中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] 最后的结局:布玛与贝吉塔的婚礼!

<P>因为我觉得龙珠的结局的确不另我满意。太呗了,而普通的大结局,又有点太土了。
不能另人回味,所以我就写了这么个结尾。
写的不好大家别打我呀!!!  可能会有点长,大家耐心看吧!

特殊的求婚..........
布玛:~1!普拉!今天怎么这么闲,没有朋友找你出去玩吗?
普拉:那怎么可能!像我这样美丽动人,温柔大方,聪明又可爱....的淑女。怎么会没人邀请呢?只是我有  些玩够了,不想玩了。            

布玛:(嘴里嘟囔)汗......真不愧是我的女儿呀!简直跟我年轻时一模一样。
普拉:妈!你在那嘟囔什么呢?
布玛:哦,没什么!既然你今天没事就陪妈妈上街怎么样呢?
普拉:好啊!好啊!想一想,好久没有和妈妈一起上街了呢!但是公司那边不忙吗?
布玛:这种事情教给你哥好了!今天我可要好好轻松轻松,我们走吧。

在街上布玛和普拉大包小包买了一大车的东西...........
普拉:哎呀,好累呀!~1!妈你在看什么呢?
    布玛没有说话,她只是眼盯着一张放在婚纱照相馆玻璃窗内的婚纱照,看着小夫妻那甜蜜幸福的笑容,心里不禁涌起一股羡慕之情。
普拉:哦,是婚纱照呀那新娘还真漂亮,可惜她还是没有我漂亮~~~~嘻嘻~~~!
    布玛没有在注意听普拉在说什么,她只是想了很多,在想,自己也曾经是一个风华正貌,追求浪漫与梦想的女子。和乐平在一起的那段时间她觉得很快乐,以为就要开始自己幸福的一生,可是又因为一些原因,导致了分手的结局。从此她的心里变放弃了那些幸福。直到她的生命里出现了他,贝吉塔---那个强壮,高傲,冷酷又寂寞的塞亚王子。她被他的一切所吸引,她爱上了他!
   慢慢的她发现贝吉塔也爱上了她,并且,他们有了两个爱的结晶。但是他们没有结婚,因为那时的她本身性格就很激烈,在加上贝吉塔那强烈高傲的自尊心,要他结婚还不如杀了他。
   可是到了现在,这么多年过去了,经历了种种的事情,贝吉塔的性格变的温顺了很多,开始有爱家的感觉。而她,变萌发了一个想法:她想和贝吉塔举行一次婚礼,来弥补过去的遗憾。可是.....贝吉塔他会同意吗?他会怎么样呢?

普拉:妈!妈!你在发什么楞呀?哦!我早看出来了,羡慕人家对吧!想和爸爸举行婚礼对吧!没问题,这种事情教给我好了!         
  布玛望着女儿,心里充满了感激

普拉:爸爸,我有事和您说!
  贝吉塔望着小女儿,有些不知所措了,因为不管从她的眼神,表情,还是语气都充满了浓浓的悲伤,他还是第一次看到女儿这样呢!
贝吉塔:有什么事说吧。
普拉:爸爸,你真的爱妈妈吗?为什么你们不结婚呢?
贝吉塔:为什么问这个?如果没别的事,我走了。
普拉:爸爸回答我的问题!!
   贝吉塔有点不相信自己的眼睛,他居然看见普拉的眼中充满了泪水......
普拉:爸爸,您知道吗?我的朋友,同学都很喜欢我们家,很羡慕我有这么豪华的家,可是当他们参观完我们家的时候,却说:普拉,为什么你家连一张你爸妈的结婚照,或是全家福都没有呢?还是没有挂出来呀?拿出来让我们看看你爸妈好不好?当时我好难过(泪水在眼睛里打转,眼看就要掉下来)我只能说:对不起我家没有,我爸爸妈妈没有结婚。爸爸您能理解我当时的感受吗?没错我们家的确是世界上最富有的家庭,可是钱不能解决一切,您知道吗?
   贝吉塔有点哑口无言:恩,这么说,你是想让我和布玛举行一次婚礼是吧,只要布玛同意我没有意见。
普拉:啊!太棒了!这可真是太好了,你说话可不要反悔呦!我就知道我一定行,太棒了~1,可以找妈妈去领赏了!!
贝吉塔:...............
   贝吉塔开始怀疑自己是不是真的老了,因为他觉得刚才自己老眼昏花,仿佛看到了普拉在哭,而现在却跟什么事也没有,跟没发生过似的,看着普拉又蹦又条的离开了自己的视线。汗......

婚礼之前.........
琪琪:想不到布玛他们居然还这么浪漫,举办婚礼!为什么悟空就想不到这个呢?气死我了~!
悟空:因为布玛他们是补办婚礼呀,而我们不是举办过了吗!
琪琪:但是我们不能就在举一次吗?
悟空:这个.....##¥¥%**....
悟饭:好了,妈妈,你就放了爸爸吧!
悟空:悟饭,刚刚接到你的电话时,我还真的吃惊不小呢!这可不亚于当初特南克斯从未来过来,  
       告诉我他是布玛和贝吉塔的儿子时小呢!
比迪丽:我也很吃惊呀!没想到普拉竟然税服了贝吉塔,真想知道她是怎么说服的呢,可是她死活也不肯跟我说。     
特南克斯:哎,老妹你可真行呀!居然能摆平爸爸!你是怎么办到的,教教我!
普拉:我呀!很简单呀!就是............不过呢,我想这个方法不太适合你,要是你当着爸爸的
    面前哭哭啼啼的!爸爸一定会揍死你的!!!我现在还真实越来越佩服我自己的演技了呢,我一定是当明星的料.........
特南克斯:..........
特南克斯:对了悟天,最近有没有新交女朋友呀?
悟天:我现在已经没有那么花心了,而且我有了固定的女朋友(脸红..)
特南克斯:谁呀!这么厉害能吸引我们悟天!
悟天:呵呵,就是帕蕾丝啦!
小芳:悟天叔叔和帕蕾丝发展的很好呢!你不用管别人了!到是你,特南克斯,到现在连一个女朋友也没有交,我都替你发愁呢!
特南克斯;这个...恩...这个.....
小芳;哈哈,和你开玩笑啦!你怎么会没人要呢?你一定会取一个非常非常漂亮的女孩子,就像我妈妈一样。然后在生一个既聪明又漂亮又可爱的小女孩,就像我一样!!!!
吉鲁:吉鲁....吉鲁,小芳好能吹呀!
小芳:吉鲁!!!你在说什么?有种在说一遍,吉鲁你给我回来!!!
众:哈哈...哈哈...哈哈
悟空:1~悟饭,怎么没有见到贝吉塔呀?
悟饭:哦,我听说贝吉塔叔叔因为害羞,他不想让大家看到他穿礼服的样子,他说那个样子难看死了!
悟空:哈哈哈哈!这个贝吉塔。那婚礼在哪里举行呢?
悟饭:哦,布玛阿姨安排好了,在教堂举行。可是我怕贝吉塔叔叔会惹出麻烦来!
悟空:哈哈,你放心好了,有我在这,我不会让他那么任性,我会让他把这个婚礼顺利的举行下去
悟饭:那这样真是太好了!!哦,对了,婚礼后会有丰盛的晚宴呀!
悟空:真的!太好了!又可以大吃一顿
(悟饭心想,你哪次没大吃了~~~~~~~~)

悟饭:好了!!大家都到齐了吗?天津饭,饺子,乐平,乌龙,龟仙人,克林,18号.......噫!天天,波波先生,还有凯林神,亚齐洛贝你们都来了!!真是不好意思,劳您们大架了!
天天:没关系的,在天神殿待久了,来人界走走也不错吗!
亚齐洛贝:天神,您也就只能该这吧!如果到了大街上会吓到人的!!
天天:哦....#¥%·...是呀¥%··¥
悟饭:那好吧!!既然都到齐了,我们向教堂出发吧!!
众:走喽!!!!
       教堂中...........
龟仙人;哎呀呀!想不到布玛穿上婚纱还显得那么年轻呀!
小芳:龟仙人老爷爷,你不要这么色好不好.............
普拉:想不到老爸穿上礼服是这么帅呀!哇!!好骄傲呀!!有这么帅的老爸!!!
    也不晓得贝吉塔是紧张的还是气的,竟然浑身发抖...
贝吉塔:你么通通都给我闭嘴!!!!!!
布玛:好了贝吉塔,不要那么紧张吗!看你抖的这个样子!!
     他们携手走到神父面前
神父:布玛小姐,你愿意嫁这位贝吉塔先生做你的丈夫吗?不管是贫穷还是苦难,你都会伴他终老?
布玛:我愿意。
神父:贝吉塔先生,你愿意取这位布玛小姐作你的太太吗?不管是贫穷还是苦难,你都会伴他终老?
贝吉塔:你怎么那么多废话呀!!!!!(贝吉塔爆发了)   
悟空:贝吉塔回答神父的问题,否则,我以后在也不和你决斗了!!
贝吉塔:可恶......我..我愿意!
       神父刚才被贝吉塔吓了一跳,说话有点抖.......
神父:我以上帝赐予的权...权利,宣布...你们为合法夫妻。你们可以交换戒指了!
         贝吉塔气的差点把戒指捏碎(他在想,结束以后,他一定要把普拉那个死丫头宰了!)幸亏布玛手快,一把抢过来带上了。
神父:好了,新郎你可以吻新娘了!
贝吉塔:什...什么,还有这种事!!!
悟空:是呀!这可是婚礼一个很重要的过程呢,没有这一步就不算完整,快吻哪!]
       贝吉塔被逼的浑身发抖,这简直要他的命!
特南克斯:是呀!爸爸不要害羞了,快吻哪!我把小芳的眼睛捂上了,吻哪(小芳:特南克斯你放开我啦!!)
贝吉塔:你!们!不!要!逼!我!啦!!!!!!!......呼!!一下子------变超塞了。
     这可把神父下的不轻,一屁股坐地上了!!
布玛:贝吉塔。(好温柔哇!!)
    贝吉塔安定了下来,两张脸渐渐靠近.....更近了.......
接下来-----嘻嘻,少儿不宜!
七龙珠的故事就这样结束了!</P>
<P>samurai评:3210字 每字1.3元 共计4183元
</P>
[此贴子已经被samurai于2004-7-10 23:19:26编辑过]

<P>再次重申:写的不好,可别打我呦!</P><P>我受不了刺激!</P>

<P>呵呵……真浪漫,贝吉塔如果再冷酷点就好了(嘻嘻,人生大事呀)</P><P>是原创的就添上原创两字</P>

<P>哈哈~~~~好好笑哦!写得很好呀!加油!加油!!</P><P>再多写点原创的文文吧!</P>[em57]

<P>长啊`真有耐心`顶一个!</P>

<P>写的太~~~好了</P><P>至少比GT好10倍。。。</P>[em106]

<P>谢谢,谢谢</P><P>第一次发原创文,以为会被暴打一顿!</P><P>嘘............终于松了口气了!</P><P>呵呵</P>

<P>没有想到最后他们能够举行婚礼,不过真得很好啊</P><P>小贝穿被服,真想让人画出来,看看是怎么的,那一定粉帅吧</P>

<P>结婚是传统童话的典型结局。作者有绝对地创新精神,所以我希望作者可以写出更多更好的(《龙珠》)结局。</P>

<P>贴图区有啊</P><P>小贝穿西服 和小贝穿西服抱布玛</P>

<P>很浪漫的文~~個人覺得比GT好</P><P>樓主加油 送花</P>[em05]

<P>受打击了!</P><P>居然没几个人看!!!</P><P>我还花了钱,作广告呢!!</P>[em52][em52][em54][em54]

<P>鼓掌!!!!!!!!!!</P><P>加油哦~~~~</P><P>偶好喜欢呢</P>

<P>我梦想中的结局。</P><P>献花(不好意思,听起来有点像..........)</P>

太有趣了~

贝吉塔真的会kiss布玛吗?

不会吧。贝吉塔怎么可能。。。。。。。[em06]

<P>这没什么不可能的!</P><P>毕竟他爱布玛吗!</P>

我觉得有同人看好幸福呀!因为只要遇到自己喜欢看的故事只要结束就好象生死离别一样,而同人却可以使一切继续下去,所以要谢谢这些高手们了![em07]

好好喔!猫猫也想和贝贝结婚的说!(没人打我吧!)