中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]关于论坛股市插件开通的通告

为了方便大家更有效、更方便的消费手中的龙珠币,现开通论坛股市插件,请大家共同测试。

凡是龙论的用户都可以在股市开户,资产在200万龙珠币以上的用户强制使用总资产的20%发行股票,威望在2以上的用户自愿发行股票。现取消申请个股上市的威望限制,任何人都可以申请个人股票。

发行者可以购买自己的股票,但不得随便抛出。任何用户可以随便购买任意一种任意数量的股票。

根据发行者的行为,会对股票的涨跌产生影响,凡是做出对论坛有贡献的行为,该用户发行的股票就是升值,凡是有危害论坛的行为,股票就会贬值。当然还有很多随机的因素在内。股票发行者一周内不登录,股票自行贬值。

初步的想法,是为了让资产太多,不知道怎么花的用户,尽可能的参与其中,也为活跃龙论的气氛。本意是希望能让论坛更好的发展下去,希望各位用户,尤其是超版和版主都能给予支持,多提宝贵意见和建议。

ps:龙珠币在存入账户时和股市虚拟货币是1:1兑换关系,取出账户时为1:1.5。

2007年1月22日,庆祝论坛3周岁生日:为庆祝论坛三周年,所有股票上涨1%。官方股票进行分红。

2007年2月1日,庆祝论坛三周年庆祝之二:
每位股民奖励股市虚拟资金1000元!
新开户的股民奖励1000元(持续一周,已过期)

哈 這好玩阿 那我應該會漲的 大家來買我的股票吧~~(??)不過得先等我的錢定期結束 再四天= =

绝对支持~不过最近的钱取不出来!

广告:欢迎大家来买我的股票!

各位可将在股市中碰到的问题提出来,大家一起商讨解决。

本人就个股上市碰到的一切问题,给大家汇报一下,可能是股市的潜规则。

申请个人股票上市的条件是,资产在50万(股市通用虚拟货币)以上。

现有的规则如下(我也不太清楚是否正常):

比如我现拥有130万的资产。准备发行80万的股票,上市价格为1.2元每股。需要花费我96万元。但上市以后,我持有的股份只有40万股。不知道是不是这个潜规则,发行者只能拥有50%的股份。

另外需要提醒各位想发行股票的用户:

首先,在购买完股票之后,账户里还要剩下25万的股市通用虚拟货币,否则系统不能批准股票上市,刚才的例子,就是在花费了96万以后,账户里还必须有25万剩余才行。

其次,股票的发行量尽可能的多。或者单价尽可能的高。这样才能使更多的用户有机会买到你的股票,你的股票才有升值的潜力。

大家尽可能发现问题,找出问题,提出问题,我们一起解决问题。

以下是引用IGBT在2006-10-18 上午 04:12:34的发言: 为了方便大家更有效、更方便的消费手中的龙珠币,现开通论坛股市插件,请大家共同测试。 凡是龙论的用户都可以在股市开户,资产在200万龙珠币以上的用户强制使用总资产的20%发行股票,威望在2以上的用户自愿发行股票。[/COLOR] 发行者可以购买自己的股票,但不得随便抛出。任何用户可以随便购买任意一种任意数量的股票。 根据发行者的行为,会对股票的涨跌产生影响,凡是做出对论坛有贡献的行为,该用户发行的股票就是升值,凡是有危害论坛的行为,股票就会贬值。当然还有很多随机的因素在内。股票发行者一周内不登录,股票自行贬值。 初步的想法,是为了让资产太多,不知道怎么花的用户,尽可能的参与其中,也为活跃龙论的气氛。本意是希望能让论坛更好的发展下去,希望各位用户,尤其是超版和版主都能给予支持,多提宝贵意见和建议。 ps:龙珠币和股市虚拟货币是1:1兑换关系。

這是說我要開戶的話,我得拿900萬才能發行股票?????????不能說只拿兩百萬嗎@@還是說所有人有兩百萬以上的都得去開戶呢~

怎麼樣算是有貢獻?發文發作品嗎~是說一天發一定數量的帖或作品,就會自動漲?

然後~你是誰的馬甲XDDDDDDDDDD

回wendy的话:初步的考虑是希望所有资产在200万以上的用户都拿出总资产的20%来发行股票,不过具体发行多少股,每股多少钱,都由用户自己决定。

另外,如我上面所说,在发行股票之后,股市虚拟货币要保持在25万以上,否则无法批准上市。总是这个插件是为了让大家的钱有地方花。这是设置股市的初衷。

所谓的有贡献,当然包括发原创文章、图片什么的,不会自动涨,由管理员负责管理就行。

ps:我就是我,不是马甲,呵呵。

说到两点威望的限制.....,我本来应该有的,威望没统计了说,麻烦管理员咯

新来的管理员!!?RP严重的某人偷看了下IP……怀疑是97桑的MJ。。。

股票啊……咳!今天好晚。。钱都定存了= =大家先玩吧。。。

經妹妹這一說,真得覺得語氣滿像呢XDD

但我不太想要拿出這樣多錢出來玩= =一次20%........ 不過應該是會漲......嗯............反正現在對布羅利還處於狂熱期,所以作品啥的還在狂發xdd漲吧!

以下是引用IGBT在2006-10-19 上午 03:33:33的发言: 准备发行80万的股票,上市价格为1.2元每股。需要花费我96万元。但上市以后,我持有的股份只有40万股。不知道是不是这个潜规则,发行者只能拥有50%的股份
那么别人要买你的股票,是直接买你剩下的40万股吗?是不是买股票的钱就直接入你帐号呢?

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2006-10-21 下午 12:02:09的发言: 那么别人要买你的股票,是直接买你剩下的40万股吗?是不是买股票的钱就直接入你帐号呢?
原则上应该是只能买剩下的40万股。另外,钱应该是不汇入账号的,应该到最后分红的时候才有红利。

分紅是怎麼樣算呢 感覺挺有意思~但似乎買的人不多?我再等幾分定存解了就去發股看唷~先來支持!

我錢到期了,但我不知怎麼開= =到那頁面似乎開不齊,編碼問題麼??

鉴于现在股市插件有些小BUG,无法开通个股上市功能。

现更改个股上市方式如下:

有条件个股上市的用户(资产在200万以上或威望在2以上的用户),可以在此跟帖。说明以下几点:

需要发行股票的用户ID、股票名称、股票数量、每股单价和公司简介

例如kotenka_",布罗卡卡、200万股,单价1.5,公司简介无。

本人会及时跟进发行股票,请申请者及时购买,以防止控股权旁落。

ps:防止控股权旁落,是因为,如果要求发行200万股票,本人要发行400万,则申请人购买200万后,即是该股票的50%控股者,从而成为彻底的经营者。如果购买晚了,被别人购买去50%,则经营者就成为别人了。

支持一下重新开的股市!!!“不过反对当天买入股票当天不能抛出这项”。!!!
我也要申请个股上市!请过两天才发行,谢谢!
股票的用户ID:捷古佛烈、
股票名称:双龙集团、
股票数量:200万股、
每股单价:2元
公司简介无

回捷古佛烈:那样应该是防止股市有太大的波动吧。因为一般买了股票,马上就能升值,卖出股票马上就贬值。如果当天的股票当天就能买卖,可能会给股市带来太过频繁的波动。

看你、我都在线的时候,我把股票替你加上。邮件通知我也行。

申请股票上市
用 户 ID:我爱贝吉塔
股票名称:塔塔集团
股票数量:150万股
每股单价:1元
公司简介:地产、航空、石油

我没什么耐心看介绍= = 所以还是云里雾里的……随便玩玩吧。。。

股票的用户ID:samurai

股票名称:午夜集团(咳……姐姐不开,我开~~貌似会倒闭的样子= =)

股票数量:200万股

每股单价:2元

公司简介无

可惜我没什么钱了!不然我也申请上市,新来的管理员的想法很好

應該是不會倒閉吧~我買了後也就放在那沒管了XDD等上市我也去買撒~

紅利不知多久才會發~~~

现在钱多的确没地方花的...不过现在玩股票需要的东西还真够多的啊...麻烦!