中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[掌机] [NDS]《龙珠Z 遥远的悟空传说》:12年来龙珠首次回归卡片RPG(10/20)

之前传闻12月登陆DS的龙珠RPG游戏昨天终于首次公布画面了:图大请保存

如之前料想的那样,本作将回归12年前大热的卡片RPG形式(94年的外传重制后12年间虽然也出过RPG,但完全用卡片RPG的游戏除了WSC上的复刻悟空传外就没有了),从图上看卡片的设定似乎与FC上的几作完全一样!象上面的数字代表攻击,下面代表防御,走格子也是用上面的数字!
关于本作更多信息并没有公布,制作貌似是NBGI(PS2上Sparking!系列和超Z移植由该组参与),2007年春发卖预定。
怨念啊……果然是下屏点牌上屏打,居然被我说中了……对波时难道要转?貌似情节还蛮多的,从贝吉塔登场到特兰克斯都有啊……观望ing,个人不喜欢卡片类,FC那些都是因为当时龙珠的人气而已,这形式本身不适合龙珠,还是最期待做ACT。

我现在发现龙珠游戏的卡片系列还真不少不管是以前的fc,md时代还是如今的nds,gba

都有卡片类型的游戏,不过nds有触摸屏估计这次的纸片类型的游戏还不错吧~

卡片游戏吗?GBA那款碰过一下,实在不懂,卡片苦手呀,不过本作在DS上出也让我不知什么时候才能玩到了,如果在GBA上该多好呀。。残念。

PS:很久没来了,工作太忙,呵呵。。。

GBA和MD都有过???不是吧,是GBC和SFC吧,94年的外传后应该就没出过这种上下两种数字中间有字的卡片游戏吧,当然用真卡片的街机游戏是出过的,这图上还写新感觉游戏……90年后的孩子们确实不知道那些老游戏吧……

PS:AA明年还不能买DS吗?GBA已经没落了啊,不过听说最近的冷饭FF5卖的很好……

GBA那个玩过一下,和SFC上的那个卡片不太相同,由于个人水平问题,一直还没看到战斗画面就放弃了,呵呵,不过像SFC上那个也不错啦,战斗节奏感和打击度都可以,就是卡片那里不知道怎么配搭。

PS:我公司的同事都买PSP了,呜。。。看着他们玩真武道会和SD高达真的羡慕死我了,说句实话,虽然NDS的画面的确不错,但和PSP相比起来的确是有点差距的。。。。貌似现在的PSP有完全破解版了,单机器1600左右就可以入手了,价格降了不少哦。。。。

我还是想不起来GBA出过卡片游戏,不是指美国那个收集卡片的垃圾吧……

哈,原来是AA动摇了啊,画面是无需多说的,地球人都知道NDS比PSP落后几世纪,我之前也试用过NDSL和PSP了,感觉NDSL没想象中的轻,但小确实是小了点,手大的人不方便,而且按键也软软的,之前日本方面也承认过按键底下有瑕疵,所以要买DS的话还是不推荐L了,普通NDS挺结实耐用的。

PSP嘛,外型确实无懈可击,手感也尚可,如果你真的有不少喜欢的游戏又不玩PS2也确实值得考虑,因为我对赛车、高尔夫和机战之类的没兴趣所以无视了,AA君有同事玩那应该不缺联机的人吧,所以对你来说基本上除了价格和耗电外没什么可担心的了。真武道会确实没玩过,你应该试过吧,说说怎么样?我也看过某分析文,貌似角色变身前后变化不大的说……

太好了,狂喜欢卡片的龙珠,希望能找到年轻时的感觉

呃......玩GBA模拟器的某人玩不来卡片那种游戏啊.....感觉挺难的...还是喜欢斗剧

说什么好呢?期待大卖吧

大吼:龙珠游戏很久没大卖了

大卖很难吧,虽然DS在日本都卖疯了,但现在的Fans还接不接受这种类型就难说了……

难道得为这游戏买NDSL吗!!

最喜欢卡片龙珠~~~

这里更正一下

MD确实没有卡片式的DBgames

GBA应该有一款卡片式的,我记得以前我弟弟买了一款,封面是特兰克斯,旁边有个灰白色第2形态的沙鲁。(记忆有点模糊鸟)

当初只是看了一下,并没有玩,注意到几个类似牌的东西~

现在的这款卡片式游戏应该是有式以来最强的~

以下是引用AARONMAX在2006-10-25 上午 11:02:04的发言:

GBA那个玩过一下,和SFC上的那个卡片不太相同,由于个人水平问题,一直还没看到战斗画面就放弃了,呵呵,不过像SFC上那个也不错啦,战斗节奏感和打击度都可以,就是卡片那里不知道怎么配搭。

PS:我公司的同事都买PSP了,呜。。。看着他们玩真武道会和SD高达真的羡慕死我了,说句实话,虽然NDS的画面的确不错,但和PSP相比起来的确是有点差距的。。。。貌似现在的PSP有完全破解版了,单机器1600左右就可以入手了,价格降了不少哦。。。。

实在是喜欢不起来psp,游戏没几个爱玩的,爱玩的ps2上都有更好的版本,所以还是喜欢游戏多又有意思的NDSL,再加上又要出龙珠卡片,希望能早日模拟,要不然只能明年买一台了

恩。DK果然说的就是美国那垃圾,封面是大特的那个,那个只是收集向游戏而已。

七日月寒夜可以考虑DS吧,如果真有喜欢的游戏的话,模拟暂时不用指望了,之前有个官方游戏DEMO要2.4G处理器才能运行……其实DS游戏好玩的也不多,两只手数的出来了,当然PSP因为和PS2的重复性就更不值得考虑了。