中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: IGBT

[公告]关于论坛股市插件开通的通告

悟空哥哥,你的答案在本帖的32楼。不过我发现最近论坛帐户资金与股市虚拟资金的兑换比例已经改回1:1了,希望能有更多的资金进入股市~~~~~

有一点搞不清楚哪个什么时候涨什么时候跌~

为庆祝论坛三周年,所有股票上涨1%。

官方股票进行分红。

呵呵,谢谢IGBT,我手中的龙论官方股合计分了2685元。好感动吖~~~~~终于有了回报~~~~~以后赚到了钱,一定做个股东,回报所有的朋友~~~~~(MS这一天太远了,5555~~~~~~)
PS:一直以为,现在的股市政策,其实是鼓励长期投资的,那么,现在股市的人气比较冷,或者便是政策奏效了,我觉得挺好的啦~~~~~
当然了,倘若要股市能攒些人气,我倒有些想法,不知IGBT以为然否?
1。资金的移动不方便,其实是对股市的杀伤力是最致命的。现在股市随机上涨的概率已被取消,股票的价格已可完全由公司业绩,以及市场行为决定了,那么是否可把资金的转移的限制改得宽松一些?
2。股东对我们股民权益似乎不够重视,难得IGBT这次的分红,真的钩起了我对昔日股市的好多美好回忆了。希望多一些股东可以回报一下我们股民~~~~~
3。在现在论坛系统还是不太稳定,其实不仅仅对股市打击很大,对论坛的人气打击亦很大。当然,更令我们感动的是各位管理员,把论坛建设得如此美丽,迷人。只要以后论坛稳定了,人气当然会恢复得很快的,真令人期待吖~~~~~~~~

谢谢白雪雪中肯的意见。目前向股票账户里存钱相对比较方便,但是取出来比较困难,这也是因为在股市赚钱相对容易一些,因此取出账户中的资金需要一定比例的兑换,而插件本身无法完成这项功能,因此只能求其次了。

论坛的稳定问题,是服务器的毛病,这也不是大家能控制的了的。

我们会想法设法让股市更加完善,也请各位能把心中所想大胆的说出来。

庆祝论坛三周年庆祝之二:

每位股民奖励股市虚拟资金1000元!

新开户的股民奖励1000元(持续一周)

IGBT,为什么股市的资讯栏中显示的与实际并不吻合呢?

比如,某天我无聊的时候,就卖股票试一下增加一点成交量。交易后,信息栏显示: 584 ★ 股民[杜拉格斯白雪雪]卖出[桃白白保安公司][11778]股,现价下滑[3.05% 2007-3-11 13:18:16 583 ★ 股民[杜拉格斯白雪雪]卖出[桃白白保安公司][100000]股,现价下滑[2.29% 2007-3-11 13:16:29 奇怪的是,这个桃白白保安公司的股价一直保持住1.31元,怎么回事?

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-3-19 12:31:08的发言:

IGBT,为什么股市的资讯栏中显示的与实际并不吻合呢?

比如,某天我无聊的时候,就卖股票试一下增加一点成交量。交易后,信息栏显示: 584 ★ 股民[杜拉格斯白雪雪]卖出[桃白白保安公司][11778]股,现价下滑[3.05% 2007-3-11 13:18:16 583 ★ 股民[杜拉格斯白雪雪]卖出[桃白白保安公司][100000]股,现价下滑[2.29% 2007-3-11 13:16:29 奇怪的是,这个桃白白保安公司的股价一直保持住1.31元,怎么回事?

你再试试,应该不会了。 是不是当时股票已经跌停?

嗯,现在真的好了。刚才看到的股市还是没升跌的,现在已经可以跟从信息栏的信息了。

以前是真的有问题,我还故意卖多了一次,发现股价没变,当时亦非跌停的,否则我损失太大,我就不这么无聊了。不过问题既然已经过去,那就由得它咯,谢谢哦~~~~

IGBT,上次我问的问题似乎还是没有解决,可能是我没说清楚问题罢。

在卖出的时候,股市的资讯栏中显示的与实际真的不吻合。下面是这几天,我的操作:

916 ★ 股民[杜拉格斯白雪雪]卖出[桃白白保安公司][100000]股,现价上涨[2.24%] 2007-4-14 19:45:04

929 ★ 股民[杜拉格斯白雪雪]买入[波波玩具店][97602]股,现价上涨[1.96%],并取得经营权。 2007-4-16 11:06:27

943 ★ 股民[杜拉格斯白雪雪]卖出[波波玩具店][97602]股,现价下滑[1.92%],[鸟山大人]获得该股的经营权。 2007-4-17 9:16:47

在买入的时候,股价是真的跟提示版一样,涨了,但卖出的两笔,都没有跟从提示版上涨,或者下滑。

白雪雪说的问题,本人已经明白,也在股市中发现了这个问题。

应该是数据库的问题,关键目前找不到发生问题的准确原因,因为有时再过去买卖的时候,问题又不存在了。

已经做了一些调整,希望能克服。

顺应社会潮流。最近股票升值了这么多,龙论的股市也要水涨船高了。

2007年5月15日,龙论股票全线漂红,增长5%

龙论官方股分红:每10股5元现金!请大家多多支持论坛官方股票。

55555,亏啦,居然没再投资~~~~~~什么时候再来造一次市吖,说一下让我先做准备啦~~~~~~~

再次顺应社会潮流,房地产业如此兴旺发达。论坛房地产股票……赛亚房地产升值3%。

为了调动大家炒股的热情。从下周(2007年5月21日)起,每周不定期随机挑选2~3种股票进行升值操作。2~3种股票进行贬值操作。

请各位股民密切关注及时跟进。

天啊,wendy姐姐就赛亚房地产一个股票,就赚了77w!!!!我一辈子的梦想吖~~~~~~

这个用波波做头像的大人,居然没看到现在玩具市场是何等兴旺发达,其暴利哪里是卖房子的能比?我的波波玩具店啊!

玩具业也相当的火爆,不过也的确没有现在房地产业如此受人关注。

另外,建议白雪雪不要把目光仅仅盯在一种股票上。可以大面积撒网。

本周,今天选择升值股票编号:04、05;涨幅3%

贬值股票编号:15、21,跌幅4%。

55555,分红是找笨的,我把帐户中仅有的3k多全部分了红股,没想到只是帮别人加股份,自己没有的,怎么可以这样,太过分了,5。。。。。。

本周,今天选择升值股票编号:08、21;涨幅4%

贬值股票编号:09、29,跌幅3%。

ps:回白雪雪。貌似分红可以选择用现金的,而且既然是分红,肯定是和股票拥有者无关的。

庆祝六一儿童节。所有股票上涨1.5%。波波玩具店上涨3%。
今天放假,不用学习,悟饭学习用品跌1.5%。