中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 芊芊

布玛的怀孕史(End)

總覺得那個醫生會是狗狗或熊人甚麼的……

王子似乎很緊張啊!有趣有趣!

P.S:我也喜歡彈鋼琴啊!是甚麼有趣的琴譜呢?

以下是引用王子殿下在2004-7-21 0:42:52的发言:

總覺得那個醫生會是狗狗或熊人甚麼的……

王子似乎很緊張啊!有趣有趣!

P.S:我也喜歡彈鋼琴啊!是甚麼有趣的琴譜呢?

呵呵~~~偶觉得王子的提议非常有建设性啊~~~把如果医生想像成狗或是熊,真的很搞笑咧!! P.S:偶是上www.poppiano.com去下载琴谱的。主要下些流行钢琴曲,粉好听的哦! [em102]

数年后,某天,胶囊公司的住处传来贝吉塔的一声怒吼,“特兰克斯,你这小子给我滚出来!!哼!!有种你就不要回家!!!!”

这块好好玩啊~

小特在布布肚子里的时候也粉不安分啊

小心表把妈妈的踢伤了哟

很好啊,楼主一定很辛苦!没想到塔塔很希望能有个孩子呢~

哇-----------好感人哦。翻译的真不错呢。喜欢------------

Part 3

……一个多月过去了……

现已是午夜时分,在西部城市的某个大医院中……

布玛刚刚被推进了医院的手术室,然而只有短短的十分钟,但疼痛的感觉却一波又一波不断地侵蚀她神经中的每一个细胞,似乎心脏已被从身体里硬生生地揪出般。

而贝吉塔与布里夫夫妇二人正在手术室的外头焦急地等待着。此时却从手术室里传出了布玛阵阵尖锐的漫骂声。

“贝吉塔,你这个混蛋!宇宙第一大混蛋!!我恨死你了!!!啊……痛死我了!!!!!!!”只见四个护士围在布玛的身边,其中两个握着她的手,另外两个则抓住她的腿。“啊!!!贝吉塔,你这个@#$@$#$##…………!!!!”(嗫~~这个可不是偶偷懒哦,呵呵~估计布布的用词非常的不雅,以至于原作者也写不出来吧,只能用些符号来替代咯~~bb)

布玛如此歇斯底里的叫声一阵又一阵阵地撞击在贝吉塔的心上,贝吉塔忍不住咒骂起来,“那些该死的地球人到底要对她做什么?!!”他决定要自己进去看看。

不顾任何人的劝阻,也没人能阻拦,他强行推开了手术室的大门,然而手术室内的情景却足足让他吃了一惊,从来没有见过的场面让只能他不知所措地站在那儿,看着正躺在手术台上那近乎崩溃边缘的布玛。

“贝……贝吉塔……”布玛在缓和的瞬间看到了那个令自己现在如此痛苦却又深爱着的男人,“过……过来握着我的手啊!”她用带着哭腔的语调呼唤着站在前方的贝吉塔。

贝吉塔的黑眸中映入的全是布玛那张写满痛苦的面孔,让他感到心像正被人用利剑一块一块的割下。为什么?这种感觉是他从未体验过的,就算当初得知自己的母星被毁,亲人被屠时,也未曾有过这种莫名的心痛。

“该死的贝吉塔,你快过来握住我的手啊!!!!!”布玛用尽全力的一声尖叫,唤回了正沉在回忆中的贝吉塔,他快步走向布玛的身边,握起了她的手。

这个举动似乎给布玛灌入了莫大的勇气和气力,在四个护士和两个医生的帮助下,她费力地把小婴孩的头慢慢地送出了自己的身体。

当贝吉塔看到这里时,他禁不住默默地赞叹着布玛竟有如此的勇气去生下这个非同常人的宝宝。

似乎过了有一个世纪般漫长……宝宝嘤嘤的哭啼声终于让他的心感到阵阵欣慰。这个小家伙一生下来后就不停地踢着他嫩嫩的小腿,还让那个护士险些抱不稳呢。

布玛从贝吉塔握住她的手开始,就一直没有把手松开过,直到她用尽其所有精力产下宝宝后,才放开了手,晕厥过去。

贝吉塔看着昏过去的布玛,紧张地大声质问着在场的所有医护人员,“你们这些混蛋,快告诉我她究竟怎么了???!!!!!”

贝吉塔的喊声引起了所有人的注意,原来大家的注意力全都放在那个刚从母亲的肚子里出来的小家伙身上。

小王子已評

[此贴子已经被王子殿下于2004-10-20 22:32:36编辑过]

这时一个护士走到了布玛的身边,熟练地查看了布玛的情况后,“放心吧,布玛夫人没事呢!”她带着热情的微笑和平静的口吻对贝吉塔说道,似乎要博取这个冷酷男人的一丝好感。

得知答案后的贝吉塔只是冷冷地扫了她一眼,“我要看我的儿子!”冰冷的语气中带着不可抗拒威严,那个可怜的护士似乎被吓坏了,措手不及地把小婴孩抱到贝吉塔的面前。

“先生,我想您应该会乐意做这件事呢!” 另一位护士说着,同时给贝吉塔递来了一把类似剪刀的东西。

贝吉塔这才注意到原来小婴儿的肚脐上还留着一根长长的类似绳索一样的东西。这是干什么?他看向护士的目光中带着极大的疑问。

“呃……先生,您得用…?獍鸭舻栋研『⒍亲由系摹??甏???舾删唬 彼?闲?亟馐屯辏?蛭?醇??醋潘?难凵袢盟?醯米约壕秃孟褚?簧?痰粢谎?目植馈?lt;/P>

贝吉塔拿起剪刀的手在不惊意间颤抖了一下,之后他小心翼翼地把小婴儿肚子上的脐带给剪掉了。

“我去把他给弄干净,马上就回来。”在贝吉塔紧盯着的目光注视下,护士抱着光身子的小家伙快步走进了另一个房间。而其他的医护人员则七手八脚地把布玛送到入院时住的VIP病房。

几分钟后,那个护士抱着已用一块蓝色的布包好的小婴儿来到了病房中,大声地对在场所有人宣布道,“你们有一个非常漂亮的宝宝呢!”

而在一旁等候已久的布里夫夫妇二人,赶忙接过小宝宝。开始不宜乐乎地讨论着这个可爱的小外孙。

靠在窗边的贝吉塔则沉着脸,他看着在一旁一直在咋咋呼呼个没完的布里夫夫妇二人,似乎没有任何离开的意识后,逐渐地他的耐性濒临了警戒线……

“够了!”没有任何预见性的一声大吼,贝吉塔的逐客令吓坏了正沉浸在欢乐当中的二老和刚趋于平静的小婴儿。顿时婴儿的啼声又响亮地回绕在病房的上空。

布里夫博士看着黑了脸的贝吉塔,拉了拉老婆的衣角。布里夫夫人接到了老公的暗示后,笑嘻嘻地把小婴孩放到了在那张宽大的病床上熟睡着的布玛身边,然后挽起布里夫博士的手臂,一边说着一边走向门口,“亲爱的,我们再去给可爱的小孙子添几件衣服吧!”

“嗯嗯,老婆,我也要给他再多做些小玩具!”

“我还要去买些好吃的蛋糕留给他吃哦!哦呵呵…………”

布里夫夫妇二人的声音渐渐地远去了,贝吉塔走到了仍在沉睡中的布玛身旁,看着渐渐停止啼哭的小婴儿,他的脸上浮现出了异样的神情,“这就是我的儿子吗?哼!让女人受尽了痛苦才愿意来到人间,还真是个乳臭未干的小家伙呢!”

贝吉塔突然觉得自己的胸中溢满了某种东西,又是一种从来没有过的感觉。他甩了甩头,走向窗台。

窗外,暗夜的幕布悄悄的被破晓的曙光一缕一缕地褪去,满天闪烁的星晨也已淡淡隐去了,新的一天即将来临……

布玛一点一点地撑开了她那沉重的眼皮,似乎还未适应清晨的亮度,她又艰难地眨了眨眼睛,终于张开了双眼,紫色的眸光正慢慢巡视着房里的一切,像……在找什么……

终于在窗台边,她看到了那熟悉的背景。金色的晨光洒满他的全身,是那么的神圣,是那么地威严……是的,那个就是只属于她的金色王子啊!

心被强烈地感撼着,不知觉中泪水已悄悄地流出。而贝吉塔似乎感觉到了什么,他转过身去,看到了已醒的布玛。

轻轻地走到她床边,看着泪眼婆娑中的布玛,他有种冲动想要伸手拭去她脸上的泪水,但那固执的自尊仍让他不能付诸行动。

“对了,我的宝宝呢?”布玛的虚弱声音打破了两人之间安静气氛。

“他睡在你的枕边!”贝吉塔微微抬起下颔回答道。

布玛费力地抬起头,紫色的眸子温柔地注视着在襁褓中甜甜酣睡的小婴孩,一丝丝无比幸福的笑容爬上了她那仍显苍白的俏脸。

带着满足的笑容,布玛又再次沉沉地睡去。贝吉塔坐到床边,手掌轻轻地抚上了撒在白色枕头上那些柔软的紫色发丝,用低低的语调诉出了一句没有人能听得懂的话语……

突然,他发现了一样东西,从小婴儿的襁褓中伸出了一条小尾巴,更让他感到意外的是,那尾巴的颜色……竟然是紫色的呢!“呵!”一抹淡淡的笑在他的嘴边牵起,他已经可以预料到这个孩子将来一定会有一头紫发,是和他的母亲一样亮丽的紫发呢!

如果我只能许一个愿望(If I had one wish)

那我希望他不要像我(I hope he’s not like me)

我只想要他明白(I hope he understands )

从此刻起他的生命(That he can take this life )

将掌握在自己的手中(And hold it by the hand )

藉借着张开的双臂(With arms wide open )

去迎接这个崭新的世界(And he could greet the world……)

End

P.S:呼!终于把这篇文文给翻完了,大大地松了一口气。总觉得布玛生小特特的情景真是惨烈呢,偶不知道是不是每个妈咪都这样。最近偶又发现了两篇好东东哦,是写大特和18以及普娜和17的咧,呵呵,是写得非常感人的Romantic情文(与偶之前翻的那篇大特和18的文文是不一样的),特别是普娜和17的那篇,Oh my God,感动得要死嗫!!所以想问问大家,不知有没有人愿意看爱情文(还有一点H哦,不过放心,偶是不会把它写出来的呵),目前原作者已出到第十一章了,还未完结呢。如果说大家都很想看,偶就再努力地把它翻出来,反之,偶只有放在自己的电脑里珍藏咯!

[em01] 小王子已評

[此贴子已经被王子殿下于2004-10-20 22:33:37编辑过]

………………从来米有见过一个长尾巴的孩子

………………

哎呀,Ada姐你回复还得真快呢~~~~

呵呵~~~~别忘了只有赛亚人的宝宝才长尾巴咧。。。。。

要是让我在现实中见到不当怪物才怪嗫!!!!

我以為醫生護士們會大吃一驚呢!有尾巴的孩子啊!

難道因為他們真的是狗狗和熊人……?汗

小贝你好有父爱啊,其实你是爱些布玛与特兰克斯的

大人你翻译吧,偶想要看啊,嘻嘻没有想过普拉与17号能够在一起。 要是真得可以的话,相信小贝的表情一定会非常的吓人。

喜欢~~~太好了

好像大部分翻译写的是塔塔和布尔玛啊

特特的尾巴后来是怎么没的??

原著里布布是说一出生就被“喀嚓”掉了…………是接生的医生干的“好事”了 吧?? 要不就是塔塔亲手》????………………汗………………

他应该不会吧??

他可是连儿子出生都懒得瞧一眼的塞亚王子ING………………

惊了 笑 没想到的几幕啊

不过觉得有点不像小贝了

如果去掉一些没用的就更好了

哇~~实在是太棒了!!

尤其是对主人公的描写好细致!!好棒呀!!超符合人物性格!!

辛苦你了,鲜花一朵。

[em01][em01][em01][em01]

..........

前半段粉肉麻

鸡皮疙瘩掉了一地

后来还好了点