中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]永远の真相-惊变!江户川柯南的真正身份!

特兰克斯的超级赛亚能量爆破!
Kid的友情帮助!
柯南再次变回新一!
-------------------------------------------------------------------------
米花目四盯(暮)
夕阳渐渐落下山头,兰在侦探事务所的窗前看着远方飞过的大雁
“冬天了,不知道新一.....我一定要见到你!”

嘴里不知说些什么
"兰...."
柯南在兰身后默默的转过身
"兰.....那个日子一定不远了....可恶的黑衣组织........阿嘁!唉,感冒了真受不了...."
.....................................................
阿笠研究所(未明)
特兰克斯和悟天最近一直借宿在阿笠博士家
"这个...什么?特兰克斯,你是说你们是什么超级塞亚人?"
"哈哈,大伯,你不知道了吧,这个超级赛亚人....."
"特兰克斯!"悟天示意特兰克斯不要多嘴
"呵,是鸟山明的漫画吧?"
"恩?"
几人转过头,灰原不知什么时候站到了背后!

"鸟山明的漫画,龙珠,是吗?超级赛亚人的由来.真是荒谬......"
"厄...这个.....噢,哈哈,我们只是开开玩笑!"
悟天在背后踩了特兰克斯一脚,特兰克斯忙转移话题
"噢,对了,我这里有个题目不会耶,你看我这里有一道推力题,你要不要做做?"
"恩?好呀~"
特兰克斯不慌不忙的报了起来
" 一天晚上,一个女教师穿着睡衣死在了家中地板上,据调查,邻居反映在女教师死的那晚,曾有3个人来过分别是她的男友,学生和债主,但经调查,3人都说是敲门后无人开门,就走了。
聪明的干探一会儿就了解谁是凶手,你猜是谁"
"是男友吧,教师怎么会在学生,债主面前穿睡衣呢?"
灰原很快就说出了答案
"哇!灰原好厉害哦~说对了!"
"呵呵,还是小哀厉害~"
"常识而已,恩,电话~"
灰原急忙跑去接电话
"阿笠博士家,请问找谁?"
"Sherry.....你能躲多久?小心你的命!明天米花酒店附近的藤原酒馆见,你不想连累任何其他人把!"

"琴酒......"
对方就挂断了电话
"......."
"灰原,谁的电话?"
灰原装做平静回到沙发上看书
"恩,没什么,工藤君感冒了,要不要带些我特制的感冒药过去呢?"
"恩,你明天上学的时候给他把!"
"这是我新研发的......我通过上次工藤变会本来面目的数据,又重新作了一些解药,就算不能对APTX4869起什么作用,也不会产生什么副作用."
"哇,这么说柯南要变回原来的面目了吗!真期待!"
"我还不知道能不能成功,也许只是暂时性的.......只能试一试了!"

--------------------------------------------------------------------
第2天
"爸爸再见!"
"毛利叔叔再见!"
兰和柯南都要去学校了
"恩,柯南,学校到了,再见咯~"
"小兰姐姐再见~"
柯南因为感冒的缘故,懒洋洋的进了教室
"柯南来了耶!"

"柯南~你的感冒还真不轻哦~恩,下午放学我们一起去玩吧!"步美建议
"啊?我的感冒没什么!.....哦.......好!"
步美又跑去问灰原

"灰原呢?你也一起去吧!今天的庙会可是非常有趣的哦!"
"恩,好的!"
...........................................
傍晚
"唉,好无聊哦"
元太不幸的冒出了一句
"元太,你在说什么呀!看,那里的烟花多有趣!"
"元太,你敢惹步美?!看我不打死你!"
"救命啊~"

"无聊的小孩...."
"工藤,给"
灰原把"感冒药"塞给柯南
"这是..."
"恩,为你特作的感冒药"
"灰原....谢谢..."
"恩,那我先走了....."
"去哪里?不是一起逛庙会吗?唉,你的神色不太对,是不舒服吗?"
"......该做的事情就应该去做,不论他本是否要到来......."

"灰原?!..."柯南从心底涌起一股凉意....

"别了.....工藤新一....."
说完就消失在夜幕中....
"灰原.....到底是什么事....."

.......................................................
"爸爸,走嘛~今天我们一起去新开张的藤原酒馆尝一尝嘛~"
"我不去...我要睡觉.."
"柯南,那你去吗?!"
"哦,知道了~"
"嗯,那么特兰克斯和悟天也一起去吧!"
特兰克斯和悟天本来来找柯南玩,没想到也能去吃一顿!
"好呀!"
................................................

"老大,宫野志宝那家伙还没有来,但是那个爱管闲事的沉睡侦探的家人来了,好像和宫野是朋友..."

"那就干掉他们......"
"恩,老大,知道了..."
-------------------------------------------------

"柯南,快看耶!这里的展览品好漂亮!真不愧是新开的酒馆!"
"唉,小兰姐姐,我好俄耶..."

"噢!对了,我们去吃饭吧!"
"新一...为什么....偏偏在这种时候......可恶..."
灰原在窗外看到兰和新一竟然到了这里,心中万分焦急
"对了!"
........
"小朋友,你叫江户川柯南吗?"
"是的,我就是"
"刚刚有一个小女孩给了你这张纸!"
"噢,谢谢~"

"..............什么...........可恶!"
"柯南,怎么啦?"悟天问
"小兰姐姐还有你们两个快来!"
柯南拉着兰,飞速奔出酒馆门外
"喂!还没付钱!"
"枰!"
"果然....是狙击枪的声音....兰,绕进来!"
"轰隆!"
柯南回头一望,他们刚刚做的位置随着巨大的相声,大爆破,幸好的是当时酒馆这附近没有人,也就无人伤亡
他们跑了一段,终于到了人多的闹市区安全地带
"可恶.....肯定是黑衣组织的人....这么说....灰原有危险!"
柯南大喊
"小兰姐姐,你在这里等一下!"

"灰原,千万不要出什么事呀!"

"柯南!等等我!"
特兰克斯尾随而来
"特兰克斯!不要过来!很危险!他们携带着武器!"
"不要小看我了!可恶的黑衣组织!超级赛亚人!"
"什么?!"
特兰克斯能力大爆破!
愤怒加上为了营救灰原的力量,使他终于变成了超级赛亚人!
"灰原!"
果然,灰原被琴酒,伏特和贝尔摩德几人逼到墙角.....

"金色头发的小子,你是谁?这么晚了,不要..."
"滚开!"
特兰克斯伏附加特抱起,奋力一扔,就扔进到了远处的街道上
"伏加特?!什么?!"
贝尔摩德被特兰克斯强大的气震坐在地上
“可恶....琴酒,快走!”
"休想!"柯南也赶到了
他给鞋加上速度,再用皮带充气完足球

"跟我来!"琴酒大喊
琴酒和贝尔摩德闪身进入小道,消失在夜幕中
"......"特兰克斯的头发又随之变成黑色
".....谢谢你们,特兰克斯和柯南....可是...可恶,还让他们跑了..."

"谢谢特兰克斯吧,我没帮上什么忙,反而让他们逃走了...可恶.....啊?!"
"柯南你怎么了?!"
"没....什么...啊..."

"可恶...要变回新一...了...怎么办...."
"工藤...."
"啊!!!"
柯南的叫喊声响彻僻静的街道....
-----------------------------------------------------------
"兰!"

"新.....新一?!新一!!!真的是你吗?我在做梦吧!"
"你没有在做梦....."

"你一直都没消息.....我还以为......以为....."
"兰...."
"咦?!你的胸前怎么有柯南他们的少年侦探团徽章?!"
"啊?!"
新一为了见到兰,太匆忙,竟然忘了将徽章取下!
"我....果然没猜错,没错....你就是柯......柯南?!"
"小兰姐姐!咦,新一哥哥!"
"啊?!"
新一睁大了眼睛
"怎么可能....竟然...."
新一和柯南同时出现了!
"柯南!新一...我..."
"恩,这是柯南送给我的徽章,我看好看,就带上了!"
"噢,原来是这样!啊!"
"对不起...兰...."
新一用麻醉表让兰睡着了..
"对不起...又要用这种办法.....因为我还有一件重要的事情去办...."
新一转过头来....
"你....."
“嘻嘻!”
"柯南"把头上的罩揭开,竟然是特兰克斯!
“谁帮你伪装成我的?!”
"基德咯!帮我伪装了之后就走了,还说你欠他一次哦!"
“什么?!你竟然让他走了!”
"唉,我看基德也是个好人嘛,要不你刚刚不是完蛋了?他要我给你这手机,说会打电话给你...."
"滴滴滴!"
"...."
新一打开手机
“谢谢你.........怪盗-----基德!”

"哈,这次你可欠我一个人情哦!"
"哼,我是不会再让你拿走什么宝石的....啊?!"
"恩...你又要变回柯南了吧..."
"什么...你怎么知道我的身份...."
"哈哈,魔术师守则中有一条就是:不无偿向他人透泄任何秘密!你给我钱我会考虑告诉你我是怎么知道你的身份的,哈哈!再见了.....名侦探......再见......"
“喂,喂?!啊?!.....可恶........怎么.....啊?!.....”
"你不会这么快就要变小了吧?!"
“灰原的新药耐久程度也...啊?!”
新一在特兰克斯的面前,又缓缓变成了江户川柯南....
.........................................................................
"可恶.....失去了最宝贵的抓住基德的机会....."

"唉~!可恶的基德..."

基德:"别忘了你的把柄还在我的手上,名侦探.....命运的宝石,我是不会放过的!"
(本集终)

Rall评:2792字,每字1.7元,共4746元
[此贴子已经被Rall于2004-7-9 20:06:51编辑过]

<P>开什么玩笑!!!</P><P>搞笑啊,龙珠和柯南,各个你好有创壹啊</P>

乱轰轰...

<P>好棒~~</P><P>喜欢这文文~~~</P><P>特兰克斯居然变超赛了~~哇哈哈后~~~~</P><P>不过新一与小兰又是只见了一面,可怜(不过我更喜欢哀)</P>

<P>这个....</P><P>剧情设定.....</P><P>Trunks为了救哀变成超赛,</P><P>所以准备.....</P><P>新哀太不切合实际了!</P><P>哀只是投靠新一才对他产生好感的!</P>

<P>~~嘻嘻~~好喜欢的呢~~</P><P>尤其是两个完全不同的结合起来的~~</P>

<P>是啊(汗)</P><P>柯南还要加DB.....</P><P>恩,这个....</P><P>改进一下过渡的地方</P>

我对新哀配没什么兴趣,只是兰和哀相比,我比较喜欢哀

特兰克斯头发会变黑???

<P>不错啊!
不过有一点点乱`</P>

<B>以下是引用<I>bait007</I>在2004-7-12 16:47:34的发言:</B>
特兰克斯头发会变黑???

这个这个....
败笔,需要改进

<P>老弟越来越厉害了嘛!</P><P>考试如何?</P>

<P>有点乱……</P>

<P>还好啦</P><P>人家辛苦写的啊</P>