中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱悟饭

[短篇正经同人文] [原创]冰冷的泪

某层楼的人说的好:自由恋爱嘛。。。。

<P>就是啊</P><P>我喜欢啊</P>

<P>[贝吉塔一时冲动把兰紧紧地抱在怀里,兰没办法只好从命,贝吉塔轻轻的吻了吻兰的额头说;"兰,不要离开我好吗???"兰轻轻的回答:"好......]我鸡皮疙瘩快掉一地了.........</P><P>布玛去哪里了(死了吗~~~~)小贝是不会轻易背叛布玛的!!!!!!!</P>

<P>哦?是吗......</P><P>可我没见过塔说爱玛啊</P>

和特特拍拖还差不多!

<P>特特有铃兰了啊</P><P>他们很幸福啊</P>

写的很不错,就是贝吉塔和悟空的女儿..............................

<P>这么损啊</P><P>文章不错啊~~~~</P><P>好爱哦`~~~~</P>

<P>晕。看不懂里~
一会在这一会在那~~我都不知道谁是谁了~~~~~~~</P><P>还是顶一样,</P><P>写了那么长时间辛苦了拉!</P>

<P>真损</P><P>讨厌你啊</P><P>干吗,不过,谢谢支持!!!!!!!!!!!!</P>

<P>姐姐好棒</P><P>我好佩服</P>[em04][em04]

<P>那里啊</P><P>打击啊多指教啊</P>

<P>让我晕死的文章,更让我晕死的是</P><P>居然还有第二章,第三章.............</P>

……………………被吓到……55555555555555偶D小贝怎么可能变成这么恐怖的性格!!!!!!!!!!

<P>偶认为很可爱嘛</P><P>好可爱啊~~~~</P>

贝吉塔……我想哭

别哭,人家写上来给大家看,很不错了。

但是不要这么离谱啊……5555

汗~~~~~实在不想把他看成塔塔。算了,名字自动变为马赛克吧。

<P>叫悟饭也可以啊</P><P>(哭~~真那么次吗?)</P>