中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

18号会不会自然死亡

忽然想到18号是人造人,还可以生孩子,在大特的时代可以看出17,18号过了那么多年样子依然和特兰克斯出生时一样,不过她既然能生孩子,生命应该也是有限的了。如果她的寿命是永久行,那看着自己的亲人都自然死亡其不是很可怜?

可能博士在制造他们时动了手脚,因为是永久能量式嘛!

該不會就像翻譯文中的新文一樣?<br>不管過多久都不會老不會死<br>怎麼看都是十八九歲的樣子<br>看著自己的親人一個個就這樣走了.....<br>幸好他們是兩個<br>至少兄妹在一塊還能做個伴[em44] [em44]

但是自己看着亲生骨肉和爱人死掉还是很痛苦,不知她可不可以修改自己的记忆[em54]

應該...是不行修改吧?<br>自己動手消除記憶..有點可怕的感覺<br>也許要靠布瑪她去發明儀器吧<br>[em9]

活到累了,直接人道毁灭就好了<br>有点像吸血鬼?[em65]

該不會是要她自爆??<br>天呀........好可憐唷[em70]

18號後來不是老了一點嗎﹖

會嗎?不是只有頭髮變短??[em58]

是啊!她大概是为了让小林心理平衡才剪了那种显老的发型,仔细看看脸,还是很年轻的样子啊!(连条皱纹也没有)[em35] [em80]

人造人应该不会死去,参见17号对格罗博士的一句话:你也改造成人造人了?是想获得永久的生命吧~~

真是前无古人,后无来者[em54] [em54]

看着亲人们都死去,真的很痛苦的呀!<br>不过,她的下一代还是活着的……这样下去也不是办法!<br>那她也许会找一个谁都不认识的地方,独自生活下去的!<br>如果,她实在觉得活着没意思,也只有一死了!

HO~HO,我要写一篇关于这个的文 ,你们谁也不许抢

好啊~期待ing!不过翻译区也有一篇这样的好文,去看一下吧![em16]

18号应该会死吧!不会也没关系,不单有17号,还有龟仙人和老海龟和她做伴呢!![em12]

应该不会吧.感觉小林老了,18号依然年轻

原文由 闹市神隐 发表:<br>应该不会吧.感觉小林老了,18号依然年轻<br>
<br>所以让小林和悟空换换岂不是更好?![em57]

不過龍珠中死了也和活著沒啥兩樣<br>看他們在布歐篇全都死掉時<br>在天堂中挺快活的<br>雖然有些沒有肉身得只有像鬼一樣的...尾巴?還是啥??<br><br>[em43]

以前看过一部连续剧叫《我和僵尸有个约会》里面的僵尸都因为死不了,看着亲人死去,而自己在世界上痛苦的活着。看来长生不老也不是什么好事,<br>人活着 开心最重要了`~~~<br>但愿十八号 天天开心  呵呵后