中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

女儿的fans真多,还做了mv呀

http://www.youtube.com/watch?v=JLbvMJEbcFY

我也有出场

<P>http://www.youtube.com/watch?v=JLbvMJEbcFY</P>
<P>作个连接看一下</P>
<P>希望不要有病毒,我就先尝尝鲜~</P>
这么有名的YouTube我居然米注意到
我看到CARTOON了以前有线电视台常常放美国的动画,阿达一族,摩登原始人,还有那个狗,忘记叫什么来着了很胆小怕鬼的
想不到cartoon也放DB,哈哈真是意外呀
歌还不错,影像看来也很自然,就是连贯性有点不好(个人感觉)跳来跳去的~
我还是觉得mtv不符合动画那种,太单调没什么特点,如果做成mad就好多了
虽然说db的插画不多,不过同人的力量可以补一点~期待有一天能看到龙珠的Mad!

谢谢楼主,里面有不少的MV啊!楼主英语很厉害啊!支持~~

<P>关键还是整个动画里面女儿和我出场时间都太少,大家都看外星人去了对地球人没多少兴趣啊...</P><P>有人会做我的mad哞?</P>

<P>里面的好东西不少,我喜欢,谢谢搂主</P>

<P>看不懂,好乱.</P><P>还是让英文好的去把</P>

老牛我超喜欢你的女婿女儿,来,咱交个朋友吧