中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

困扰龙珠战士的四大职业病

第一:眼花缭乱 大家都明白 干这行经常要飞来飞去 难免会引起身体不适 头昏眼花 严重的眼冒金星 乱打醉拳 在龙珠战士中 此症状最小的是短笛 因为他平时就在这么高的塔上 早就习惯了  第二:血管爆裂  干这一行心理承受力一定要好 象在对付斯路时 斯路先嚷着要自爆 大家心都这么悬着 之后悟空又与他同归与尽 众人的心失落到最低点 最后斯路又突然出现 大家的心再次受到强烈震撼 承受力不好的必将倒地不起 心肌哽瑟 血管爆裂 第三:腹泻 像悟空这种人经常会先打到筋疲力尽 然后在暴饮暴食 这样很容易拉肚子 成为WC永远的主人  第四是最严重的:提心吊胆 想当鸟山明漫画的主角赚稿费 自然要先贿赂老鸟 谁钱送的多谁当主角 谁不听话 谁就得死 传说有这么两件事:斯路在复活后老鸟本想让他征服地球 但斯路一次做客老鸟家时无意说了这么一句:老鸟啊 你的阳台脏了 结果斯路立刻被画死了 还有布欧篇本来不准备发表 但布欧找了老鸟一次 送了两包新西湖 结果他上榜了 所以当龙珠战士的不死法则就是行贿(听说比达,短笛,菲利都吃过亏)
好了以上是我总结的龙珠战士四大职业病 不满意可以发表意见(谁敢不满意!!!!!!!!)
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

<P>我如果今天不杀了龙珠战士 我誓不为人(斯路算人吗???)</P>

<P>真的满不错的呢,好搞笑,是你原创的吗??</P><P>不过好像米有什么讨论价值哦</P><P>应该发到别的地方</P>

这个……在文库版也不合适,发到交流区吧

<P>好有想象力啊,创作的人很厉害啊!很搞笑。</P><P>不过第四个有点~~~~</P>

第四条最搞笑~
[此贴子已经被阿付于2004-7-12 14:42:34编辑过]

<P>除了第四条,别的还满意。</P>[em05]

呵呵,是楼主原创的吗?满搞笑的,西西

<P>这个....</P><P>贿赂...</P><P>哈哈,爆笑!</P>

别死啊我可要负责的

还有:喉咙痛,变超赛时都有大喊

谢谢兄弟的关心

厉害,总结的完全正确。
看龙珠能看到你这个地步那真是成精了

老鸟说哦 敢揭他的老底,你。。惨拉。。

<P>鳥山會貪污的嗎﹖</P><P>雖然聽說他會容許美國鬼的電影公司對龍珠亂來時曾有這樣懷疑‥‥‥[em03]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无悔今生的斯路</I>在2004-7-9 14:31:29的发言:</B>

<P>我如果今天不杀了龙珠战士 我誓不为人(斯路算人吗???)</P></DIV>

算哦,人造的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>終極資訊家</I>在2004-7-10 7:28:11的发言:</B>

<P>鳥山會貪污的嗎﹖</P>
<P>雖然聽說他會容許美國鬼的電影公司對龍珠亂來時曾有這樣懷疑‥‥‥[em03]</P></DIV>

说的好说的好。。。。
李连杰演贝吉塔??!!!
[em18]

<P>老鸟也是人吗</P>

老鸟实际上是一座山。。?

不错,有点意思[em01]