中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

是爱?抑或是恨?(更新了哦)

是爱?抑或是恨?
By:Mirai Writer
Part 1
特兰克斯坐着时光机回到了他所在的未来世界……
在最后的一战中我竟然被杀了……不过这个结局也是出乎我的意料啊。”特兰克斯对着自己说到。
特兰克斯正在全力地搜索着人造人,却找不到任何蛛丝马迹。“这可真是奇怪呢,要是照平常,只要我一出动,他们总是会先找到我,然后出其不意的进行攻击。”
正想着,他的心突然一悸,似乎听到一阵微弱的尖叫声,这个叫声带着极大的痛苦,这是只有陷进恐惧的人类才会有的喊叫。
特兰克斯的第一反映就是布玛有危险了。“噢!不!!妈妈!!!!”他惊恐地想着并以最快的速度向着家的方向飞去。“难道人造人找到了妈妈,要把她……”这可是他最不愿意想到的事情,“可恶,我应该先回家……”
特兰克斯终于回到了家中,并以最快的速度冲入了地下室。“妈妈!妈妈!”他大声地叫喊,心里焦急地祈祷着母亲的平安。
“特兰克斯?你回来了??太好了!”布玛兴高采列的声音在他的耳边响起。看着妈妈灿烂的笑容,听到妈妈温柔的话语,之前那惊慌失措的心慢慢地被抚平了。
“妈妈,我回来了。对不起,让您担心了!” 他也露出了和母亲有着几许相似的迷人笑容。
“你看起来长高了不少呢,感觉你好像长大了呀!”
“是啊,妈妈。我和爸爸在神殿那儿的精神时光屋呆过,那儿的一天相当于地球的一年啊!”特兰克斯解释说。
“呵呵,那么悟空呢?他还活着吧?”
“……呃……不……”特兰克斯低声说到,“在与西鲁的最后一战中,他牺牲了自己的生命去保护了这个地球……”接着,特兰克斯把整件事情的经过一一告诉了布玛。
“好了,妈妈,我要出去找那些人造人了。别担心,我现在可比他们强太多了!”特兰克斯自信的说。“对了,妈妈,记得去准备一些今晚大餐所用的东西吧!”脱去了帅气的外套他又再次飞回空中搜索着人造人。
“如果说那不是母亲的声音,又会是谁呢?是谁呢??”特兰克斯思索着。
“噢!不!!!”他突然低声咒骂,“是西鲁那个混蛋吗?他抓到了人造人!我真是太大意了。可恶!!”特兰克斯迅速提升力量变身成为超级赛亚人,朝着他所感到有神秘气息的方向冲去。

“滚开,你这个怪物!不要靠近我!”18号大声叫着。“哼哼,要我走开?再怎么说,难道你不想和你的哥哥在一起吗?”西鲁的脸上带着邪恶的假笑。
“不!!”18号愤恨地喊着。西鲁的突然出现在18号的身后,抓起18号的手臂猛地向后一折。
“咯!!!”“啊!!!”
一个清脆的响声、一个痛苦的尖叫示意着18号的一个手臂已无任何作用。西鲁松开了18号的手臂,欣着赏18号痛苦的表情和叫声,而他那根像鞭子似的尾巴正在慢慢地靠近18号,盘算着用尾巴对18号进行最后的攻击。
就在他的尾巴碰到18号的瞬间,18号却飞落到离西鲁十几米远的地方……

P.S:这是偶第一次翻译同人小说,不足的地方还请各位老手们多多指教!由于贝布的小说有很多人翻了(主要是太长了,偶比较懒嘛,呵呵)所以目标转向特特。最近看了有关特特&18的贴子,突然心血来潮跑去找了一篇翻来玩玩。偶知道有蛮多人8喜欢他俩在一起滴,只是偶觉得还不错了。下回去翻些特特&小芳的(呵呵,偶可是很喜欢这一对哦)。[em12]
小王子已評
[此贴子已经被王子殿下于2004-10-20 22:39:16编辑过]

写的很好,我喜欢

翻译得不错~

后面Trunks&Pan....

这个......

唉,辈分差别!

Part 2

“为什么我要放弃这个能变成完全体的绝好机会呢?哼!18号像你这种即笨蛋又软弱的可怜虫是没有办法理解的。”西鲁喃喃道。

“糟糕!是西鲁和18号,他已经吸收17号了!天!我得快点行动!!”特兰克斯一脚踢开将要被西鲁的尾巴所吸收的18号,18号瞬间飞出了十几米远。

特兰克斯的身影出现在了那两个人造人中间,变向成为超级赛亚人的他浑身所散发出强劲的气流,令西鲁和18号都暗暗吃了一惊。

“我是不会让你吸收18号的,西鲁!别想打她的主意,不然我要让你尝尝我的厉害!”特兰克斯冰冷的语气中充满着警告的口吻。

“哈哈哈哈……就凭你这种赛亚笨蛋的能力也能救得了她吗?倒是你自己现在想跑也跑不掉了,我要把你也吸收掉,让你的力量都变成我的!!”西鲁自大的口气中充斥着满满的威胁,进而也提升了不少的能量。

可惜特兰克斯并不为其所惧。“是吗?那就睁大你的双眼仔细地瞧着吧!”话音刚落他闪现在没有任何防备措施的西鲁面前,扬起凝聚着强大力量的拳头,狠狠地捣西鲁的腹部。而这只是一眨眼的功夫。

“啊……啊,为什么?你……你怎么可能有那么强大的能量?”西鲁踉跄地倒退了几步,不甘心地问道。

特兰克斯并没有回答他的问题,只是把所有的力量、所有的愤怒都集中在他手中渐渐变大的能量球,对准西鲁发射了出去。在巨大的爆炸声中,特兰克斯冷冷地看着在爆炸中灰飞湮灭的西鲁。

……一切的一切都归于了平静……

特兰克斯走向倒在地上的18号,看着被刚才强劲的爆炸所牵连而失去知觉的18号,他心中突然有种不愿至她于死地的感觉。带着这种这说不出原因的感觉,特兰克斯抱起了18号,往家的方向飞去。

(待续)

小王子已評

[此贴子已经被王子殿下于2004-10-20 22:40:14编辑过]

加油ING………………ADA大姐期待中…………[em01][em01]

“为什么要带她回家呢?为什么??难道是因为在过去的世界里听到小林先生那么拼命地保护18号,突然让自己也有这样的念头吗??如果妈妈不接受她,那我该……”

就在特兰克斯的思考中,家到了。“算了,看妈妈的决定吧!”他咕哝着。

“妈妈!妈妈!我回来了!”特兰克斯用那贯有的清脆嗓音呼唤着布玛。

“特兰克斯!啊!天啊,这不是人造人吗??她……你……这到底是怎么回事??”布玛有点失控地叫道。

特兰克斯把18号放在了一张破旧的沙发上。“妈妈,放心吧,一切的游戏都结束了。刚才是因为那个叫西鲁的人造人出现,而他则是一个吸收了18号就能成为完全体的人造怪物,为了阻止这个恶梦再度发生,我就把西鲁给杀了,所以也救了18号。”特兰克斯解释着。

“我想在她醒后,她应该不会再杀人了吧……因为西鲁的原故,她伤得很重呢,所以我……我才把她带回家里来的……”

特兰克斯低着头,声音越变越小。因为他知道妈妈一直都很恨人造人,恨他们杀了爸爸、杀了悟饭师傅、杀了所有他只能在过去的世界中认识到的朋友……他不敢奢求妈妈的原谅,但为何他的眼神却在不经意间流露出那么一点点的期望,就连他自己也没有觉察。

但是布玛却感觉到了,毕竟这是自己唯一的儿子啊!一起生活了那么多年,难道还不了解他吗。虽然心有顾虑,但是儿子这么做一定会有他的想法,就随他吧。

“这个世界是你拯救的,你当然有权主宰她的生死,你这么做一定也有你的理由,哪天想告诉我的时候再和我说吧!”布玛温柔的声音以及她那温柔的笑容,一直都是特兰克斯心中最大的支柱。

“谢谢妈妈!”特兰克斯的脸上又再度展露出了那迷死人不偿命的笑容(这句是我改的。呵呵,特特的笑容真的很迷人捏)。

“好了,我们得赶快为18号疗伤吧!”布玛小心翼翼地检查着18号的伤口。

“特兰克斯,帮我把她的衣服脱了,我要进一步检查她的伤势!嗯?特兰克斯??”

“妈妈,我……我真的……得那样做吗??”

布玛抬头看到了满脸通红的特兰克斯,笑了笑。心想:是呵,儿子从小到大接触到唯一的女性就有自己呢。这可不行哦,儿子长这么大了,都没和一个女孩子说过话。现在世界和平了,从今以后我这个做母亲的可要好好地帮他留意留意!呵呵……真好玩呢!

看着母亲那恶做剧般的眼神以及贼贼的笑容,特兰克斯的脑海里又有大滴大滴的汗流下:妈妈一定又在计划着和我有关的事吧!妈妈有时候真的比西鲁还更可怕呢……

“呃……妈妈……”

“好了好了,特兰克斯,你出去吧,这里我一个人就够了。”布玛把特兰克斯推出了房间。

“还有,今天晚上让她睡在你的房间吧,由你来照顾她。知道吗?”临关门前布玛随即把这个烫手的山芋丢给了特兰克斯。

“这……嗯,好的,我知道了。”犹豫了一会儿,特兰克斯答应了。

午夜……

特兰克斯迟迟无法入睡,一整个晚上都有很多疯狂的想法在他的脑海里不停的来回闪现,却又无法一一思索。索性从床上坐了起来,打算去吃点点心。

他慢慢地爬下床,轻轻地走在地板上,正试图跨过睡在地板上的18号走出房门。(哎呀,让受伤的女孩子睡地板啊,特特也真是的。呵呵)

但……不幸得很,特兰克斯却被18号的手臂拌倒。“咚!”一声巨响,整个人正面贴在了地板上。

而这声午夜巨响却把18号给弄醒了……

PS:原作者只是写到这里,其实偶也很想看到后面啦,还蛮有意思的呢!最近突然想翻些文章,主要是想给偶的小宝贝赚点“奶粉钱”了,呵呵。终于体会到要养只小家伙真的很费劲啊!关于特特&小芳的文章,既然没有人赞成翻,那偶就只好下到电脑里自己欣赏了!
[em13]
小王子已評
[此贴子已经被王子殿下于2004-10-20 22:41:12编辑过]

是18与大特之间的故事啊,他们之间也粉有戏看的啦。

对了,楼主啊,你既然啊想翻译些文文出来,不如多翻译些悟&贝或特&贝或短&饭他们的文文,怎么样啊,

(听说写在后面的是代表受,不知道是不是这个样子-_-||,啊~~我是想说不用管他们谁做受都好了,只要有他们的文文就好)

你是指BL的还是一般的友情文文呢?悟&贝之类的BL文文,偶很难下手啊,呵呵~~ 不过也可以去尝试看看了。但是BL的文章好像是发到另一个文版处的吧(毕竟有些人还是无法接受的呢)。

翻译的很不错 但还是有点小问题

呵呵 翻的很棒阿~~特和十八號也很不錯呢!

偶喜欢!!!!!!!!!

给小林那家伙…………真是………………

多谢ING啊!!!!!!!

亲爱的啊

请把网址给偶吧…………非常想知道故事发展的ADA大姐…………可怜的ADA大姐

http://www.hostultra.com/~dbzromance/tjfics.htm

ADA姐,不是偶不翻啊,只是原作只写到这里嘛~~

你也可以上去看看,里面都是写18和特特的故事(全英文版)。

好经典啊

哇!很精彩啊!限定你今天晚上写出来啊,我很想看下一集啊!

可惜的是伟大的原作者始终米有进展

哎………………

我好像知道后来怎么样了啊!!

可恶,居然这样不负责,只写了半截~~`

是吗???结果怎么样啊???

在哪看到的??

我现在也正看着另一篇18和特特的,感情方面比这篇写得更细哦。

不过偶不敢再去翻了,因为那个作者也是丢了蛮久的一直没有完结。。。。。

哎。。。现在的人啊~~~也太没责任心了吧。。。。。。

灵感有时候就是在那一刹那啊