中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]测试一下,你的身体差到什么程度

测试一下,你的身体差到什么程度 这是我的~~~~还算可以我还以为自己很健康~~~~~~~ 統計結果 營養素評估結果指標 蛋白質中度缺乏66 A+鋅嚴重缺乏116 B群重度缺乏81 C重度缺乏77 E中度缺乏60 卵磷脂中度缺乏40 纖維質重度缺乏75 鈣+鎂輕度缺乏16 得力中度缺乏66 備註:指標愈高,營養素愈不足,100以上為危險值。
612 ˊ ˊ

严重怀疑楼主这个测试的真实性。

我刚刚体检过的,什么都不缺乏,可是测试发现,所有的都是严重缺乏。

这是不是个广告连接啊?让大家去买维生素。。。

哇 我快要死了,大家快點準備白包!

營養素評估結果指標蛋白質嚴重缺乏133A+鋅嚴重缺乏166B群嚴重缺乏181C嚴重缺乏144E重度缺乏80卵磷脂嚴重缺乏120纖維質嚴重缺乏150鈣+鎂嚴重缺乏166得力嚴重缺乏200

哇哈哈~~~誰能比我差??

營養素評估結果指標蛋白質嚴重缺乏166A+鋅嚴重缺乏183B群嚴重缺乏190C嚴重缺乏166E嚴重缺乏160卵磷脂嚴重缺乏180纖維質嚴重缺乏225鈣+鎂嚴重缺乏150得力嚴重缺乏166

我的和wendy姐姐的差不多,

并且好像比wendy姐姐还差……

903 ┥ ┥

營養素評估結果指標蛋白質嚴重缺乏122A+鋅嚴重缺乏116B群嚴重缺乏136C嚴重缺乏133E嚴重缺乏160卵磷脂嚴重缺乏180纖維質嚴重缺乏225鈣+鎂嚴重缺乏166得力嚴重缺乏133

这结果和wendy姐有的一拼……

我才15岁啊~~还没活够呢~~~~

ㄝ ㄝ

營養素評估結果指標蛋白質中度缺乏55A+鋅重度缺乏83B群重度缺乏72C中度缺乏66E中度缺乏60卵磷脂重度缺乏80纖維質嚴重缺乏125鈣+鎂輕度缺乏33得力輕度缺乏33貌似我还是比较健康的孩子?恩……的确捏~~~

我的

營養素評估結果指標蛋白質嚴重缺乏155A+鋅嚴重缺乏150B群嚴重缺乏163C嚴重缺乏133E嚴重缺乏140卵磷脂嚴重缺乏220纖維質嚴重缺乏150鈣+鎂嚴重缺乏200得力嚴重缺乏100 備註:指標愈高,營養素愈不足,100以上為危險值。

213 ㄈ ㄈ

好像滿多人也很嚴重?來吧~我已經準備好一死了(啥)

反正本來也不覺得自己很健康的,活活~~~

大家还真相信啊。

呵呵,我测试了以后,连结果都没有看,就来回帖了。因为测试的结果和wendy妹妹的差不多。

因为我刚刚体检过,什么都不缺,还有锌有些过量,

不過給自己點警惕也好!這叫我該 吃維它命了,因為我覺得我應該是多少有缺~

營養素評估結果指標蛋白質嚴重缺乏111A+鋅中度缺乏66B群嚴重缺乏118C重度缺乏88E嚴重缺乏100卵磷脂嚴重缺乏140纖維質嚴重缺乏100鈣+鎂嚴重缺乏116得力嚴重缺乏133

……8成不准= =

实在太离谱了这数据……

323 囘 囘

蛋白質輕度缺乏22A+鋅安全範圍0B群中度缺乏36C輕度缺乏33E輕度缺乏20卵磷脂中度缺乏40纖維質輕度缺乏25鈣+鎂輕度缺乏33得力輕度缺乏33

我怎么和各位的不一样呢?肯定不可信

392 ╝ ╝

樓上的怎麼會這樣好?我送你一些數值吧!!

这样说的话世界也许没有健康的人了.........

營養素評估結果指標蛋白質重度缺乏88A+鋅嚴重缺乏133B群嚴重缺乏118C嚴重缺乏111E嚴重缺乏120卵磷脂嚴重缺乏120纖維質嚴重缺乏150鈣+鎂中度缺乏66得力嚴重缺乏133

582 t t

統計結果 營養素評估結果指標蛋白質嚴重缺乏122A+鋅嚴重缺乏116B群嚴重缺乏145C嚴重缺乏111E嚴重缺乏120卵磷脂嚴重缺乏180纖維質嚴重缺乏175鈣+鎂嚴重缺乏150得力嚴重缺乏200到底真的假的?只有这么点.................. 291 щ щ

靠,这样我都别活了 553 ╱ ╱

我觉得我可以去死了

營養素評估結果指標蛋白質嚴重缺乏100A+鋅嚴重缺乏116B群嚴重缺乏136C嚴重缺乏133E嚴重缺乏100卵磷脂嚴重缺乏100纖維質嚴重缺乏200鈣+鎂嚴重缺乏100得力嚴重缺乏133

備註:指標愈高,營養素愈不足,100以上為危險值。

不过的确有很多生活习惯我很差的

不會阿 我的比妹妹要差 我其實已經在地獄了= =

我就不复制上来了………………

全部超过130…………最低的是132……

我明天写好遗嘱

統計結果 營養素評估結果指標蛋白質嚴重缺乏100A+鋅重度缺乏83B群嚴重缺乏127C嚴重缺乏111E嚴重缺乏120卵磷脂嚴重缺乏140纖維質嚴重缺乏100鈣+鎂嚴重缺乏100得力輕度缺乏33

啊哈哈~~~~

还是我身体好。。。

得力是个什么东东。。?

367 Χ Χ