中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: カカロット

[分享]DRAGON BALL Z BGM COLLECTION

还有个密码什么的才能下吗?有人发出来吗?

全部都是好歌 相当全啊

顶一个先

这个确实值得收藏啊!!

感动,可看不懂,很多日文啦,

终于能下了^-^

两周前就恢复了啊,还是龙管最高啊,之前没下全DISC 1的各位快下吧,这套素质很高的说,喜欢DBZ配乐的最佳选择!

龙族至尊 该用户已被删除

http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=COCX-33567key

又下不了了

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=30438

如何下载呢??????????

我是新手

真的不会弄

请指教

楼主能不能把音乐做成种子,这样大家都能方便下载,谢谢了阿!~~

好像现在又不能下了,等了两天一直在迅雷里没反应

暂时失效……有需要的可以去终极站看看: http://hk.geocities.com/dbjgjlf0/DBZ_musicbgmusic.html http://hk.geocities.com/dbjgjlf0/DBZ_musiccompletecollection.html 也有这套的下载。

谢谢仪迷啊,我正在下载,控制流量了?下载有点麻烦,不过仍十分感谢终极
另外,BGM COLLECTION里DISK 1里的11 嗚呼﹑修行の日々压缩包好像损坏了啊,解压不了

请问一下...
小弟似乎没有听到该专辑内有悟空在界王神界里变超3跟原始普乌打得火热时的那首BGM
是没有那首吗?

以下是引用べジット在2007-9-8 15:02:41的发言: 请问一下... 小弟似乎没有听到该专辑内有悟空在界王神界里变超3跟原始普乌打得火热时的那首BGM 是没有那首吗?
第三张第14首里面

已经可以下载了,且这回重新上传了320K的MP3。

之前看到有人问大特初登场那段BGM,下来一听发现这套确实没收啊,那段比较特别,难道不是菊池俊輔作的?
还有剧场里悟饭口哨、勇者笛声什么的也没收,这套精选的还是不够完美啊,要想真收全所有BGM还是要靠当年随播放发卖的那些老CD吧,音乐集、剧场OST什么的……
为什么GT不出OST,永远的遗憾么……

以下是引用仪迷在2007-11-11 17:18:16的发言: 之前看到有人问大特初登场那段BGM,下来一听发现这套确实没收啊,那段比较特别,难道不是菊池俊輔作的?

那段是勁歌曲集的配樂﹐在這一輯裡可以找到

啊呀,原来这个勁歌曲集也再版过,里面全是歌只有两段バトルポイント・アンリミテッド是纯音乐吧,这些都不能算BGM了?所以这套精选才没收录么……