中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] 初三生活(发泄的话)

= =豬排是指長的很丑的女生嗎?飛機場又怎樣,搞歧視喔...........那已故兩字真不錯 阿哈哈哈~~~

反复看了几遍~~~~~还是米看出和初三生活有什么关系………(55~别打我啊~~)

昨天坐车,两个类似大学老师(说不定是教授咯)的物体旁若无人大声说话。其中一个说了一句很奇怪的话:“我昨天做了个恶梦,梦到今天要考高数。”

高数很难的么,有勾股定理难么?我看了半天才把证明看明白了~~~~~

白龙啊...摸摸头..也初三了呢,不容易.

为什么感觉很悲观的样子...这是白龙吗??哭着扑倒...

恩,向你坚强的姐姐我学习吧~~加油啊,好好考高中~

噢~~~~可怜的孩子~我能理解你....(路人甲:你几岁啊..叫人家孩子....)

其实我就是那个传说中的洗衫扒....-_-打击本人幼小的心灵,该当何罪(众人狂汗..)

其实到了这个年龄与同性见总会有写多多少少的分歧或者不和啊矛盾等等...好象与他们之间渐渐有了难以解释的隔膜,遇到的事情容易升级化.我也如此...所以明知道这样不如有意的回避一下,过了这个年龄就会好点了吧...

说到怪梦我们又得握手了..哎..怪梦年年有今天特别多....

就算子龙好久不来大家也不会说“已故”

最多就是想你的时候说:“子龙,有死左去边?”

至于朋友嘛!是朋友就不会计较太多!

一般朋友是无聊是用的

酒肉朋友是吃喝玩乐用,重要时候别指望他们!

好朋友是有难时用的

女朋友是取老婆用的!!!

鬱悶......

一定是看了我之前的q名聯想到的..

你可真幸福,初三还这么悠闲,想想我当年在题海中挣扎,唉!上高中后很怀念初中同学,许多都联系不上了。

突然发现,事隔怎么多年,白龙本人都已经沧海桑田了,文章还没更新啊.

貌似是不让上网了..

初三真压抑