中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] [未评]這不是蘿莉!這不是蘿莉!!

基本上這是昨天在看了一日本同人誌的封面後,所產生的。因為,是在日本雅虎拍賣那看到的,上面所寫的是"卡卡貝吉+布羅利"同人誌....然後我和竜MM就因這聊起來,說布羅利好像是贈品阿,竟然是用+的給+上去..........然後不知道為什麼,就想到了這小漫XDD 達列斯.....其實你還滿適合做這一類角色的嘛............

這三只是小特小天坐時光機到過去給抓來的XDD,所以基本上前兩隻是沒辦法反抗,實力差距阿~~~

後面那隻麼?用合體技應該是可以給抓過來的....然後再用言語來誘拐(汗,兩隻小朋友對比自己高好幾個頭的人用誘拐這詞是怪了點XD)

雖說布羅利和卡卡羅特是同年的,但.......某一年輕時發育不好,另一發育過好,所以差很多,哈哈。

卡卡羅特=紅蘿蔔 貝吉塔=蔬菜 布羅利則只是純粹聽錯=蘿莉

5800元~~~

这么多萝卜……冬天到了……

寒一下,一張不到一千的黑白原創................(看看耽美區)

以後我會努力畫耽美圖的!決定放棄圖區.................(收起包包衝耽美效勞)

.......原来某人是...罗莉控....

哇..姐姐的人物已达到炉火纯青的地步了,可以考虑练习下背景,感觉那么生动的任务书后面有点空很可惜...

罗利....罗莉....鸟山的玩笑开大了

以下是引用鸟山大人在2006-10-28 上午 07:06:30的发言:

哇..姐姐的人物已达到炉火纯青的地步了,可以考虑练习下背景,感觉那么生动的任务书后面有点空很可惜...

罗利....罗莉....鸟山的玩笑开大了

哇~即使這是假話聽了也很高興阿~~人果然是愛聽好聽的話=v=~~抱一個先~ 嗯.......背景阿,這樣說的話的確需要呢,通常我都只注重人物忽略背景(懶!)任務書?人物嗎~?嗯嗯.......我會努力! 哈哈~~音聽起來像嘛~~不過這樣才好玩阿~~~

达列斯这家伙买菜干吗?难道他会烧菜吗?

他只想要蘿莉 菜是順便買的 不過怎買也不會想到是買到兩隻小賽亞人.........