只有17號弟弟是男的阿阿~但小凡凡是無性別的~爸爸嘛.........嘿嘿

我是在裡面搞笑的,卡卡~~~

這是法老詛咒的殺人事件吧~~~~阿哈阿~

楊夜突然換了很清純的頭像和簽名.........@@

17號弟弟要的人設,我又加了惡趣味~~~誰叫你說是從小S妹妹家中拿到的衣服,你覺得那會正常的嗎????當然是虐人專用的阿阿阿!而且這皮帶只有一邊,所以虐時就只綁半邊吊在刑台上的!或是從頸子那抓著轉阿轉也不錯........哇哈哈哈哈哈哈哈哈!(布羅利式狂笑)

爬上来笑一个~~真是超萌的人设啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~17这表情实在太可爱了!!!

看来这篇文下面的章节还会延续这种暗黑风与搞笑风交替出现的诡异呢~~~期待杀人场面中~~~^_^bb

啊啊啊~~~~~啊啊啊~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~(众:谁把这疯子拖走!)

我的人设实在是太萌了!被自己萌倒了!S你看见一个这么萌的哥哥还忍心去虐么~~~

鸟山……你一定会为你的变态付出代价……虽然你没有参加那届杀人游戏,但是,你作为像鱿鱼一样的角色来出场的可能性还是很大的!!

至于杨夜桑~~你虐待狂的一面还没体现出来……继续期待吧~~~~~~~

糟糕,將17號畫得太萌了XD,其實這張17號是我有史以來畫得最認真一次,以前畫17報都是用粗線說........這次用細線@@

自己被自己給萌到?原來弟弟是繼爸爸 dk 鳥山之後的自戀狂!

基本上妹妹會說"切!就是萌才要虐撒!這樣才有成就感!"然後繼續的虐阿虐...........

努力的虐鳥山吧!他昨天在群中還說你不敢虐他呢

吃………………鱿鱼?………………= =

不是我说,不止鱿鱼,水里生的一类食物我都很不喜欢,像鱼拉,虾拉,螃蟹拉,尤其讨厌贝壳类(想到要用牙签把东西挑出来就一阵恶寒= =)连一般的铁板烧我都不吃= =(到日本的话我一定会被锇死的= =)

阿布是罗莉?我觉得她比较像御姐捏~若姐姐装贞子呀~~大爱~~~wendy姐姐嘛,好象暴发户……(戴那么多东西不会累吗??)

每个人的城堡都很有趣呢~~我想在自己的城堡里摆骷髅!~~我要恐怖面具~~~要棺材~~~要电锯~(哈?)总之很想弄成阴森的承包捏~~~

17哥哥加油~~~继续写吧~~~~

17兄的文章真是写的好!!!

看完之后感慨一下自己的功力太浅…………

我很喜欢17兄描述城堡的那段,很有带入感。就仿佛我曾经在电视上看到的样子~

当然看到wendy姐回的字数……我也郁闷鸟

17号啊17号,你就求神保佑吧……

你好大胆啊你!我要扣你这个月的零花钱!!!嘿嘿嘿嘿!

过年的压岁钱也扣掉好了……你就给偶站门后边吃泡面吧你!嘿嘿嘿嘿嘿嘿!

哼!趁老娘不在就撒野

不想活了你?要不是老娘最近工作太忙……

绿月:快还钱!!!冰淇凌的钱!!修理费!!!

月迷:呃……那个嘛……过两年再说吧……[撒腿就跑]17号!你的帐……偶回来慢慢跟你算!!!你给偶等着!!咱们走着瞧!!!

17号:神啊……救救偶吧……

恩……其实早在写的时候就已经在绿月老大面前祈祷过了……我倒要看看你能有什么手段……(视死如归状)

不觉的搞笑啊

妈的!17号!来人哪!给我把家伙拿来!!!(一段时间后……)

月迷:各位亲爱的女士们!先生们!电视机前和电脑前的观众朋友们!以及收音机前的听众朋友们!大家好~!(寒~)今天由偶月迷风影为大家主持“木乃伊是怎样炼成的”这个虐人节目,希望各位喜欢虐人的同好们仔细观看……(晕~)首先,我们要找一个替身……

17号:!!不是吧?!快跑的说!

月迷:那边那位帅GG!就是你了!快来人把他绑起来!!(于是大家七手八脚把17号绑在两根石柱中间)

17号:天哪!妈妈咪呀!!救命哪!!!

月迷:好,由偶来教各位怎么做木乃伊……首先……(刷——的一声)把17号的那层很久没下水,已经变得很厚的皮剥下来……(心脏不好者勿看)

17号:哇呀——!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

月迷:……(拿耳机塞住耳朵)然后各位看好了!!!偶要用蝎子鞭抽死他!如果各位没有这种鞭子的话也可以用分成三股的上面钉满钉书针的鞭子……效果是一样的。

17号:………………(吓晕了)

月迷:哼哼(阴险的笑)看偶的!偶一鞭打你个皮开肉绽!

17号:哇呀妈妈呀!

月迷:嘿嘿嘿……偶两鞭打你个血流如柱!!

17号:哇呀妈妈咪呀!

月迷:哈哈哈哈……偶三鞭打你个奄奄一息!!!

17号:………………(昏死了)

绿月:唉唉~可怜的17,别怪偶没警告你啊……她可是传说中的鞭尸者啊……

17号!你要是对偶上面的审判不服的话……

偶就把你的血放干……

再用麻布把你辊上一百遍……

然后高价卖给世界历史博物馆!!!一千万日元一具的纯手工、偶制作出来的木乃伊!!!嘿嘿嘿嘿!!!

哇~~看到了比想象中更加血腥更加狂乱的虐人场面耶~~会不会教坏小孩子呢~~~(另:为啥偶会联想到SM上面去~~

看来17的祈祷无论月神还是伟大的太阳神都没有收到哦~(耳背了吗~bb) 月迷还是虐得很尽兴很开心耶~~~17真是倒霉哦,不止在午夜家是被虐的命,在外面也是被虐的命~~~难道……这就是传说中的“万年小虐”??

月迷热衷鞭尸~~所以你的视死如归,可能还是不够强势啊~~~