中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: IGBT

[公告]关于论坛股市插件开通的通告

以下是引用kotenka_在2006-10-28 上午 05:47:31的发言:

應該是不會倒閉吧~我買了後也就放在那沒管了XDD等上市我也去買撒~

紅利不知多久才會發~~~

红利好像是老板自己发的,在 帐户管理中,假如你是某公司的老板,那么你的公司在操作一栏的“分红”是绿色的,貌似直接点击就可以了。 PS。你的布罗卡卡什么时候分红啊?我是小股东呢~~~~~~

弱弱的说一句:股市开的时间太长了罢?要不找两个人气旺的时间,各开两个小时就好了~~~~~

不知道楼上的这位用户为什么会认为股市开的时间太长了?说说你的理由吧。

新添加了不少股票,已经可以翻页了,大家注意察看新股票。

ps:请资产超过200万的用户尽快申请股票上市。

请问一下怎么购买自己经营的股票还要给钱的(这是我专门尝试过好几次了的)

给的钱也不是进自己帐,去那里了????

好像没有哪里有规定,说买自己经营的股票就可以不给钱的啊。

而且现在没有所谓的个人股票,都是买断经营权,其实说白了就是一个最大的股东而已。

也不可能像楼上所说,买你经营的股票,钱就能到你的账户。

股票在社区只是为了给大家提供一个消费的工具,经营适当了,可以赚取龙珠币。市场上的一些规则是不在这里适用的。

我没有说清楚!

我说的是0.5%的收费!

买股票当然要钱!

以下是引用IGBT在2006-10-29 上午 08:24:50的发言:

不知道楼上的这位用户为什么会认为股市开的时间太长了?说说你的理由吧

呵呵,我是觉得股市任何时候都开的话,那我们就任何时候都要留意着,有什么跌涨才能第一时间把握住。可是我们不可能任何时候都不睡觉看着它啊,万一醒来发现股市狂跌岂不惨死?

另外,还有一点看法,说出来,不以为然就一笑置之,别砸我哦:

1。股票价格在还有大量卖盘的情况下还可以涨停,感觉怪怪的,是不是那种国有股(就是无端端每天都有少则十几万,多则几千万抛售的那种卖盘)的抛售量稍微往下调整,至少能被每天的买盘消化才好。没消化完卖盘的,涨停板限制在2%,能消化完的涨停板限制在5%。这样可能会合理些,因为卖盘的影响,股市上扬就会受一些制约,靠股市暴富的可能性就小一点了。免得大家只顾着股市,而忘了建设龙潭。(其实2个点对很多大户来说,也还是暴利的哦,只是我这种只有2,3万资金的,就可能必须专心发贴了)

2。股票只涨不跌,要跌只好靠系统造市,对好的经营者免不了被株连。我觉得应避免股票过分容易上涨才是正路。至于怎样通过经营者对龙潭的贡献来调节价格,我具体不知道你们的方案,不过我感觉正向的影响可能偏大了。平常发帖只是维持价格的手段,一天不发帖就价格下调一点(比如1%或10分钱之类);只有发帖量到了某个程度,价格才应反映出来(如每贴只升一分钱,删贴就降5分钱或更多),当然好贴的话,直接涨停也可以,甚至几个涨停都是应该的。这样的话就可以体现出每个人对龙潭的贡献了。

暂时说这些,想到再补充,见笑了~~~~~~

回:寒江雪。你就当0.5%是给龙论了,就相当于你买股票时的成本增加了。

回:白雪雪,你的意见很中肯,我们会作调整的,时间方面可以考虑一下,不过发帖联动股票的涨跌,目前实行起来有些困难。只能靠管理员自行调节。因为别的方面都是随机的,控制不了。人为调节就可以看出差别来了。

另外,其实增设股票插件的初衷就是为了让龙论一些巨富的用户花钱、消费的。省得她们的钱越来越多,而不知道花在什么地方。具体新用户,还是希望大家能把主要的精力放在发帖上,就像你说的,要专心发帖。股票和江湖都是一个让人娱乐的插件而已,你投入小,亏的也就少,不会因为股市动荡跳楼(玩笑。)

另外,为什么股市总是只涨不跌,目前我也找不到原因,不知道是不是插件的原因,不过,大家要升都升好了,还是一样的起点。

仲裁法庭能不能开盘啊?

已经封盘几天了。

谢谢。

由于目前股市过热等原因。

现取消从股市取龙珠币到账户的功能。如果有股民需要兑换龙珠币,可采用转账的方式,将股市虚拟股票汇入本人(即:IGBT)的账户中。本人将按一定比例进行兑换龙珠币,龙珠将直接以现金的方式加给用户。

ps:为减少工作量和维持股市稳定,本业务在每月最后一天进行。

另外,提取龙珠币将按龙珠币:股市虚拟货币=1:1.5的比例提取。存款到股市账户,仍按1:1的比例兑换,用户可自行兑换(此项功能未改动)。

谁愿意和我一起申请一只啊?我一个人不够

IGBT:貌似你的威望还不够申请个股。再努力吧,多发帖子多写文章。
[此贴子已经被IGBT于2006-11-5 下午 10:12:20编辑过]

以下是引用IGBT在2006-11-5 上午 09:51:26的发言:另外,提取龙珠币将按龙珠币:股市虚拟货币=1:10的比例提取。存款到股市账户,仍按1:1的比例兑换,用户可自行兑换(此项功能未改动)。

哇,这项政策太恶毒啦,意思究竟是10股市虚拟货币只能兑成1龙珠币,还是10股市虚拟货币只能兑换1币为龙珠币?无论怎么,都太恶毒啦,岂不血本无归?强烈要求宽限期,暂缓执行~~~~~~~~~

恶毒吗?本人没有这样的感觉啊。

本身设置论坛股市的初衷就是为了让大家有个消费娱乐的地方,绝对不是赚钱的地方。现在的股市总是一片漂红,没有可能赔钱的而且赚钱太过容易。如果都是1:1的兑换,对于那些辛苦写文、画图赚钱的用户来说,实在太不公平。

楼上这位用户,如果你现在想撤资,可以发短信告诉本人,我可以把你投入的钱1:1兑换给你。

股市还有许多需要完善和更新的地方,请各位多提宝贵意见。

对于很多大户来说,股市当然是一个赚钱很容易的地方,但对于我们这些星斗小民,这三四万都是辛辛苦苦存起来的啊。倘若你们愿意提供一个让我们的钱投资保值的渠道,小民当然感恩戴德;倘若要抑制通货膨胀,适当紧缩一下政策,我们也乐意支持。

我不介意在股市做长期投资,倘若你们的抑制政策只是暂时性的,在完善股市机制后将会重回正轨的话,我乐意成为你们股市的试验者,为你们完善股市略尽绵力,不管你们的完善需要时间多长~~~~~倘若此政策永不更改的话,当然只有撤资保本,请体谅~~~~~~~

我只是希望你们亦能理解,能尊重一下我们这些龙潭的小小的劳动者的一丝丝罢了。谢谢~~~~~~~~

这个。。。

当时本人表达有误,其实本人希望表达的确切意思是,让用户在股市所赚取的部分以1:10的比例进行兑换。经白雪雪提醒,发觉表达有误,同时,操作起来比较有困难,因为决定改为1:1.5的比例对提取股市虚拟资金部分进行兑换。试行一段时间,如果再有不合适,进行以前的操作,就是赚取部分用1:10,这样会大大加大管理员的工作量。

ps:感谢用户白雪雪中肯的建议,奖励10000股市虚拟货币。不过需要提醒的是,设置股市不是为了你所谓的抑制通货膨胀,因为论坛不存在通货膨胀的现象。更希望包括你在内的所有股民,不要投入过多的精力在股市上,版区才是论坛发展的关键所在。

谢谢楼主对小龙民的理解和尊重~~~~~

股市的出现,其实凝结了各位管理员很多的心血,期间出现的一些问题,亦实在难为了各位费心去解决。将心比己,各位的尽心付出真的值得我们尊敬!

我说的通货膨胀,指的是股市暴涨,导致的可流通货币的暴增,楼主可能有些误解我的意思咯(小弟不才,滥用经济术语,见笑了)~~~~

调整后的1:1.5,当然可以令人接受,不过可能要难为楼主在转钱的时候花很多心机了。楼主为抑制如此的通货膨胀,所做的努力,真的令我感动~~~~~

论坛数据恢复。论坛股票重新设定了。

正式重新开始,欢迎各位股民继续积极参与。

haha ~貌似最近股市很冷得说!

全部暴跌!!!

最近股市人气比较冷。

本人已经根据实际情况做了一些调整,股市的开放时间重新设定,增加了开放时间,降低了随机时间的概率和对股价影响的比例。

取消个股申请的限制条件,大家都可以来申请个人的股票上市。不过还是需要通知本人负责新股的上市工作。

希望大家能踊跃参加股市的活动。及时把意见和问题反馈上来。

祝愿各位能在股市玩的开心。

是冷清暸不少,有個問題沒弄明白

怎么把股市的資金轉到社區的資金上,隻看到轉股市的,沒看到轉社區的