中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

困扰龙珠战士的四大职业病

<P>是原创的吗??</P><P>哈哈,能想到这样的东西的人一定很乐观~</P>

第二和第四最好了~![em01]

不错,你想了一夜吧

<P>没有一夜  20分钟 我写搞怪文在论坛可决不会输 呵呵</P>

<P>呵呵 龍珠戰士的病還真不少阿~~</P><P>在悟空剛開始變成超賽時 連個性都有些變 那不就等於是另種人格轉換証?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-7-9 13:00:10的发言:</B>
第一:眼花缭乱 大家都明白 干这行经常要飞来飞去 难免会引起身体不适 头昏眼花 严重的眼冒金星 乱打醉拳 在龙珠战士中 此症状最小的是短笛 因为他平时就在这么高的塔上 早就习惯了  第二:血管爆裂  干这一行心理承受力一定要好 象在对付斯路时 斯路先嚷着要自爆 大家心都这么悬着 之后悟空又与他同归与尽 众人的心失落到最低点 最后斯路又突然出现 大家的心再次受到强烈震撼 承受力不好的必将倒地不起 心肌哽瑟 血管爆裂 第三:腹泻 像悟空这种人经常会先打到筋疲力尽 然后在暴饮暴食 这样很容易拉肚子 成为WC永远的主人  第四是最严重的:提心吊胆 想当鸟山明漫画的主角赚稿费 自然要先贿赂老鸟 谁钱送的多谁当主角 谁不听话 谁就得死 传说有这么两件事:斯路在复活后老鸟本想让他征服地球 但斯路一次做客老鸟家时无意说了这么一句:老鸟啊 你的阳台脏了 结果斯路立刻被画死了 还有布欧篇本来不准备发表 但布欧找了老鸟一次 送了两包新西湖 结果他上榜了 所以当龙珠战士的不死法则就是行贿(听说比达,短笛,菲利都吃过亏)
好了以上是我总结的龙珠战士四大职业病 不满意可以发表意见(谁敢不满意!!!!!!!!)
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]</DIV>

<P>5 為變超賽過度使用髮膠和染髮劑--得到禿頭</P>
<P>6 從小就從事重量訓練 身高不高</P>
<P>7 氣功波等爆炸的聲音過大 耳朵不好 平時龍珠戰士藉助聽器過活</P>
<P>8 激烈的戰鬥中 牙齒常被打斷 花不少錢在整牙和假牙上</P>

呵呵 不过你的病倒没有我的严重

不错不错!继续研究研究!

研究经费不如你来出吧

暴笑 楼主好厉害

<P>补充的也很好呢</P><P>其实塞亚人的职业病还真有待研究,研究经费嘛,让布玛出吧</P><P>不过研究完了塞亚人也不会剩几个了</P>

那就研究那美吧

嘻,真有创意。

<P>研究那美?
那还不等研究完就的绝种</P><P>再说短笛会受不了的!</P>

那美星和地球没两样

<P>不错的想象力哦!!</P>

事实就是,你的贴太水了。正文还不错,就是你的回贴太无聊了。在这样下去。偶要叫rall删贴了。

这个第四条嘛 鸟没画他们之前 那些角色是不存在的 也就是还没生出来 要横越阴阳界给老鸟贿赂除非先找占卜婆婆 不过占卜婆婆也是个贪财的 那就要贿赂两次了 如果不贿赂占卜婆婆 出场后 剧情老鸟应该已经想好了,一般的贿赂也不起作用了 除非有万贯家财    据说撒旦先生就曾经贿赂过鸟 不过不小心放了1张假钱进去 本来能做真正英雄的撒旦 背后的故事 也被鸟山鸣画出来了 让他丢尽了脸 总之 如果没钱 就算死了要找七龙珠复活自己也不行 这可也是鸟说了算呀。

賽亞人的病還真多~可憐阿

那斯路还要惨 只是说了老鸟家阳台脏 就被画死了