中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

悟饭的cosplay,承受力差者慎入!

偶。。。偶。。。偶什么都不想说你,各位自己看吧!!!!偶要喝姜汁驱寒。<br>http://staff.whsh.tc.edu.tw/~ima ... lay/super/super.htm

[em54] 我只觉得那件赛亚蒙面人的衣服不错。

太瘦拉,再魁梧点就好了

现实中很难找肌肉型的扮演者。<br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-4-1 12:39:03 编辑过]

好好玩呐!<br>那衣服谁做的?让他做件悟空的衣服,呵呵~~~

除了悟饭,其他的服饰是哪些人的???恕我没看过。

[em23] [em23] [em23] [em23] [em23] [em23] 好变态!

衣服做得不错~<br>但那个的样子似乎…………[em60]

楼上的有同感呀!<br>不如来“龍珠传奇派“吧,呵呵~~`

我现在还是龙珠小菜鸟……<br>要考虑一下……

龙珠小菜鸟又怎么了,哈哈~~~`欢迎任何喜欢龙珠的人……

我一直不太喜欢cosplay,根本没人模仿的像!

衣服去找那種做衣服的訂做就行&#39;<br>只要自己畫好那樣式<br>再給自己的身材尺寸就行了<br>不過價格就不知~~因為我沒做過嘛[em4]

我有看过比这更恶心的呢~~~~~~~~

以前看到过,现在又看到了……

我看不到。。。。。。有谁能贴上来?

[em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] <br>悟饭的形象………………全毁了

原文由 antigloss 发表:<br>[em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] [em10] <br>悟饭的形象………………全毁了<br>
<br>5555555   我的悟饭啊!

我现在把欧美的COSPLAYER所COS的龙珠人物作为最低标准来看,这个COS得超棒!不过没欧美的人舍得花钱啊!

偶已经习惯了,不过还是想扁他!