中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 上将颜良

特兰克斯的历史——四个平行世界

我……理解不了~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>安藤种树</I>在2004-7-11 11:11:49的发言:</B>
我想问的是特兰克斯是怎么测定那维度的</DIV>

根据剧情,特兰克斯是前往20年前的世界,沙鲁则是前往24年前的世界,所以他们到达的维度其实是不同的(世界2和世界4)。

<P>我说的是特兰克斯B</P><P>根据楼主的说法可以看出时光机到达的维度并非固定</P><P>而龙珠采用的是平行世界观,那么则应有无数个平行世界与主线世界平行</P><P>可是两个不同世界的人物,同时来到了一个主线世界……不觉得太巧了么。</P><P>何况3年后特兰克斯还能准确的回来</P>

<P>没错,龙珠的平行世界总共有4N个,N为无限大。既然无限,发生两个人同时到达一个世界有什么奇怪的?特兰克斯怎么回到他原来的世界?原路返回啊,来的时候倒退了多少年,回去的时候就飞越多少年。</P>

a》b》c》d》a-----》-》---》》a----,oh。god,不简单。

什么意思啊?

他的意思就是:他在灌纯水。汗死~~~~~本来还看得挺懂得。被后面两位的一问一答,又开始糊涂了。

我是看懂了,良颜算是解释的很清楚了。我开始看动画不懂,多看了遍就差不多了,现在良颜在解释一下,就完全明白了。

1。2。3个世界的布欧在哪里?布欧不是几百年前被扔到地球吗?如果界王神也来了地球那么他应该被杀了,因为他只有大约超1初期的力量。

官方的解释是,那个未来的地球上,已经没有拥有强大能量的人了。界王神实力和未来的17,18号差不多,加上各种超能力的话,恐怕还是他厉害。而且他如果要来地球,也是为了布欧,他会去管17,18号吗?

<P>這個問題我也一直有研究說……
我私人覺得
悟空的存亡就是一個中心點
且能分歧出不同的結局</P><P>剛才我用連續劇《隔世追兇》和遊戲《時空的羈絆》來分析過人造人篇的維度問題
得出了以下見解
雖然有點廢……</P><P>世界A:悟空心臟病死掉,大特被西魯所殺﹙即是主線裡,西魯為何能夠來到世界C的原因→殺死大特奪走他的時光機﹚
世界B:悟空心臟病死掉,大特殺死西魯﹙人造人篇裡,大特世界的結局﹚
世界C:悟空治好心臟病,大特殺死西魯﹙主線﹚
世界D:悟空治好心臟病,但大特仍然是被西魯殺死的人﹙沒出現過的路線,但亦有可能發生﹚</P><P>就是這樣~</P>

<P>偶看的很明白,老兄真厉害。其实偶也一直在琢磨这个事情,就是不知道怎么用语言表达出来。</P><P>的确非常8错。支持</P>

<P>呵呵 大家講的都好棒阿 </P><P>我也常常在想這個問題 但等到要表達時又變成一圖亂了~~</P>

<P>楼主,你说的平行世界的概念用到了爱因斯坦的相对论和史蒂芬·霍金的宇宙物理学,在他们的学说里,理论上上面出现过的现象都有可能实现,成为现实。因为史蒂芬·霍金的宇宙物理学有两条原理:人择原理、对历史的求和。</P>

<P>霍金最近说时间旅行不能实现.</P><P>但我认为平行世界是存在的,楼主说的只不过是无数平行世界中的4个.</P>[em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>上将颜良</I>在2004-7-11 0:55:26的发言:</B>
推论出来的。大致上的理论依据就是,每成功航行一次,就会制造出一个新的世界。。</DIV>

这样不是太麻烦........航行一次整个世界就要再复制一次...........

<P>半懂不懂</P>[em03][em03]