中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[恶搞无罪] 我画的一幅漫画已跟新在10.11.12楼

2000元
[此贴子已经被大条寒羊于2006-12-3 18:40:24编辑过]

太小了,看的不是太清楚,画中有个短笛是不是啊?

是的,没办法啊,163不能共享,博客又这样!

好小啊,是不是相册问题?介绍楼主巴巴变相册或和讯相册

太小的说。。。。。。。。。

感觉分镜应该不错

好小啊,看不清楚。楼主弄大一点吧!

比克看起来怎么有些像飞机啊(图实在太小)。

真的很小我我只能看的出里边有个人貌似是短笛....没办法评价拉~只能先说一声辛苦了~

姐姐说的对啊,真的好small!!1

我的眼睛都花了,都看不出啊!!!

再看看

还有一张

哎嘿!

我可终于给看懂了!和群里的朋友研究了半天

是说魔童发现有个人飞过来。然后拿魔贯光杀炮轰。那位迷之人物啊了一声

然后说那句:你的实力还不赖嘛!是很X日练功好X(X部分字看不清楚

一位好象悟饭的人出现。说了句:是谁在打斗。又想破坏地球的和平吗?

只见魔童抽起身上的披风一飞:看来不出真功夫不行了!

在披风还没着地前悟饭出现了!!:魔童叔叔!!

魔童:悟饭!?

然后。悟饭华丽的被砸中。。。

嗯。就这样。对吧?

还是说一开始那个是悟饭?后来跑一起才知道是?

这字也太小了。我放大5倍左右都还也看得勉强。。。

郁闷..图看见了,字看不见...= =

那张短笛的单人图,整体效果不错.但脸部画的不是很好哦,忽忽~另外一张图就比较一般了,看不清楚饿~~加油罗!

5.我会努力的

有图无字啊

不过也很厉害啊

哈哈哈哈哈哈哈哈

以下是引用在2006-11-18 6:50:45的发言:

哎嘿!

我可终于给看懂了!和群里的朋友研究了半天

是说魔童发现有个人飞过来。然后拿魔贯光杀炮轰。那位迷之人物啊了一声

然后说那句:你的实力还不赖嘛!是很X日练功好X(X部分字看不清楚

一位好象悟饭的人出现。说了句:是谁在打斗。又想破坏地球的和平吗?

只见魔童抽起身上的披风一飞:看来不出真功夫不行了!

在披风还没着地前悟饭出现了!!:魔童叔叔!!

魔童:悟饭!?

然后。悟饭华丽的被砸中。。。

嗯。就这样。对吧?

还是说一开始那个是悟饭?后来跑一起才知道是?

这字也太小了。我放大5倍左右都还也看得勉强。。。

放大100倍都看不清。。。。。。只有短笛1个。。。。

楼主大哥。。。。我佩服你啊。。。。。上面我太马虎了。。。没看见原来你发了3幅图片。。。。哈哈哈哈

抱歉。。。。。你画的太好 了。