中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: カカロット

[分享]DRAGON BALL Z BGM COLLECTION

好多哦,我买了一个,也是有这里的歌的,一样的,60首,但我不是很喜欢所以都不怎么听,好像电驴上有得下载,大家加油下载

请问,上面那些歌怎么下载啊~~ 麻烦告诉我~~~谢谢,我真的很想要这些歌,我非常喜欢龙珠的OST、BGM、主题曲片尾曲等~~~ 但是,OST、BGM都下载不到,希望龙珠论坛有,

我一直想要这些歌,但是我去不了日本~~~ 55555555

所以,只能寄托你们了~~~ 谢谢~~帮帮忙~~~

呵呵~~~ 能不能给个准确的下载地址呢~~~

拜托~~~ 谢谢~~~

怎么下载啊~~~~ 我真的不会,可不可以教教我~~~谢谢

怎么都是日语的啊?要是中文的就好了,不过还是要支持一下!

偶也想听撒~~怎么没下得了啊~~LZ可以提供另外的连接么~~|||||

这些歌都不错啊,超级经典

特别是布罗利的那几集

额、、、如今终极资料库已经有的下了,虽然要一首首下但是是320K的……电驴那个其实不是真正的DBZ BGM COLLECTION……只是某人的拼凑版~~~

以下是引用karoine在2010-4-10 21:30:18的发言: 额、、、如今终极资料库已经有的下了,虽然要一首首下但是是320K的……电驴那个其实不是真正的DBZ BGM COLLECTION……只是某人的拼凑版~~~
请问一下兄台 你说的比电驴龙珠背景音乐CD集更全的“终极资料库”在哪儿 十分渴求 QQ:1076458296 等你加我哦 呵呵

以下是引用命运羁绊爱在2010-5-9 13:35:15的发言: ~ 请问一下兄台 你说的比电驴龙珠背景音乐CD集更全的“终极资料库”在哪儿 十分渴求 QQ:1076458296 等你加我哦 呵呵

就是我的主頁啊﹐在龍論的主頁也有連結

Z背景音樂的頁面請點這裡

链接好像不能用了 LZ能否更个

猫27 发表于 2013-11-15 11:29
链接好像不能用了 LZ能否更个

我也收集整合了龙珠的基本BGM全集,你百度龙珠优质资源,里面有合集,应该有你想要的,

这些我都有了~