中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] 【雅の玩具自制图片 第1弹】龍拳爆发!!

来龙坛有一段时间了.承蒙各位的照顾.一直希望在各个板块都能与大家交流.因此决定 将此拙作发表在画廊区.这也是我在画廊区首次发帖,希望各位多多支持!  

此次作品采用了龙珠Z想象人形系列扭蛋第9弹中的"龍拳爆发!!"这一款进行制作.主题 以剧场版第16作"龍拳爆发!!.悟空がやらねば谁がやる"为蓝本.此外特别重制了"Dragon Ball Z The Movie"这一Logo.希望能以"The Movie"为主题,继续下面的作品.此次制作花费 了很长时间.如果大家喜欢,我会抽空继续做下去.祝各位愉快!

版权所有 转贴请注明: 中国七龙珠网 凮間雅 原创

呵呵,雅の玩具自制图片很不错啊,雅君的LOGO很帅啊。龙拳不错,要是希德尔刚也有玩具就好了呀!

希德尔刚是截取的动画画面~以后的作品除了主角玩具以外可能背景人物也会采用这种方式~在对截取的画面

进行处理~毕竟很多角色没有立体化~或者我没有收集~Logo也是突发奇想~很荣幸仪迷兄赏识~下次仪迷

要做水印Logo的时候~我可以来帮忙~

确实许多没有出过玩具吧,要是全用玩具就要放在玩品区了吧。LOGO的话我好象用不着吧,也没什么原创作品……雅君下一步是做哪个剧场版啊,期待古拉的那几个,相关玩具出的比较多吧。

恩,楼主的PS好厉害,而且那个雅的LOGO也很煊,

PS:雅兄是那个COSER风间雅吗

帮我弄个LOGO吧。。。。。

终于能打开贴子了~不知是什么问题~这么晚才回答仪迷兄~真是不好意思~古拉的玩具我暂时还没有入手~

不过以后会制作的~下一个可能是邪念波那个剧场版~到时在来捧场啊~呵呵

鸟山兄误会了~我不是那个COSER~至于凮間雅这个名字我用了6年了~是因为喜欢一个叫做凮間士郎的

人.你说的那个COSER我是在在3年前听说的~好象玩的很不错~希望有机会能看到他的表演.我曾经也玩过

一阵子,主要很喜欢X-JAPAN~也就是视觉系一类~觉得B世纪的一些COSE很不错~个人最后一次登台是在2

年前大学城礼堂的圣诞联谊晚会上~COSE的是宇智波鼬~后来因为学业紧(主要是自己老了~呵呵)~就不再玩

了~看着年轻的高中生和刚步入大学的学生们玩起COSE那叫一个激情~十分的羡慕啊~而我也开始准备论文和作

品~开始为毕业后奔波了(话题沉重了)~鸟山兄要做LOGO的话可以短信我~告诉我QQ~我加你~

邪念波啊,胖子和瘦子都会有吗?原来雅君真当过Coser啊,还是视觉系,了不起的说,我表妹一直在Cos D-en-gray,这行真辛苦啊……最近论坛有时会很慢,我也基本上都是在上午上了,下午和晚上经常打不开帖子的,不用急啦……

赞!和动画里一模一样。

赞!和动画里一模一样。

赞!和动画里一模一样。

看得不太懂啊