中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]冰冷的泪

新人物:孙悟雅,悟空的女儿,悟饭的妹妹悟天的姐姐
                铃兰:雅的好朋友,特兰克斯的好朋友(不是一般的好哦~~~)
               第一幕:泪
 "砰砰!!!"悟雅在用平底锅敲着悟空的脑袋"爸爸~~~起来了啦~~~"可悟空在懒懒的睡着,悟雅没办法,只好温柔的说:"爸爸~~~起来了啦~~~"没有声音,悟雅灵机一动叫:哇塞!!好好吃的早餐啊~~"悟空"腾!"地坐了起来,被子从他身上滑了下来,露出了他宽大的肩膀,"啊...穿衣服!!!"雅红着脸说."兰兰,早饭好了吗?我好想吃啊."悟空问,(我插一下,兰兰是孙悟雅的小小名)"是啊,爸爸就剩你了,等一下还要去贝吉塔叔叔家呢."兰说"好,我这就去!"
       (贝吉塔家里)"师傅呢???"特兰克斯问."啊?他.....他生病了......"兰伤心的说,悟饭平时最疼兰的,可现在却病了另兰好伤心,兰悄悄的走到一个角落里默默的哭了,她掉的眼泪横冰,很冷......"喏,给你......"不知不觉,贝吉塔已经悄悄的走到了她旁边,给了她纸巾.突然,贝吉塔抱住了兰,紧紧的,生怕兰逃掉"他,他值得你掉泪吗???那如果我病了呢?你会吗?"兰抬起了头,腮边有些泛红"我.....我不知道......"贝吉塔说,开心点,我要和你 爸爸决战去了,去找特兰克斯玩吧?他微笑着走开了.
       兰还是悄悄的做在那里,忽然听到爸爸在叫:"贝吉塔,你今天怎么心不在焉了呢?你醒醒啊!!!"兰闻声冲到了那里,她什么也不记得了,只记得贝吉塔到在血泊里......接着,就是救护车的声音......
     贝吉塔需要输血,但他的血型很特别,兰察觉到,只有她和贝吉塔的血型相同,便笑嘻嘻的伸出手臂说:"我来好了~~~"经过了几个小时,贝吉塔从梦中醒来"我为什么没有死???"他问窗外的医生,他探出头来说:是因为一个叫孙悟雅的小姐为你献血了,所以你活过来了..."贝吉塔感到很吃惊,这是孙悟雅进来了,"贝吉塔叔叔,你醒了??"她说着跑到贝吉塔的床边'还好吗?"她关切的问"兰,为什么要救我?"贝吉塔问"因为我.....我不想再失去一个疼我的人......"兰支支吾吾地说"兰!!!!!"贝吉塔一时冲动把兰紧紧地抱在怀里,兰没办法只好从命,贝吉塔轻轻的吻了吻兰的额头说;"兰,不要离开我好吗???"兰轻轻的回答:"好......"

Rall评:842字,每字0.8元,共874元
[此贴子已经被Rall于2004-7-10 17:56:52编辑过]

<P>看的好晕呀</P><P>没看懂。但是无意中看到最后一句:贝吉塔一时冲动把兰紧紧地抱在怀里,兰没办法只好从命,贝吉塔轻轻的吻了吻兰的额头说;"兰,不要离开我好吗???"兰轻轻的回答:"好......"</P><P>太不符合小贝的性格了吧!</P>

<P>我觉得,他应该性格变了</P><P>因为在打魔人时,他为了元气蛋哭了耶</P>

<P>抖抖~</P><P>太……这完全不是贝吉塔罢……贝吉塔再怎么改变也不可能到这一步的……鸡皮疙瘩……</P>

<P>不要了啦~~~~~</P><P>这样也很好啊,他回温柔点啊</P>

塔塔喜欢悟空的子女,差辈了阿~~呵呵,这里的塔塔好可爱阿,加油,我要看续

<P>谢谢你</P><P>没关系嘛</P>

好 口也,早就希望悟饭能有个妹妹,悟天能有个姐姐了,8过是希望她和特特的~~~~~~~HOHOHOHO[em01]

<P>不会吧!贝吉塔居然喜欢上了悟空的女儿,而且那个兰也……(无语)</P><P>我只想问一下,布尔玛呢,她怎么了?</P>[em06]

<P>晕!上帝保佑,----唉,不过现在大家都赞同自由恋爱,我们也没有办法。</P>

汗.........这也太..........不可能了!血型一样,我还以为是他女儿呢!

<P>“贝吉塔”这三个字已经被我完全屏蔽掉了</P><P>越发的佩服自己了……寒~~</P>

<B>以下是引用<I>白日晨</I>在2004-7-10 16:58:26的发言:</B>

<P>不会吧!贝吉塔居然喜欢上了悟空的女儿,而且那个兰也……(无语)</P>
<P>我只想问一下,布尔玛呢,她怎么了?</P>[em06]

不感想象事后会发生什么?
可怕。....................

<P>...............</P><P>這是貝吉塔嗎?不過支持原創</P>

<P>GOD~~~~~~~~偶不行了!~~~~~~~~偶也要吐血了~~~塔塔!快点输血给我吧~~~</P>

呵呵 直接去吸塔塔的血更快@!

<P>不要啊~~~~</P><P>人家费了一夜的时间啊</P><P>马上出第二幕了</P>

<P>"砰砰!!!"悟雅在用平底锅敲着悟空的脑袋"爸爸~~~起来了啦~~~"可悟空在懒懒的睡着,悟雅没办法,只好温柔的说:"爸爸~~~起来了啦~~~"没有声音,悟雅灵机一动叫:哇塞!!好好吃的早餐啊~~"悟空"腾!"地坐了起来,被子从他身上滑了下来,</P><P>------------------</P><P>这段好~~~~太好了。。。</P><P>"腾!"地坐了起来。。。真的是悟空呀</P>[em162]

<P>谢谢</P><P>悟空可爱嘛</P>

这这这这这。。。。。晕。。。。。
悟空还有女儿啊,这个兰怎么和贝吉塔一起