中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙珠种族介绍

人造人
人造人是一个经过加工的种族。人造人一般是由另一个种族改造的,然后利用科学将其改造成人造人。沙鲁就是在整个故事中最重要的一个,他可以吸收别人的能量。所有的人造人都是由格罗博士制造的,他们可以长的和普通人一样也可以长的非常奇怪。他们非常的强大,而且有一个任务就是杀掉悟空。
动物
整个故事里牛头马面的动物真的不少,最主要的两个就是乌龙和普尔。在故事里,动物大部分都可以行走,还可以说话。就连那个国王也是个狸猫类的动物............
佛里萨家族
这个家族的成员只出现了3个人,佛里萨,冷王,古拉。他们都可以变身,而且每次变身会使他们的能量大增!!!
魔鬼
一个邪恶的种族,他们喜欢杀戮,并且有对血液的渴望。魔鬼之王是达布拉,故事中他是被巴比迪控制着,最后在布欧被释放时被布欧杀死。他死后竟然进了天堂,而且他的性情大变,变成了一个礼貌,爱帮助人的魔鬼。
神龙
他们只会在7科龙珠在一起时被人召唤而出现,他们可以实现人们任何一个愿望。故事中有各种各样的神龙,地球的神龙,那美克星的神龙,还有GT中的邪恶神龙。
地球人
就和我们一样,大部分人都很弱,不懂如何使用气之类的东西。
界王
所有的界王都看管着一个银河系。故事中出现最多的是北界王,他训练了悟空,天津饭,饺子和乐平,使他们变得更强壮。
界王神
他们是比界王更高的神。每一个界王神看管着宇宙的一部分,还有一个最大的界王神看管着整个宇宙。
那美克星人
故事中的龙珠都是由他们制造的,故事中第一个出现的那美克星人是短笛大魔王。那美克星人不分男女,是由吐蛋来繁殖。他们可以和随意一个那美克星人和体,使他们变得更强大。
赛亚人
故事中最主要的种族,所有的主要角色都是赛亚人。他们非常强大,以攻打星球然后卖掉为生。而且传说每过1000年就会出现一个超级赛亚人,而布罗力就是一个天生的超级赛亚人。后来佛里萨惧怕会出现一个超级赛亚人,于是就把贝吉塔星给炸了。只有悟空,贝吉塔,那巴,拉迪兹和布罗力与他爸爸,还有剧场版的特里斯存活了。

嘻嘻,从一个新的角度对龙珠人物分类,有意思!

<P>弟弟寫的很好呢~~送花阿</P>

啊,谢谢,谢谢(有点不好意思)

<P>呵呵 很少人從這個角度來寫呢

不錯﹐不過分析不夠全面﹐而且有無數的種族沒有寫進去

<P>呵呵 以後再慢慢的補充吧 太多了</P>

偶现在正在思考,后天应该可以完成了

不過建議你把人類改為地球人﹐畢竟用人類一詞來代表地球人不是中國的語法﹐而且在龍珠世界中所有在陽間住的都稱為人類

嘿嘿,界王神神看管着全宇宙,嘻嘻

我见过

我知道了

<P>呵呵</P><P>不错啊</P>

<P>还有几类吧?</P><P>神仙??</P>