中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

阿拉蕾完全版发售

有无高人像DB完全版那样弄来给DBF珍藏和重温哦??

怎么加生命值?

没有图片和发售日期么?连多少卷都不知道

这个,DVD的母盘我已经有了。1-243话完全版。为了登壳元特典,没办法了。哪个强人能翻译?或者谁能联系到强人翻译?请PM我。

以下是引用bobicyu在2007-10-2 0:15:01的发言:

这个,DVD的母盘我已经有了。1-243话完全版。为了登壳元特典,没办法了。哪个强人能翻译?或者谁能联系到强人翻译?请PM我。

这位大人已经入套装了???就是为了发卖元特典?数千元又没了,真是太有爱了。不过这贴是在说上个月刚发卖完的全15卷完全版漫画,不是DVD套装…… 翻译的话联系管理员或者本区版主问问。

以下是引用bobicyu在2007-10-2 0:15:01的发言:

你花了105000日元买了DVDBOX?……太强了,不是一般人…… 发几张图展示一下吧?

你花了105000日元买了DVDBOX?……太强了,不是一般人…… 发几张图展示一下吧?

肯定不止这个价,对于那位大人来说"登壳元特典"的吸引力高于一切,尤其是这次阿拉蕾的后半段有悟空人形,我也很好奇为何不在玩品区展示下后半部悟空,前半部的老鸟都展示过……

以下是引用仪迷在2007-10-15 20:19:07的发言:

肯定不止这个价,对于那位大人来说"登壳元特典"的吸引力高于一切,尤其是这次阿拉蕾的后半段有悟空人形,我也很好奇为何不在玩品区展示下后半部悟空,前半部的老鸟都展示过……

现在日本人还没有放出DVDRIP下载吗?这样的话只能依赖那位大人了,不过制作DVDRIP是个很麻烦的事= =

以下是引用仪迷在2007-10-15 20:19:07的发言:

厄,悟空的我有发过呢。在周边玩品。另外最近我在帮C.BALL往FTP上传龙珠Z呢,带宽有限,等我上完了,我把DVD压缩一下。不过我不知道大家一般都是用什么格式的?另外日文版的大家没关系吗?

呵呵,我在这里发贴的时候没忘记大人已经贴过了……日文版的看不懂啊,不过搂上那个用日文ID的人看的懂,到底有没有必要上传呢?楼主和C桑商量下吧。

什么格式?大人正在上传的龙珠Z是什么格式?一样就行吧……

不过搂上那个用日文ID的人看的懂

漫画应该还行,动画要用听力,估计就不行了……

楼主的标题最好写清楚,是什么时候发卖的?

没有图片和发售日期么?连多少卷都不知道,还不确定日本方面会不会有人扫描,总之想搞到是未知之数!

已经发售了,1~2倦已经出市.

已经出1和2了?那拜托楼主尽快给个日文或中文信息链接吧,不然此贴将被删除。

龙珠完全版都是全发卖完过了近2年才有日本人放出的吧,阿拉蕾估计也得有12卷左右吧,要发卖完只要要半年,你觉得什么时候会有人放出扫描版?

《Dr.Slump完全版》每册定价1100日元,共15册。 目前没有日本人扫描共享 似乎这个完全版的口碑远不如龙珠 FANS微词不少 主要集中在对原著的修改问题上 比如一些“圆谷公司的角色”被删除了 好端端的“完全版”被搞得还没“文库版”完全 一定程度上打击了FANS的热情

另外有些没看过JUMP的人对完全版的彩印部分预期过高了 以为会像龙珠一样有很多“3色印刷”的彩页 但其实,在SLUMP在JUMP连载的时候 由于技术条件的限制,主要是“2色印刷”的彩页(如:黑色+红色) 结果,对完全版过高的预期也成了评价不好的原因

多谢ryu_hayabusa的介绍,原来要15本啊,比龙珠还贵几块,2色……看来没什么可期待的了,应该到明年6月才能卖完吧,还是期待明年3月阿拉蕾DVD BOX的新人物吧!

哇!!!!出DVDBOX啊!!!哇~``  但````会有人像龙珠DVDBOX那样放出全掏下载吗``````

你们是怎样得到这些消息的啊```?

怎么得到消息?楼主还没说自己是怎么知道的呢?让你写清楚你也不写,总这样你的帖子真的会被删哦!

DVD的信息是从网上看到的,我也有转到鸟山区,有兴趣的话请看:http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=28365

全套下载那只能看日本人的了,龙珠Z也是前段时间刚有的吧,不过字幕还是要等强人DIY的,不然你下来干吗用?只是填硬盘吗?

阿拉蕾DVD BOX明年出的只是前120话,后面什么时候出还不知道呢,一两年内全下载你是别想了……

````````我回来补资料时发现楼下已经有人补上了```所以就```嘛```嘻```