中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bingo999

悟饭的cosplay,承受力差者慎入!

原文由 antigloss 发表:<br>[em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] <br>悟饭的形象………………全毁了<br>
<br>[em254] 如果琪琪见到这样的悟饭不知道会晕多久。

恶心。。。要找又帅肌肉又棒的。。。。找谁啊?

好难看啊`~~~~[em70] [em6]

好冷...........太瘦了!如果再有点肌肉就会像了。

现实中的平凡人 很难啊…………<br><br>偶吐啊吐的还是不习惯   汗~~寒[em52] [em52] [em52] [em70]

衣服做的不错,不过人我不太喜欢哦

老公,扶着我,大家等一等说不定偶吐啊吐啊的就习惯了呢

嘿嘿.估计再戴个蒙面超人的头盔就更像了哈~

衣服我很喜欢 悟饭有这么单薄吗~~~~~~~~~~~~~~~

所谓的COSPLAY<br>大概就是找个感觉了吧???…………汗……不过这个还算好点的<br>国外的那些……戴金色“假发”的COSPLAY…………巨汗[em54] [em54] [em54] [em23] [em23] [em23]